ID работы: 7584744

С тобой...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Беги, Сакура! — Закричал седоволосый джонин во всё горло, почти без сил падая от удара врага. Девушка всё стояла и смотрела на него. На Какаши. Она не могла ни пошевелиться, ни закричать. Хатаке яростно сражался, лишь бы защитить её, а она… Она как всегда отстаивалась позади него. Она не могла видеть, как его пепельные волосы смешивались с его собственной кровью. Это было очень больно. Ощущать, что ты бесполезна для команды, что ты беспомощна. Но нужно становиться сильнее, бороться со страхом и любыми преградами на пути. Как это делали Саске и Наруто. Которых, к сожалению, не было рядом. Собрав всю свою злость, всю обиду и ненависть к противникам. Собрав всю свою мощь и силу в кулак, она побежала на врага. -Чёрт подери! — крикнула она свою коронную фразу и нанесла ему последний удар. Земля затряслась. Да так, что растрескалась в камни. Она увидела его. Беспомощен, бессилен. Его силы покинули его, когда он в очередной раз использовал мангёку шаринган. В любом случае, они в безопасности. Враги повержены, можно вызывать подмогу и идти в родную Коноху. Он был измучен, изранен, будто его рвали дикие псы. Знаете, такое чувство… Когда больно видеть того, кто всю жизнь был сильным, серьезным, храбрым. И вот лежит он сейчас полуживой, а ты почти ничего не можешь сделать. Хотя, всё-таки кое-что она может сделать. Сакура взяла рацию, что валялась недалеко от нее. -Сай, забирай нас — Она сообщила ему о завершении миссии и отключилась. Единственное, что ее сейчас волновало, это он. Тот, кто всегда был рядом. Тот, кто всегда подставлял себя, ради нее. Выложившись на полную, она отдавала всю чакру на лечение его ран. Они затягивались, но есть и внутренние повреждения, которые она была не в силах излечить. Её силы почти на исходе, но она не в праве сдаваться. Сейчас от нее зависит жизнь человека. Её слезы стекали по ее лицу, падая на рваную маску учителя. -Ну давай же! Заводись! — Кричала она, вкладывая в него силы снова и снова. -Чёрт… ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ! Живи, Хатаке! — пустив всю свою чакру в него, кричала она. В глазах темнело. Руки тряслись, поток чакры испарялся на глазах. И наконец потух. Упав без сил, на мгновенье она увидела Сая, а затем потеряла сознание.

