ID работы: 7584905

Boys like boys like girls too, nothing new

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош, ты точно думаешь, что это хорошая идея?       Небольшая комната была освещена лишь тусклой настольной лампой, да уличный фонарь бился сквозь зашторенное окно. В самом центре стоял диванчик и кофейный столик, ближе к одной из стен - старый потрёпанный телевизор времён восьмидесятых, стоящий на такой же старенькой, шатающейся тумбе. — Нам нужно же донести до людей, что относящиеся к ЛГБТ тоже люди. — Джош настраивал камеру, поставив её на штатив, а после, устало и со вздохом, глянул на пшеничноволосого. — Саймон, мы почти закончили с клипом, осталась только сцена с поцелуем! — Я понимаю, но... — Парень опустил взгляд, рука начала теребить собачку на толстовке, действия явно показывали, что Саймон изрядно нервничает. — Что если всё пойдёт не так? А вдруг Норт против? — Норт против не будет. — Джош хотел что-то сказать, но его опередил знакомый женский голос, доносившийся из дверного проёма. Норт облокатилась о косяк, наблюдая за одновременно вздрогнувшими и взглянувшими на неё парнями. — Маркус подтянется через пару минут, так что будьте готовы снимать ваши поцелуйчики.

***

      В комнате свет так и не включили, но настольную лампу направили на диван. Нам нём уже сидел не только Саймон, но и недавно пришедший Маркус. Норт наносила на каждого немного косметики, замазывала прыщи и шрамики, выделяла черты лица, но зачем больше выделять, когда свет от лампы прекрасно с этим справлялся? На этот вопрос Саймон не мог дать себе ответа, ровно как и на то, почему он так любит метиса. Он не очень хорошо помнил тот момент, когда именно это произошло, когда многолетняя дружба переросла во что-то большее. По крайней мере, так было со стороны Саймона, Маркус же либо не знал об этом, либо не подавал виду. В любом случае, он с Норт, так что у парня даже шансов не было. Практически. Именно поэтому Саймон согласился сниматься в ЛГБТ-клипе Джоша, узнав, что Маркус там тоже будет. Это, возможно, его единственный шанс рассказать о терзающих чувствах.       Но теперь Саймон сомневался и очень сильно боялся. А если Маркус не так поймёт эти чувства? Отвергнет? Если ему в корни не понравится поцелуй, или Норт в порыве ревности возненавидет как блондина, так и своего возлюбленного?.. Навязчивые мысли не давали покоя, медленно пожирали изнутри, однако снаружи Саймон был спокоен, даже слишком, чем в себе голубоглазик не переставал удивляться. В настоящий мир вернула внезапная вспышка и любимый, аж до дрожи по всему телу, голос. — Ну что, ты готов? — Маркус прищурил взгляд и расплылся в доброй, но почему-то хитрой улыбочке. Он что-то замышляет?.. — Угу.. — Саймон кивнул метису, подсев к нему поближе. То же самое сделал и Маркус, всё ещё улыбаясь. — Вы знаете, что делать. Считаю до трёх, а после вы целуетесь. — Норт включила уже давно записанную песню для будущего клипа, колонка, находящаяся в руке девушки, запестрила мелодией из различных музыкальных иснтрументов. — Раз...       Саймон заглянул в разноцветные глаза Маркуса и почувствовал, что тонет в них. Он чуть приоткрыл рот, изучая чужое лицо. Так близко они ещё никогда не сталкивались. Казалось, весь остальной мир ушёл на задний план, даже голос Джоша не был слышен. Светловолосый даже представить себе не мог, что Маркус может чувствовать сейчас что-то подобное. Два...       Утопать в голубом омуте глаз Саймона — одно удовольствие для Маркуса. Два спокойных, но таких загадочных океана всегда привлекали метиса, не сравнить с янтарными глазками Норт. Не сказать, что глаза у рыжеволосой плохие, просто это не то. Обладатель гетерохромии уже давно это понял, понял, что искал счастье в других, совершенно не замечая солнышка, что уже несколько лет томит глубоко в себе безграничную любовь и заботу. Пора помочь Саймону открыть их, да себе тоже. Маркус подаётся вперёд, лица парней всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Свет подчёркивал скулы, которые Маркус нежно взял в свои ладони, притягивая к себе. Метис прикрыл глаза. Три...       Они только коснулись губами, а Саймон уже растерялся. Он попытался взять себя в руки, успокоиться. По телу то и дело пробегал приятных холодок, когда чужой язык переплетался с языком Саймона. Наконец, парню удалось прийти в себя, и он обнял Маркуса за плечи, нежно целуя и покусывая чужие губы. А метис даже не сопротивлялся, позволял Саймону открыться, раскрыть свои чувства. Одна рука Маркуса скользнула вниз, к талии голубоглазого, обхватывая и прижимая к себе, а вторая зарылась в мягкие волосы пшеничного цвета, лаская прядки. Казалось, это будет длиться вечность...       Норт поначалу хотела разорвать этот долгий поцелуй, ревность и в какой-то степени зависть переполняли её, но потом она вспомнила, какими глазами Маркус смотрел на Саймона, как сейчас Саймон открывается метису. На эту картину стало приятнее смотреть, а на лице расплывалась грустная улыбка. Кареглазая сама подозревала, что между Маркусом и Саймоном есть какая-то искра, но с метисом была до последнего, а сейчас... Как можно по-настоящему влюбить в себя человека? Только сам человек это решает, а не кто-либо другой. У Джоша даже в мыслях не было прекращать поцелуй, сцена была отснята с первого дубля. Но видя погрустневшую Норт, парень подошёл к ней и по-дружески, со спины, приобнял за плечи. Хоть и были у них разногласия, помочь друг другу обнимашками эти двое могли всегда.

