Глава 5 Инкубатор.
12 декабря 2018 г., 13:17
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
.... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.
Случай из жизни.
Наоми понятия не имела как относится к сексу, для неё всё в этом деле было открытием, даже пофигистический флёр от пива рассеялся. Она, в процессе, напряжённо отслеживала свои реакции, что изрядно снижало уровень удовольствия у обеих.
Ну да ладно - разберётся в себе и будет хорошо.
По окончании сеанса расслабления, мы обе отправились в царство сладких снов. Хм, она-то отправилась, а я...
Задумалась о редактировании своего мира перед сном - получи. Тем более, что Чукчи-сана, придерживающего мои порывы, тут нет.
Так что, проснувшись, обнаружила что мир подвергся серьёзной коррекции. Из покоя открывался захватывающий дух вид: озеро и павильон остались без изменений, а вот сад с цветущей вишней, сильно сократился в размере. Теперь он занимал всего лишь с гектар пространства, а не весь мир от горизонта до горизонта. Мой замок теперь находится в горах. Слева и справа вздымаются такие кручи, что только держись, когда пытаешься разглядеть вершины. Из озера теперь вытекает речка и блестящей змеёй уходит за горизонт, петляя среди поросших лесами холмов. Холм с хвойным лесом, соседний - с лиственным. Тут - лето, там - осень, с одурительно-яркой расцветкой листвы, ух и ах. Ну хоть не такой дурдом, как в прошлый раз.
Эмм... надеюсь населения здесь нет.
А так - картинка лубочная. Или сказочная? Как бы там ни было - смотрится очень... симпатично.
Так, на свой мир полюбовалась, Миссора пока ещё спит, что происходит у жреца?
У Лайта день в разгаре, идёт учёба, ничего особенного.
Что там в славном городе Вашингтоне?
О... тут очень... интересно.
Начало ночи я благополучно проспала, но, имея возможность посмотреть события прошлого, не вижу в том беды.
Итак, забравшись с ногами в большое, уютное и мягкое кресло, создала себе утренний набор из чашки кофе с мятной сигареткой, начала просмотр с минуты до заката.
Людей с оружием и в униформе, вокруг кладбища расположилось до фига и даже больше.
Вообще, эти Америкосы по-моему с ума съехали - устроили кладбище посреди города. Ну да чего уж теперь... Тем более, что оно тут далеко не одно.
Ладно, нежить с ними, с этими безумцами.
Примерно через 15 минут после заката, началась "жара". Перволич выступил в качестве полководца и, как показала практика - в тактике он соображает.
Первыми в бой пошли простые зомбаки. Шли они на довольно-таки узком участке, плохо просматриваемом и простреливаемом с разных сторон. Кстати, ещё одна очевиднейшая глупость местных: вокруг кладбища нет забора. Оно, судя по внешнему виду, вообще исполняет роль городского парка. Исполняло, да.
Многочисленные зомби, а их тут сотни три, сперва изображали из себя киношных недоделков: с тупыми рожами медленно брели, покачиваясь на ходу. Выглядело это настолько достоверно, что я чуть не засомневалась в своём, ранее сделанном анализе их конструкций. У них с органами чувств плохо, а вот с двигательными функциями всё должно быть прекрасно - на уровне олимпийских чемпионов, местами даже лучше.
Но продолжалось "Голливудское кино" не долго: дав разрядить в свои тушки оружие, зомбаки вдруг ринулись вперёд на своей настоящей скорости. Да, пистолет-пулемёты, с которыми тут полиция стоит - далеко не мечи и не секиры, они разряжаются. На перезарядку требуется несколько секунд, но кто ж их подарит? Один пулемёт, установленный на броневике, на всю эту кодлу - абсолютно не серьёзно. Тем более, что в бой вступили костяные гончие - а у них скорость атаки куда выше, чем у обычных зомбаков. Хрупкость, правда тоже... выше.
Но сзади, всю эту толпу, подпирали Рыцари смерти, которые выступили в роли полевых медиков и быстренько поднимали нежить обратно.
В общем полицейских, которые тут ныкались за машинами, оперативно жрали. Правда пара бибик успела уехать. А вот броневик с пулемётом никуда не ехал - видимо решив, что он тут самый крутой. Ну да - гончие и зомби его не возьмут никак - это верно, но Рыцари смерти умеют не только восстанавливать нежить. Винтовки для церемонии похорон, с кладбища никуда не делись, так что все они вооружились данными девайсами, а их умения, завязанные на клинковое оружие в руках, позволяют штыком резать броню как масло...
