ID работы: 758460

Подарок

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мире Живых цвела сакура. Рыжеволосая девушка прогуливалась по тропинке, освещённой утренним солнцем. Улица пустовала, ведь никому не нужно было вставать в такую рань, но у Рангику была на то своя причина. Она дошла до конца дороги, где деревьев больше не было. Тропинку замыкал небольшой камень. Возле него лежали вчерашние цветы. Девушка бережно положила ещё один букет рядом. Она была одета ни как обычно, а как-то по праздничному. Было видно, что лейтенант кого-то ждёт и явно не собиралась покидать это странное место. Внезапно, откуда не возьмись, подул ветер и из только-что голубого неба пошёл снег. Вокруг появился густой туман и разглядеть, что происходит на земле было почти невозможно. Рангику стояла у каменного надгробия, всё так же, без всяких эмоций. Где-то из-за спины послышалось очень слабое и тихое: - С Днём Рождения. И только сейчас она широко раскрыв глаза, резко обернулась. Недалеко от неё стоял силуэт беловолосого парня и как всегда улыбающегося. Только сейчас, эта улыбка была наполнена настоящей радостью и нежностью. Туман немного развеялся и Рангику могла разглядеть Гина. Девушка не теряя ни минуты кинулась к нему в объятия. Уж слишком долго она ждала этой встречи... Гин молчал. - Я скучала. - произнесла девушка. И с её глаз покатились слёзы. - Я тоже. - пролепетало что-то и казалось, что это произнесло само эхо, а не парень. Она отдалилась от Гина и не понимающе заглянула ему в глаза. Парень, а точнее видение, стояло, обняв девушку. Он медленно перевёл свой прищуренный взгляд на неё. - Прости, -снова раздалось в тумане, - мне потребовалось много усилий, чтоб вот так появится и говорить мне трудно. Она улыбнулась и вновь прижалась к парню. - Неважно...Я рада...что снова...увидела тебя. - говорила отрывисто Рангику, заливаясь слезами. - С Днём Рождения. - повторил он и прикоснувшись губами к голове девушки, растворился в тумане навсегда. Снег закончился также неожиданно, как и начался. Туман рассеялся и на тропинке, залитой солнцем, стояла девушка. С её глаз градом катились слёзы, а на макушке осталось то тепло, которое она заберёт с собой. Тепло и воспоминания она обязательно сохранит и будет беречь, как самый дорогой для неё подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.