***

      Поцелуй пришлось разорвать только из-за нехватки кислорода в лёгких. Маркус и Саймон тяжело дышали, смотря друг на друга и улыбаясь. Через некоторое время Саймон будто вернулся в реальность и спрятался в избиге локтя, в попытках скрыть смущение и внезапно покрасневшее лицо, а Маркус глянул на Джоша и Норт. Во время поцелуя их руки переплелись, создав прочный замок, но сейчас расцеплять руки они не хотели. — Ну что, получилось? — Метис нарушил молчание, развернувшись к друзьям не только головой, но и всем телом. — Маркус, это было... потрясающе. — Норт произнесла эту фразу, пестрящую искренностью, но всё так же грустно улыбаясь. — Я думаю, всё и так понятно. Ну, я про наши отношения. — Было неловко говорить на такую тему, особенно когда из-за этих слов больно почему-то становилось ещё и Саймону, а точнее, он чувствовал вину. — Я лично позабочусь о том, чтобы найти тебе хорошего парня. Есть тут у меня один на примете... — Маркус глянул на Джоша, который в этот момент уже держал в руках камеру и с задумчивым видом пересматривая снятое. Кажется, он не заметил, но на внезапный смешок Норт повернулся и с лёгким недоумением посмотрел сначала на рыжеволосую, а потом на метиса. — Кадры впечатляют. Похоже, мы смогли эту сцену заснять всего за один дубль. Вы молодцы. — Джош улыбнулся. — Эй, Саймон, хватит прятаться и смущаться! — Верно, пошли лучше отметим успешное завершение съёмок клипа! — Маркус подмигнул Саймону, убрав руку с лица блондина. Парень весь светился от счастья: глазки блестели, а румянец так и не сходил с лица, ровно как и лёгкая улыбка. — Я знаю одно кафе, которое работает только по ночам, в двух кварталах отсюда... — задумчиво протянул Саймон и посмотрел на Норт. Та уже не была такой грустной. Видимо, шутка про Джоша развеселила её. А шутка ли это вообще?.. — Тогда веди нас! — Маркус встал, а вслед за ним и Саймон. Джош уже убрал штатив с камерой, направляясь к выходу вместе с Норт. Саймон вышел первым, вместе с метисом. Их руки всё ещё были переплетены в замок, и они не хотели расцеплять его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.