ID работы: 758516

Mad Smile

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро, снова звон будильника, цифры которые я там увидела меня не особо обрадовали, а если быть точнее не обрадовали совсем.Мне пора в школу, если я опоздаю то не думаю что будет что-то хорошее. - Вот чёрт! - воскликнула я слетая со своей кровати, было жаль расставаться, но делать нечего. Я приложила все силы что бы добраться до школы, совсем выдохлась.На лавочке возле школы сидела знакомая мне личность, моя подруга Яна.Я немного удивилась тому что она так спокойно сидела на лавочке. - Почему ты не в школе еще? - с удивлением спросила я как только отдохнула от бега. - Ты о чем?К третьему уроку же. - ответила она с таким же удивлением - Я такая не внимательная.-сказала я сев на лавочку. - Ага,есть такое.-сказала и улыбнулась. Наступила тишина.Так скучно...Неожиданно пошёл дождь,а неожиданно потому что,погода была солнечная и тёплая.Мы забежали в школу. - А почему ты пришла к первому уроку?-спросила я. - Тебя ждала.- сказала Яна. - А если бы я не пришла?- удивилась я - Я же знаю,что ты бы пришла!- хитро сказала она. - Так ты специально сказала,что нам к первому и воспользовалась тем,что я не смотрю на расписания?-нахмурилась я. - Ну прости...мне одной скучно дома сидеть.- сказала она с невинными глазками. - Проехали...- сказала я. Мы долго общались и не заметили как уже закончились уроки.Мы вышли со школы и пошли к Яне домой. - Что ты будешь делать на каникулах?- спросила Яна. - Не знаю,в инете сидеть наверно буду.- сказала я - Ну тогда...давай пойдём на пикник?- улыбнулась она. - И где его устраивать?- спросила я. - В лесу,только с ночёвкой...плизз.-сказала она. - С пикник ночёвкой?Ну не знаю- сказала я мы уже были около дома Яны. - Ну пожалуйста!!!- сказала она. - Сейчас подумаю..- ответила я-Хорошо - Ура!!!- обрадовалась Яна. Она зашла в квартиру и стала собирать вещи на пикник.Потом мы пошли ко мне и Яна осталась ночевать со мной. Мы смотрели ужастики,слушали музыку,читали фанфики,и наткнулись на крипипасту Jeff the Killer.Яна стала читать про него,а мне не было интересно,поэтому я легла спать.Ах,да я забыла меня зовут Эллина и мне 16 лет.Увлекаюсь спортом,а точнее легкой атлетикой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.