ID работы: 7584604

Стань Великим!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Седовласый пожилой человек общался с кандидаткой на роль преподавателя по довольно туманному предмету в Хогвартсе.Он был одет в темно-фиолетовую мантию с желтыми блестящими звездами, которые переливались, также бросалась в глаза борода — она была очень длинной, седой и на конце бороды была повязана кокетливая ленточка с золотыми бубенчиками, из-за чего издалека он был похож на горного козлика, но об этом конечно же никто не говорил.Женщина же тощая, даже костлявая, и этого не скроет никакой из всех бесчисленных балахонов, что она носит.На запястьях, напоминающих прутья, вечно болтается миллион разных блестящих и беспрестанно гремящих браслетов, мелодично звенящих при каждом шаге колдуньи, стиль одежды у женщины тоже довольно странный — шерстяные платки, юбки в пол, газовые шали, тяжелые уродливые ботинки на толстых подошвах.Они уже минут 5 спокойно общались, Дамблдор понимал что надо как-то сворачивать разговор, ведь от самой женщины явно несло алкоголем, да и за те 5 минут она же спела раза предсказать ему смерть, как внезапно женщина дернулась и заговорила сухим монотонным голосом: «Через 2 месяца, на исходе 7,родиться тот кому суждено будет стать Великим.Предводитель Тёмных сил и предводитель Светлых сил, будут вредить ему, но несмотря не на что в свой 17 день рожденья, пройдя все препятствия станет он тем кем ему суждено, и жить будет вечно.ДА БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЗАЛ!» — после, женщина упала в обморок.Седовласый нахмурился и задумался на несколько минут из-за чего не заметил, как юноша с черными как смоль волосами, выбежал за дверь.Когда же старик опомнился он сдал приходящую в себя женщину прибывшим на место происшествия аврорам, с легким хлопком исчез.

POV Дамблдор

Когда я видел Сивиллу даже не поверил что она сможет сказать хоть одно предсказание, и ж точно не ожидал что мне удастся услышать ТАКОЕ предсказание! Великий родиться в моем мире и в МОЕЙ стране! Я не должен этого допустить! Я только начал пожинать плоды всех своих усилий! А теперь, стоит родиться,Великомy,как вся преданность, вся любовь народа перейдет к нему.Да что там любовь! Он сможет примирить обычных магов и аристократию! Нет! Он должен погибнуть, или лишиться всех своих сил еще в младенчестве. А так как я один из самых сильных этой страны, я почувствую рождение еще одного Сильного, а то что он будет таким я не сомневаюсь! А пока мне необходимо проредить аристократические Рода.Кще и Лонгботтомы и Поттеры,приспичило зе им забеременеть именно сейчас ? А так как мне это не выгодно… Сначала зайду к Алисе и проверю ее магический фон (когда ребенок силен, магический фон усиливается), а потом — к Лили.

