ID работы: 7584848

Решающий матч их сердец

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как меня задолбали эти долбоебы! — Сережа яростно хлопнул дверью, врываясь в общую гримерку Димы и Антона. — Братух, спокойней! — начал успокаивать друга Позов, ставя руки в защитном жесте. — Меня они тоже накаляют, но ты сам понимаешь, что ещё не время. — Да эти дебилы никогда не признаются не то, что друг другу, но и себе! — громко возмутился армян, интенсивно размахивая руками. — Серёг, мы обязательно что-нибудь придумаем, — Дима задумчиво посмотрел на стол, словно не замечая ничего вокруг. — Поглядим на них сегодня на футболе… *** Арсений не очень любил футбол. И давно не был его ярым фанатом. Однако сейчас он направлялся на стадион «Санкт-Петербург», а внутри странным узлом завязывались, борясь друг с дргуом весьма противоречивые чувства: желание увидеть чудесные, ни с чем несравнимые зеленые глаза, с желанием поскорее смыться и вообще не попадаться в поле зрение этих необыкновенных изумрудов, приковывающих к себе абсолютно всё внимание Попова. Но он не может уйти: он обещал ребятам, и билет уже куплен, да и ноги сами несут его вперёд, как только мужчина заметил светлую макушку, возвышающуюся над остальными фанатами. — Арс, ну че так долго? — привычно для всех возмутился Матвиенко, хмуря брови и оборачиваясь к вновь прибывшему другу. Мужчина сложил руки на груди, выражая своим жестом весь его гнев, и поднял одну бровь вверх, выжидая объяснений. — Да наверняка шмотки долго выбирал, — подколол Дима, по-дружески ударив Арсения локтем в бок. — Смотри, как нарядился. Брюнет адресовал недовольный взгляд Позову, подняв одну бровь вверх, а затем как можно быстрее перевел голубые глаза на невинно стоящего в сторонке Шастуна. Он, кажется, сейчас вообще не с ними. Антон радостно оглядывался по сторонам, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. — Ребят, пойдёмте уже, — заканючил Шаст, поворачиваясь всем корпусом к друзьям, после чего все импровизаторы, синхронно кивнув заманчивому предложению, отправились в толпу людей, потоком идущую к стадиону. Арс в глубине души надеялся, что они займут места как на шоу. Но Позов и Матвиенко, сказав, что не желают думать о работе, сели вместе, не оставляя двум парням должного право выбора. Арс сел справа от взволнованного Шастуна, в тот момент, как сердце привычно пропустило два удара, напоминая Попову с кем именно он сидит всего лишь в нескольких сантиметрах. Антон наивно, как маленький ребёнок, смотрел во все глаза на поле, крутил головой, осматривая остальных фанатов, рассаживающихся на свои места, делал фотки. Сердце Арса буквально сделало кульбит, когда светящиеся счастьем глаза Антона незамедлительно остановились на нём: — Арс, сфотай меня! — воскликнул русоволосый парень, вручая обескураженному такой детской радости Попову телефон. На протяжении всего матча на стадионе творилось нечто невероятное. Столько эмоций, огромная поддержка фанатов обеих сторон. Арсений был пленён этой удивительной атмосферой, он вместе со всеми кричал слова поддержки, прыгал, делал волну. Он совершенно растворился в этом бурлящем океане эмоций. Несколько раз Антон, находясь на пике эмоций, хватал Арса за руку и подскакивал вверх, то крича: «ГО-О-О-ОЛ!», то делая волну. И в эти моменты Арсений был бесконечно счастлив. Счастлив, что пошёл на этот матч. Счастлив, что был здесь и сейчас рядом с этим невероятным ребёнком под 2 метра ростом. Но вот матч подходит к концу. Стадион ликует, ведь… — МЫ ПОБЕДИЛИ! РОССИЯ ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ, АРС!!! — во все горло радостно заорал Антон, невинно по-детски прыгая на месте, под крики таких же обескураженных счастьем за свою страну фанатов. Где-то неподалеку доносились счастливые крики Димы и Сереги, а Арсений, переполненный чистой радостью, следуя не пойми откуда взявшемуся порыву в груди, потянулся к руке Шастуна… Антон резко развернулся, замечая этот жест коллеги, а Арс глупо смотрел на свою руку, после чего, поднимая переполненные ужасом голубые глаза, взглянул на Антона. Приходит осознание. Спалился. Так нелепо спалился. Его увидели. А н т о н увидел. И, кажется, все понял. Он видел это в глазах Шастуна. Эти секунды зрительного контакта длились вечность. Кровь в ушах заглушала шум всего стадиона, а мозг уже придумывал шутки-оправдания… Но неожиданно Шастун обворожительно улыбнулся. Взял лицо Попова в руки и поцеловал. Так искренне, умело и так долгожданно, страстно, будто он его кислород. Несколько секунд замешательства, Арс был готов кричать, плакать, прыгать, умереть. Но он взял себя в руки и ответил на столь желанный поцелуй. Стадион шумел, буквально каждый фанат — это маленький генератор счастья. И среди этой ликующей толпы две души стали одним целым. — Это победа во всех смыслах этого слова, — Дима радостно показал пальцем Матвиенко на ребят. — НАКОНЕЦ-ТО! — шепотом заорал Серега, чтобы не спугнуть голубков, и так относительно долго скрывающих свои чувства. Кто же знал, что камера остановится именно на их местах и запечатлеет, как Матвиенко и Позов делают селфи на фоне целующихся друзей. И на этот раз Стасу не удастся ничего вырезать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.