***

Сакура проснулась на больничной койке. А ведь еще недавно она лечила здесь своих больных. За дверью стояли знакомые голоса. Это Цунаде-сама? -Его состояние стабильное. Сакура постаралась на славу. Пусть пока полежит, а как проснется, можно будет идти домой. -Хорошо, Цунаде-сама. А что насчет Сакуры? -Её тоже можно отправить домой. Повреждений нет, она просто устала. Шизуне… Дай им отдохнуть. -Хорошо, Цунаде-сама. Разговор прекратился, а девушка тем временем вставала с кровати. Мысли о сенсее не на секунду не покидали ее. Как он там? Он такое пережил… Розоволосая обулась и вышла из палаты. -В какой же он палате лежит? — задумалась она, рассматривая таблички на палатах, где указано кто в какой лежит. Её взгляд скользнул по бумаге, заметив что-то родное. Какаши Хатаке — 8п Девушка бежала к нему, считая глазами номера палат. -Так, пятая. шестая… О, вот она. Забежав к нему, она застыла. Он так сладко спал. Весь в бинтах. А волосы… Засохшая кровь склеила его седые пряди. Сакура присела на кровать и взяла его за руку. Нежные капли слез стекали по её щекам. Она опять плачет. В этот раз от счастья. Он спасён. Спасибо, боже. -Не плачь, Сакура. — Хрипленьким голосом сказал Джонин, что пришел в себя. Девушка подняла на него взгляд… Очнулся. -Очнулся! — Сакура так сильно обняла его, что забыла что он ранен. -Простите, Какаши сенсей. — Она отстранилась. Розоволосая попыталась убрать свою руку из его руки, но Хатаке сжал ее чуть сильнее. -Ты спасла меня. — после этих слов, он пододвинул ее руку к себе. -Спасибо большое, Сакура! Девушка была так счастлива, что не заметила Госпожу Цунаде, вошедшую в палату минуту назад. -Пришли в себя… Ну слава богу — Цунаде была довольна тем, что они поправились так быстро. Особенно Какаши, он молодец! -Госпожа Цунаде… Могу ли я идти домой? — Спросил мужчина, что лежит на больничной койке. -Хм. — Медик задумалась. — Да, как соберешься, иди. -А мне? — спросила Сакура. — ей меньше всего хотелось находиться в качестве больного на своем рабочем месте. -Тебе тоже можно, собирайтесь и идите вместе. — указала госпожа Хокаге и шла к выходу. -Ах да, Какаши… на тумбочке стоят лекарства которые необходимо принимать, после твоей травмы. Пей их, пожалуйста. Мужчина кивнул в знак согласия и проводил Медика взглядом. -Какаши сенсей, вы идёте? — с джонинским жилетом в руках спросила Сакура. -Да, сейчас. — Мужчина скинул с себя одеяло и встал с постели. Рваные штаны, водолазка пахла кровью. Даже маска пострадала. Хатаке подошел к ученице и взял свой жилет. — Спасибо, Сакура. Девушка улыбнулась, взяв его под руку. Сама и не поняла как получилось, но руку убирать не стала.       Вечер. Яркие фонари освящают улицы Конохи, показывая ночную дорогу двум Молодым людям, что вышли с больницы. Харуно смеялась, пока учитель рассказывал истории из воспоминаний о только назначенной команды №7. Дурачок Наруто, наглец Саске и наивная Сакура. Было время же. -А помнишь, как Наруто на спор съел 15 раменов, а потом весь день жаловался как ему плохо? Девушка смеялась. Не понимая того, она прижималась к нему ближе и ближе. Какаши заметил это, но промолчал. Ему это нравилось. Разговаривать о чем угодно… именно этим и занималась парочка шиноби, не понимая того, как им хорошо. Но все хорошее, всегда кончается. -Ну вот и пришли… — Сказал Какаши подойдя к дому юной девушки. Сакура смотрела ему в глаза, не в силах отвести взгляд. Ей было так хорошо… Ну почему так быстро то! -Да, Какаши сенсей… пора прощаться. — девушка опустила взгляд, чтобы он не увидел разочарования. Мужчина подошел ближе. Прикоснувшись кончиками пальцев к её подбородку, он поднял голову девушки. Он смотрел ей в глаза так, что она слышала собственный стук сердца. Это было так нежно. Девушка таяла. Утопала в его глазах. -Сакура… — Прошептал он, всё так же смотря в ее изумрудного цвета глаза. — Спокойной ночи, Сакура. Девушка мгновенно пришла в себя, после его слов. На секунду ей показалось, что перед ней стоит ни ее учитель, а кто-то, кого можно расценивать как парня. От этих мыслей она смутилась. -Да, Какаши-сенсей. Вам того же — Сакура отпустила его холодную руку. Ей так не хотелось уходить. Было так спокойно, хорошо. Мужчина улыбнулся и проводил Сакуру взглядом, пока та уже открывала свою дверь. Когда Хатаке убедился что с девушкой всё будет хорошо, он отправился домой. Всё таки, ему нужно отдохнуть. Тело уже болело, ему нужно было пить лекарства и ложиться спать. Какаши поднял взгляд на небо. Оно было таким четким, чистым. Лишь редкие звезды перекрывали его. -А всё-таки… Всё таки я вырастил достойного человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.