ID работы: 7584638

Пенал

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима развалился на сиденьях, лениво поглядывал на всех окружающих его людей. Этими всеми была девочка Юля. Они сидели и ждали классного руководителя для написания объяснительной. Она придёт только после 8 урока. Им еще 2 урока сидеть тут. На перемене они кидали пеналы дркг друга, что димин тяжёлый большой пенал прилетел в голову заведующей дополнительным образованием(рисование, музыка, танцы),которая также преподавала МХК. Очень злая и строгая женщина. Теперь ребятам предстояло сначала написать объяснительную на имя директора, потом их родителей вызовут в школу и это закончится походом к директору. Ждать им еще очень долго. – Знаешь, это все из-за тебя. Дима повернел голову в сторону девочки. – Но пенал, блять кинула ты.– ответил мальчик. – Ибо нехуй было забирать, рисовать хуй и пинать мой пенал. – Из-за того что ты взяла мой телефон и отправила мои старые фотографии в чат класса. – Ладно, этот спор можно продолжать вечно. Никто не прав, но виноваты оба. Юля даже моргнуть не упела, как Дима навис над ней. – Отойди от меня! Совсем из умы выжил. Или я... – Или что ты мне ничего не сделаешь. ты очень слабая. Юля не заметила как парень впился в ее губы жестким долгим поцелуем. Он был настолько долгим, что она начала задыхатся. Когда Дима наконец отстранился и девочка отдышалась. Она сказала: – Ты совсем охуел?! – Может и да, но это не отменяет того факта, что ты мне нравишься. Давай встречаться отказ не принимается или твой рюкзак улетит в окно. – Ну выбора у меня нет, но я и не против. Ты мне тоже нравишься. Только никому о наших отношениях не рассказывай или твои яйца стекут в кроссовки. И они поцеловались в этот раз более страстно и чувственно. Они были рады что этого никто не увидит. Но это было не так. Все это снимала на телефон невысокая и не сильно красивая девочка–их одноклассница,стоявшая за углом, которая ждала занятие по рисованию. Голубки до сих пор не заметили ее. Девочка собирала на них компромат. – А ибо нехуй было издеваться надо мной из-за моей любви к аниме и k-pop. Столько компромата, которым можно их шантажировать. Когда влюблённые почти разорвали поцелуй, девочка завершила съемку и поспешила уйти на занятие. Чтобы ее не спалили. В этот день все трое были счастливы, влюблённые из-за того что раскрыли свои чувства, а девочка из-за того что у нее был потрясающий компромат который она отправила подруге и другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.