ID работы: 7584841

Королева криминала.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева криминала.

Настройки текста

***

Вы любили играть не на жизнь, а на смерть. Король и королева в криминале. Он крайне холодный и неприступный, ты же слишком сумасшедшая. Юнги постоянно удивлялся, как ты до сих пор остаёшься на плаву в этом жестоком мире лжи и лицемерия. А ещё он бы с большим удовольствием закинул бы тебя в ближайшую психиатрическую клинику и, отряхнув кожаную куртку, со спокойной душой покинул бы этот город, ни капли не пожалев. Ты не обижаешься, с ухмылкой показываешь ему язык и убегаешь вперёд, доставая из кармана пальто ключи от нового бентли. «Ты — все, что мне надо», однажды высказал Мин, допивая бутылку пива «Хугарден». Ты не придала этому абсолютно никакого значения, пропустив мимо ушей. Засунув в рот чупа-чупс, ненадолго коснулась ладонью холодной щеки парня и покинула его компанию с улыбкой на лице. Юнги так и остался на крыше высотки, вслушиваясь в тишину и наблюдая за птицами, улетающими куда-то вдаль. *** Вы познакомились чисто случайно, Юнги с того момента поверил в судьбу. Опаздывая на очень важную встречу, ты случайно столкнула незнакомого человека на дорогу, по которой в тот момент проезжал Юнги. И так получилось, что парень не успел во время остановиться, буквально наезжая на несчастного. Твоя совесть вдруг проснулась, не позволяя бросить умирающего на асфальте. У Юна тогда нервы сдавали, он сам опаздывал на очень важную для него встречу, от результата которой должно было зависеть многое. Верите ли вы в судьбу? Через два часа вы встретились в кафе неподалеку. Та самая встреча двух важных в Корее людей. В тот же день за вами следили, пристально изучая взглядом движения обоих. Вечером, возвращаясь домой, тебя уже ждали два бугая. Не в твоих правилах — бояться, а вот огрызаться — самое оно. Но не успела ты насладиться разговором со шкафчиками, как относительную тишину разрушили два выстрела. Два тела безжизненно свалились на землю. — Теперь убирать! — разочарованно захныкала ты, на мысочках разворачиваясь к «спасителю», которым оказался Юнги. Третья встреча за день определенно что-то должна была значить. Он пожал плечами, немного удивляясь твоему возмущению и не в чем ни бывало отправился дальше по своим делам. С того момента вся твоя жизнь была перенасыщена разными переделками. «В преступном мире слабым нет места», постоянно повторял Юнги, искоса наблюдая за тобой. Ты лишь посмеивалась, облизывая конфетку на палочке. Любила ты эти чупа-чупсы. Он — сигареты с кнопкой. Вы абсолютно разные люди, но общее дело и цель — выжить свела двух странностей. Многие удивлялись, что возле Юнги ты, а не какая-либо очередная тачка или шалава на ночь. Он никогда не считал тебя своей девушкой, ты не считала его своим парнем. Вас все устраивало. Вдвоем было легче справиться с проблемами, а их было к сожалению не мало. *** В погоне за деньгами вы попали на важное мероприятие, организованное каким-то богатеньким сыночком. Там ты чуть не потеряла жизнь. Красное платье в пол прекрасно выделяло твою фигуру, все взгляды были прикованы только к тебе. Красная помада подчеркивала стиль, черные, как смоль волосы волнами спадали с плеч. В тот день Юнги сказал, что никогда не отпустит тебя и после удачно выполненного задания вы уедете далеко, начиная жить заново. В его сердце творилось черт знает что, но парень принял для себя решение и сказал, что любит больше жизни. Это было взаимно. Украсть деньги у наивного, как вы предполагали мальчика — задача простая. Чон Чонгук — молод и красив, а ещё жутко богат, что тебя и привлекло. Как только ты зашла в зал, его взгляд мгновенно был прикован только к твоей персоне. Если бы ты знала, что он уже давно узнал о ваших с Юнги планах, ты бы ни в коем случае не приблизилась к этому месту, но все было слишком поздно. Когда железная дверь закрылась, оставляя тебя на едене с наследником, сердце предательски сжалось. Если бы не Юнги, который с ноги вынес дверь, ты лежала бы на дне реки Хан по частям. На тот момент ты уже ничего не соображала, в голове всплывал момент того, как ты жёстко облажалась. Чон потом долго искал тебя, пытаясь отомстить, но как только нашел, был застрелен. По телевидению вывесили новости о самоубийстве сына главного директора компании «OOOprofesion». Они ещё долго летали во всемирной сети, но вскоре утратили свою популярность. Никто так и не узнает, что на самом деле убийцей являлся Юнги. Он сделал все, чтобы ты была в безопасности. *** — Ты же обещал! — кричала ты, срываясь после очередной перепалки в клубе. Он немного перепил и украсил стену своего же заведения мозгами случайного гостя. Пуля попала точно в голову, даже в нетрезвом состоянии меткость Юнги была превосходной. — Нихуя. — безразлично отвечал тот, отталкивая тебя. Это стало пределом. Ты уехала в Лондон. Все слишком быстро складывалось, тебе впервые на тот момент стало страшно. На душе сплошной кавардак, как и в жизни. Юнги долго выжидать не стал, на следующий день разузнав все подробности о твоём местоположении, покинул Корею. Он нашел. И больше не смог отпустить никогда. *** Скандалы, ссоры, крики, без этого никуда. Одно ты поняла — без него жутко холодно, как на севере, а с ним слишком жарко, словно возле извергающегося вулкана. Неприступный король и сумасшедшая королева преступного мира. Ты так и не смогла оставить дело, продолжая ввязываться во все подряд. Но теперь тебе плевать, ведь спину всегда прикрывает надёжный человек, готовый отдать жизнь, лишь бы ты была в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.