Конец POV

Тем временем в доме Лонгботомов

— Али-и-и-са, Алиса! Ты где?! -звал свою жену Фрэнк. — А, вот где ты… Сколько раз я говорил тебе не исчезать вот так внезапно?! — жена обнаружилась в саду.У неё с начала беременности была постоянная тяга быть возле растений. — Ну, Фрэнк, ну прости.Просто я уже не могу сидеть в доме.- взгляд мужа с укором смотревшего на нее чуть смягчился. — Ладно, в этот раз прощаю… Вот одень это.-сказал Фрэнк протягивая жене кулон в форме ветки сирени.Выполнен он был из лунного серебра — сам стебель, капельки изумрудов — листья и точечьки сапфиров в виде соцветия. — Он увеличит твой магический фон и за счет этого наш сын будет сильнее. — Оу, как красиво, Фрэнк. Это же гоблинская работа, верно? — с улыбкой красавица. Фрэнк не мог налюбоваться своей женой: длинные смоляные кудри, нежная фарфоровая кожа, светло-орехового цвета глаза, обрамленные длинными ресницами и тонкое, хрупкое, телосложение… Ох, он влюбился в неё с первого взгляда… — Да, дорогая… А через несколько дней к ним в гости пришел Дамбдор. По словам Самого Великого Светлого Волшебника со времен Мерлина он пришел чтобы предупредить о пророчестве, и опасности угрозы со стороны Темного Лорда.После предупреждения он сразу же аппаратировал в Поттер-мэнор где проделал то же самое.Так он узнал кто Избранный — Лонгботом, ведь у Алисы магический фон больше чем у Лили. В Поттер-мэноре Альбус уже второй час пытался доказать Лиле и Джеймсу что в мэноре не безопасно, ведь именно здесь Темный Лорд будет искать их прежде всего.А что это значит? Правильно, что надо купить какую-то виллу в глубинке и не высовываться. Супруги не выдержали и вышли в другую комнату посоветоваться. Разговор : — Джеймс! Я категорически против!!! — Но, Лили! Как ты не понимаешь, что Дамблдор прав?! Здесь он будет искать нас прежде всего! -Ну и что? Здесь мы защищены! Это — наша крепость -Все, Лили! Я как глава семейства, объявляю тебе что мы переезжаем в домик, который я купил два года назад в Годриковой Впадине! -Хорошо, Джеймс, но теперь можешь забыть про меня на год, понял? -Но, Лили.-Джеймс не смог договорить, потому что его перебила Лилиан: — Джеймс молчи, если не хочешь чтобы я еще больше злилась.Разговор окончен! Через 5 минут супруги вышли с радостными лицами. Хотя для Дамблдора не сочтавило труда увидеть грустный взгляд Джеймса,и злой взгляд Лили. — Дамблдор, Вы правы, мы сегодня-же переедем в домик который я купил года два назад в Годриковой Впадине.- наигранно веселым и радостным голосом сказал Джеймс. — Я рад что вы прислушались к моему совету. Для меня это много значит.- О,да,он был очень рад,ведь в менор не так просто попасть ни ему ,ни Тому. Через два дня Поттеры успешно обживали новый дом. Вскоре во время прогулки по Косом переулку в Алису попал синий луч проклятия «Auferam magicae» из-за которого она стала почти что сквибом. А в это время Альбус сидя в своем кабинете и объедаясь лимонными дольками победно улыбался — вот и все теперь пророчество не исполнится, он до сих пор самый сильный Волшебник.Светлый Лорд был слишком самоуверен чтобы пойти в Визенгамот и проверить померкло ли пророчество.

Через год

30 июля, завтра, у Наследника Поттер день рождения. Альбус расхаживал по своем кабинету в попытке придумать как бы если не уничтожить, то хотя-бы забрать малыша себе… И под вечер придумал… Сразу же, пока не забыл и пока у него было время он аппаратировал в Годрикову Впадину, по соображениям безопасности еще тогда, когда он им рассказал про ложное пророчество… — Джеймс принеси, пожалуйста, костюмчик Гарри.Сегодня холодновато. -Хорошо… Тут вдруг прозвучал звонок в дверь Джеймс забывшись открыл дверь безоружным чтобы сразу упасть без сознания, после того как ночной гость кинул «Dissoiutionem» в главу семейства он сразу же кинул Обливейтом и быстро прошептал: — Ты ненавидишь сына… Он тебе не нужен… Он обуза… В Англии опасно, бери жену и уезжай в Россию. После этого он, как ни в чем не бывало пошел на второй этаж и то же самое проделал с Лилиан. После он аппаратировал в знакомую семью сквибов где недавно погиб ребёнок, он говорил их заменить малышу семью которая погибла в результате несчастного случая. Те с радостью согласились. А сам Дамблдор радостно потирал руки, эти сквибы погибнут защищая Гарри, от рук Волан де Морта, а он сможет потом отправить мальчишку туда где его будут угнетать и уничтожать его магию.А Джеймс и Лили ещё побудут теми кто щедро дает деньги для Ордена.Какого же было его удивление когда зашев в дом чтобы временно забрать Гарри в Хогвартс, он видел мертвое тело Джеймса, а наверх ещё и мертвое тело Лили…

Ретроспектива

Сразу же после ухода Дамблдора чета Поттеров проснулась и у них состоялся разговор который в очередной раз изменил судьбу Избранного.

Разговор:

-И куда денем эту обузу, Лили? -со злостью выделяя слово 'обуза' сказал Джеймс. -У меня есть идея Джейми: мы наколдуем что мертвы, и Дамблдор придумает куда деть его. — И как мы наколдуем свою смерть? — Джеймс, только не говори мне, что я вышла замуж за идиота.Мы превратим наши вещи которые мы постоянно носим в наши тела и все.С моей стороны это кулон, с твоей — очки.А сами уедем в Россию как и планировали. — Отличная идея Лили! Когда начнём? — Прямо сейчас, в России дом у нас есть, да и гоблины везде есть. — Хорошо, подожди. Через полчаса никого кроме Гарри в доме не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.