ID работы: 758467

Первая и последняя любовь.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу, не мучай меня... Мы с тобой знакомы не так долго, да и если-бы я встретил тебя только раз, я бы никогда не обратил на тебя внимания, так-что прошу, уйди. Я больше никогда не буду тебе верить, лимит на ложь ты уже давно исчерпала, я ведь знаю правду, да и врать ты не умеешь. Каждое твоё слово приносит лишь временное облегчение, пока ты не начинаешь понимать, что всё слова - полнейшая чушь, а ты, наивный мудак понимаешь это только когда остаёшься один на один с самим собой. Хотя нет, останься, ты единственная в ком я вижу смысл своей жизни. Почему я так поздно тебя заметил? Почему я только сейчас понял что нашёл тебя, и потерял навсегда? ... Хм, а вы так подходите друг-другу. Не то что мы. Вы оба так похожи, оба странные. А я? Я не силён, постоянные проблемы со здоровьем, да и друзей у меня нету, хотя компания друзей мне не нужна, я бы с радостью посидел дома, в одиночестве, пил пивко и смотрел какой-нибудь фильм на компьютере. Там намного меньше проблем. Ты никого не впускаешь в свой маленький мир, и никто не может тебя предать или надавить на больное. И всё-таки мне одиноко, ты мне необходима, без тебя я схожу с ума. Все мысли о тебе. В моей голове нету свободного места, всё забито тобой... Только ты. Только с тобой... Странное чувство. Хочется вырвать себе сердце и отдать тебе. Интересно, как ты будешь с ним обращаться? Положишь в банку и поставишь далеко на заднюю полочку в лучшем случае, а может просто выбросишь как ненужный хлам. Хотя, сам факт что моё сердце в твоей власти меня радует. Наверное. Я и так в плену, сдался без боя, и по своей воле. Кстати, как вы там оба поживаете? Мне так хочется его убить, но боюсь что попаду в ад. Я верю в бога? Скажем, мой бог это она, и она мне этого точно не простит... Почему он, а не я? В чём я хуже? А ведь это назойливое хуйло ещё и считает меня другом, хотя, думаю он понимает что его окружение мне отвратительно. Я наблюдаю каждый день за вами, и меня трясёт от злости когда виду все ваши обнимашки, засосы, блять, уебал бы его... Но. За что? Я тебя просрал, он победил в этой войне, хотя ведь я даже и не атаковал... Хренова. Ты холодна. Когда ты смотришь на меня, твой взгляд пронзает меня насквозь. Я не вижу в нём ничего родного, мы с тобой слишком разные. Прости. И пусть всё кончится плохо, я уже готов... ... Знаешь, я даже рад за тебя, честно. Прощай... Я никого невчем не виню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.