Между прочим, даже если бы тут Рыцарей не было, лич вполне мог бы справится. Есть у него бронебойные заклинания, есть. Вот вампиры бы обломались - им броню вскрыть нечем абсолютно. Хм, у оборотней та же фигня. Ну да в данной ситуации это всё лирика - потому что "некромясо" пробило оцепление, а пара Рыцарей вскрыли броневик как консервную банку.
Далее: большая часть серой боевой некроскотинки, под командованием рыцарей и поддержке одного "молодого" лича, принялись играться с оцепляльщиками в казаки-разбойники... Или "нежити - полицейские"? А, без разницы. Тем более, что я заранее знаю что эта игра закончится коронной фразой: - "Пришлите ещё полицейских". Ну, а кому в башку взбрело использовать пистолет-пулемёты и М16, с их калибром в 5,56мм, против нежити? Если уж стрелять, то чем-то, что рвёт тела на куски, иначе это бесполезно.
Да и выставили копы оцепление, а не круговую оборону - так что, атакам с фланга и тыла противостоять могли ещё хуже, чем лобовым.
Ну а пока полицию весело кушали одни, по городу разбегались другие...
Перволич, первовампир и первооборотень, рванули "в пампасы" и тихо, без фейерверков, растворились в тёмных переулках...
Следом за ними, так же тихо, без пафоса, свинтили вампиры и оборотни второй волны.
Баньши с призраками и гуль, высокомерно проигнорировали всю эту суету. Гуль продолжал раскапывать могилы и жрать, призраки слонялись по кладбищу без каких-либо видимых целей и причин, баньши же и вовсе не покидала облюбованного склепа.
Кстати, а чего это призраки такие, как не от мира сего?
Присматриваться к данным субъектам пришлось внимательно. Оказалось всё... странно. Призраки эти - вовсе не, как бы сказать? В общем не души убиенных. Ну да, было бы очень странно, будь они именно ими. Эти бесплотные твари, скорее являются калькой с личностей убиенных. Ещё точнее - некоей копией с их состояния на момент смерти и совсем незадолго до неё, менее минуты. Ну а какое состояние у оперативников в зоне боевых действий? Они больше животные, чем разумные существа. В бою мыслить вредно - от этого быстро дохнут.
Так вот, будучи бойцами, убитыми непреодолимым и непобедимым врагом, они имеют состояние, в котором намешано очень много всего. Тут и шок и ужас и беспомощность и страстное желание жить. Выжить. Фоном идёт боевой настрой, который некуда приложить. Восприятие у этих гавриков сильно изменилось и они не догоняют кто они сами, где находятся и чё вообще вокруг творится. То есть "картинку" окружающей реальности не понимают совершено - это всё равно, что пытаться разглядеть цифровой кодированный сигнал на древнем ламповом телевизоре. Слуха, осязания и обоняния у них нет, есть только вот такое зрение и "чувство жизни". В общем и целом - хреново сляпанные синтетические конструкции. Может быть, они вообще никогда не научатся ориентироваться в пространстве.
А вот если научатся - будут имбовыми юнитами. Им пофиг любые физические преграды и кинетический урон. Игнор брони абсолютный - доберутся хоть до экипажа танка, хоть до бомбоубежища, закопанного на километровой глубине. Ну а там - касание и перекачка жизненной энергии. Страшненькие зверушки, но на них, к счастью, есть управа - нагрев. Правда нагревать надо некий объём, в котором призрак изволит находится и нагревать надо быстро - пока он не свинтил куда-нибудь. И сильно - до температуры плавления базальта примерно. Хм, а у людей есть чё-нибудь такое? Кроме ядерного, ничего на ум не приходит. Может напалмом их смогут? А какую температуру даёт напалм? Хм, думаю что ещё увижу как их пытаются уничтожить. Тогда и узнаю.
Ладно, перемотка вперёд, до нынешнего времени...
На кладбище нынче довольно тихо: с оцеплением разобрались - частично скушали, частично подняли. Собственно, "молодой" лич всё ещё работает. Поднятые тут же идут шустрить в жилые районы, благо до них - улицу перейти. Те из полицейских, кто был посообразительнее и поудачливее - удрали.
Первичная несвятая троица вовсю "работает": ловят живых и "вербуют" их в дохлое воинство. Ловят, надо сказать - тихо и аккуратно: в переулках, в домах и квартирах. Низшая нежить "гуляет" на улицах, создавая непередаваемую атмосферу Хеллуина. Их курируют Рыцари, поднимая обратно тех, кого удаётся расстрелять полицейским.
Но, всё это делается как-то втихую - по тёмным углам, безлюдным парковкам и тому подобным местам. Не в открытую. Оно и понятно: сколько той нежити? Несколько сотен единиц. Сколько жителей в городе? Порядка миллиона. Не сказать, чтоб огромный город конечно, но на каждого немёртвого, есть более тысячи живых.
