ID работы: 7584690

ладно, милая

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Бедовый Сыщик, и сейчас ты брезгливо отряхиваешь ботинок. Ты в курсе, что это не избавит его безукоризненно кожаную поверхность от мерзкого багрового пятна, но ты несколько смущён. Тебя смущают вовсе не трупы поверженных громил: наоборот, ты изучаешь их с интересом. Ты узнаёшь эмблему недавно появившейся банды — кажется, их босс как раз недавно пытался слать угрозы тебе и твоей жене. Что ж, сейчас его группировка вряд ли сможет выполнить эти угрозы — они разорваны на клочки. Ну, не буквально. Для точности ты отмечаешь, что девять с полови... — а, нет, десять! — десять мужчин были распилены бензопилой на несколько частей. Ты осматриваешь место и тела, точнее, их фрагменты: брызги крови вперемешку с раздробленными костями и клочьями плоти, разлетевшиеся по комнате. Находишь под креслом отпиленную руку с перебитыми пальцами, из которых торчат осколки фаланг. Обнаруживаешь обмотанную кишками голову на люстре, вокруг которой уже жужжат мухи — гадость какая, ещё копошащихся в трупе личинок тебе не хватало! А затем поворачиваешься к своей жене: — Хорошо, я готов с тобой согласиться. Только ответь на несколько вопросов... — С удовольствием! — резко отвечает она. Она всегда порывистая и горячая, и тебе это нравится. Боже. Ты влюблён в свою жену, счастливый же ты парень! — Ковёр не спасёт даже химчистка? Истеричная Дама — твоя жена — улыбается, и ты улыбаешься тоже. — Ладно, он всё равно мне никогда не нравился. Завтра вместе купим тот, что с терьерами, зелёный. Последнее: что это у нас на люстре? — Не спрашивай, — дёргает плечами Дама. — Это была его предсмертная воля. Я решила пойти парню навстречу, разве можно забыть о вежливости? Ты согласен: вежливость — главное в леди и джентльмене, даже если до этого её объект был распилен пополам. Ты обнимаешь свою жену и вздыхаешь. — Ладно, милая. Как я уже сказал, я согласен: я перестану оставлять тебя дома, когда ухожу разбираться с опасными делами. Она отличный боец, как и ты. А ещё у неё так же плохо получается сидеть дома и изображать домохозяйку. Но ты-то влюблялся не в домохозяйку, а в свою жену. Которую ты целуешь прямо сейчас, а потом вы вместе пойдёте вызывать копов, сдавать им трупы и отмывать ваш дом. Но в этот момент ты её целуешь и ты счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.