ID работы: 758497

Волчья любовь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 135 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
У меня был шок. Я стою в лесу и целуюсь с парнем, который бросил меня около двух недель назад. Серьёзно?! Ведь он сам бросил меня, а теперь говорит, что он должен был это сделать для того, чтобы защитить. Но мозг отключился, и я ничего не соображала.  Я чувствовала, как сильные руки альфы-оборотня обвили мою талию, и как сильно он притягивает меня к себе. Как сильно, но в то же время, нежно целует меня. Конечно, у любой мозг отключится.  Через несколько секунд Дерек отстранился, а я посмотрела на него расфакусированным взглядом. Взгляд Хейла был более чётким, но всё ровно было что-то отстранённое. Я уткнулась лбом в лоб Дерека и еле еле разлепила губы.  -Что нам теперь делать Дерек? Дерек глубоко вздохнул и ещё ближе притянул меня к себе.  -Просто будем вести себя как раньше. - Я посмотрела на Дерека не понимающим взглядом.  -Ты хочешь вести себя как раньше, и делать вид что ничего не произошло? -Нет. Мы будем вести себя так же при всех, но когда остаёмся наедине, всё будет по другому.  -Ты хочешь скрывать наши отношения? -Именно. Потому что если Девкалион узнает кто является моей парой, он тут же попытается прикончить тебя. А я не хочу больше терять тебя. - Дерек взял мою руку в свою и наши пальцы мгновенно сплелись.  -Тогда… Тогда при всех я буду продолжать тебя ненавидеть, а когда мы наедине… - Я замолчала и немного улыбнулась. Придвинулась ближе к лицу Хейла и прикоснулась к губам Дерека. Поцелуй получился сухим. Просто чмок в губы. Но когда я отстранилась, то Дереку хотелось большего. Он порывисто притянул меня к себе и впился в губы. Это был куда не нежный поцелуй, но главное было то, что меня целует Дерек Хейл.  Когда мы отстранились друг от друга. Дерек широко улыбнулся. Именно этого мне не хватало. Его улыбки, которая стала для меня любимой.  -Братья наверное заждались тебя? - Произнёс Дерек с неким сожалением в голосе. Я закрыла глаза и выдохнула прямо в губы Хейла-младшего. -Они уже с ума там посходили.  -Давай я подвезу тебя. - Предложил мне Дерек.  -Если только прям до крыльца довезёшь. - Усмехнулась я.  -Прям до крыльца? - Удивился Дерек.  -Хочу позлить своих братьев.  Дерек улыбнулся и легко поцеловал меня. А после потянул меня к своей машине.  *** Через пятнадцать минут Камаро остановилась у подъездной дорожки возле моего дома. Я повернулась к Дереку и поцеловала его в губы.  -Пока. - Я вышла из машины и вошла в дом. Включила свет в прихожей и положила сумку на тумбочку. Когда обернулась в сторону гостиной, то наткнулась на братьев. Злых братьев.  -Что? - Спросила я, проходя в гостиную.  -И о чём вы с ним говорили? - Спросил Дин.  -С кем? С Дереком? - Я повернулась к братьям. - Я попросила Хейла больше не лезть ко мне.  -Точно? - Спросил Сем.  -Да. А сейчас я хочу сделать уроки. - Я прошла мимо братьев и побежала в свою комнату. Зайдя туда, я закрыла дверь на замок. Включили ночник и легла на кровать. Мыслей в голове было полно. Мы с Дереком вновь вместе, братья об этом не знают, наши отношения находятся под секретом и т.д.  Теперь всё будет иначе. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.