Да, я была права: ночка в городе выдалась не скучная.
А что правительство США нынче поделывает? Ну, то, что они эвакуировались - это как само-собой, хотя по идее и по совести - должны были заплатить за свою ошибку. Родили указ для СМИ, запрещающий поднимать панику. Ага, "В Багдаде всё спокойно", а стрельба на улицах и влезающие в окна вампиры - так, мелочи жизни. Главное - чтоб без паники.
А ещё оно мыслит. Нет, не как спасать страну, а на кого свалить вину. Или, точнее будет - кого назначить виноватым? Причём, варианты типа: повиниться и пообещать проблему решить, или сообщить что это дело - божий промысел, ими не рассматривается вообще никак. Ничего необъяснимого народу предъявлять нельзя и правительство, как всегда - во всём белом, ведь они могут себе это позволить? А, это из рекламы, не о том...
А что народ Американский, как ему живётся-можется?
Народ, по большей части - не в курсе, что к ним пришёл некромантерский костяной зверёк.
В кварталах, расположенных рядом с кладбищем, уже знают что происходит... что-то непонятное и слегка тревожащее. Что-то типа уличных беспорядков. Но, разумеется, полиция всё разрулит, она всегда всё разруливает.
Добропорядочные, законопослушные обыватели позвонили по своим родным-друзьям-близким-знакомым и поделились новостью, выслушали свои порции "би карефул" и, подавляющим большинством решив не выходить из дому, засели за компы и телевизоры.
Разумеется, такая вечерняя программа была далеко не у всех - некоторых успели оприходовать. Но, пока что нежить ведёт себя достаточно скромно и широкая общественность не успела рассмотреть как грызут в переулках бродяг и всяких прохожих.
Полиция правда успела, но пока шум не поднимает - до них пока не дошло что всё более, чем серьёзно. Это же не кино, в жизни такого быть не может, правда? Конечно, есть и те, кто уже осознал, что всё по-взрослому, но эти не живут достаточно долго, чтоб поднять тревогу. Да и сигналить норовят через своё начальство, а оно жёстко проинструктировано с самого верху: - Панику не поднимать!
Ну никому паника не нужна: ни живым, ни мёртвым. Всё хорошо, прекрасная маркиза...
И внешне - почти даже всё как обычно. Если не уходить с ярко освещённых улиц. Интересно, а каковы впечатления тех, кто уже осознал в какую задницу катится мир?
Поискав сознание, с характерной остротой эмоций, заглянула в память...
Ник Хэйс - америкос Ирландского происхождения. Полицейский в четвёртом поколении. В данный момент сидит в своей машине и кляня всё на свете, ожидает превращения в зомби.
Примерно десятью минутами ранее, его с напарником направили из диспетчерского центра, проверить нечто подозрительное. Кто-то из жителей одного из домов расположенных на участке их патруля, увидел в окно подозрительное шевеление в проулке, сопровождаемое не менее подозрительными звуками. А привлёк внимание и заставил высматривать происходящее за окном в темноте - вопль, который тут же прервался. Как водится в таких случаях - обыватель позвонил в полицию.
Прибыв на место, Ник с напарником были вынуждены покинуть машину, потому как переулок был слишком узкий для авто.
Пройдя по захламлённому всяким мусором переулку метров сорок - обнаружили то, что привлекло внимание бдительного гражданина.
За баррикадой из коробок и ящиков из-под продуктов, лежал труп. Судя по внешнему виду - тело принадлежало бомжу. И, судя по тому, как выложены все эти коробки-ящики - бомж отгородил себе "комнату", в которой жил. На момент обнаружения, то, что от бездомного осталось - кушали две собаки. В первый момент Ник подумал именно так, в байки про оживших мертвецов на одном из городских кладбищ он не верил. Его напарник мыслил примерно так же, поэтому и попытался "собак" шугануть. Грозный окрик и резкий взмах дубинкой, ожидаемого эффекта не произвели - звери оторвались от трупа, но вместо того, чтоб убежать - повернулись к полицейским и замерли, разглядывая.
Вот тут-то патрульным и стало не по себе: при свете фонарей, на короткой дистанции, стали видны подробности, которые сразу не бросились в глаза. Белую масть зверюгам придавала вовсе не шерсть... Это были кости. Причём кости имели вовсе не характерную "архитектуру" для собак. Разве что некоторые элементы и общий внешний вид. Глаза у тварей были странные - как будто чёрные провалы, ни радужки, ни белка. Зубы - гораздо крупнее, чем можно ожидать у собак и загнуты. Схватит - хрен вырвешься.
Это Ник успел рассмотреть за пару секунд, пока твари стояли в свете фонариков, а потом эти существа кинулись на них, почти распластавшись по асфальту. Очень быстро, за их движением не успевали следить глаза. Нику повезло - когда он рефлекторно отшатнулся, выставив перед собой фонарь и дубинку, каблук задел за что-то и, падая, парень ушёл с линии атаки. Успел только увидеть, как над ним промелькнуло белёсое, вытянутое тело.
А вот его напарнику - не повезло: падая, он пытался отбросить от себя тварь, которая уже вгрызлась в его горло.
Быстро перекатившись, Ник попытался встать - и был вынужден упасть снова. Руки срочно потребовались для защиты от вновь атакующей твари. Вбив в глотку зверюги фонарь, Хэйс думал что избавился от неё. Но всё оказалось намного хуже: тварь сдала назад и... принялась его пережёвывать. Он услышал как лопнул корпус, как хрупнуло стекло, как какая-то металлическая деталь звякнула, упав на асфальт. Ник, как заворожённый, смотрел на не отрывающую взгляд от него зверюгу. А та не делала никаких движений, свойственных всем живым существам, вынужденным давиться чем-то, что даже в пасть не лезет и застревает в глотке. Просто стояла на четырёх лапах и жевала - как механическая мясорубка. В темноте переулка, где нет фонарей и только слабые отблески с главной улицы разгоняют тьму, стало видно, что глаза у зверюги фосфоресцируют зелёным. Да и вся она, едва-едва светится - как гнилушки на болоте. И запах... В переулке благоухает отнюдь не розами, поэтому Хэйс не сразу обратил внимание на лёгкий запашок мертвечины.
А вот теперь - осознал что чувствует его. В голове сложились утренние слухи про кладбище и это... По спине пробежался табун мурашек.
На большее не осталось времени: тварь выронила обломки фонаря из пасти и сразу же вновь скользнула к нему.
Под костяной перестук лап по асфальту - с ужасом отметил Ник. Видимо всплеск адреналина, придал ему сверхчеловеческих сил и взмах дубинкой получился на диво быстрым и точным - попав нападающей зверюге сбоку по голове. Шея у твари хрупнула и на полисмена упала туша, бестолково перебирающая лапами. Голова твари оставалась свёрнутой в сторону.
Парень столкнул с себя, пованивающий мертвечиной "суповой набор" и вдруг заорал от острой боли, ослепительным солнцем вспыхнувшим в левом плече. Товарка этой, теперь уже действительно дохлой, твари, оставила труп напарника в покое и вцепилась своими зубищами в него. Он не видел как она приблизилась и не слышал - зверюги не издавали звуков, если не считать тихого постукивания костяшек по асфальту.
А тварь, не удовлетворясь результатом, продолжала прикладывать усилия, дёргая человека на себя и встречным рывком вгрызаясь дальше, посылая всё новые волны боли - каждая новая, казалась вдвое сильнее и ярче предыдущей.
Когда Ник более-менее пришёл в себя - оказалось что и вторую тварь он уничтожил. Скорее всего - просто за счёт того, что катался по асфальту от боли. Костяшка оказалась довольно хрупкой - вес, неистово дёргающегося, крупного парня не выдержала. Или так удачно получилось.
Понимая, что скоро просто истечёт кровью, Хэйс попытался вызвать диспетчерскую, чтобы запросить скорую помощь, но рация оказалась раздавлена.
Один взгляд, брошенный в сторону напарника, дал понять что тот мёртв. С вырванным горлом и обглоданным лицом не живут. Рации при нём не оказалось - либо оставил в машине, либо выпала уже где-то здесь.
Искать Ник не стал - поспешил к машине. Там есть рация и аптечка.
Пока, шатаясь шёл - в голове всплывали всякие страсти, преимущественно Голливудского производства. Главное, за что уцепилось сознание Ника: укушенный становится зомби. Его затрясло ещё больше. Слабость от кровопотери, все эти боли, пережитый ужас, ощущение холодка, начинающего охватывать конечности... К тому моменту, когда полицейский шлёпнулся на сиденье, он был уже уверен что душа его проклята. Рьяный католик однако.
Доложился по рации, затребовал труповозку и скорую помощь. Потом, стеная от боли, приспустил рубашку и, кое-как обработав раны, щедро залепил места прокусов пластырем. Йода не жалел, хоть и орал от неземных ощущений, когда лил. Потом кое-как забинтовал и ... расплакался.
Нуу, не плачь маленький Американский коп - ты просто сдохнешь и пойдёшь на перерождение. Если вообще сдохнешь - у костяных гончих на зубках всего лишь трупный яд, а он слабенький. Тело, даже если его поднимет лич, на твою душу уже никак не повлияет.
От наблюдения за ревущим в три ручья, здоровенным копом, меня отвлекло ещё одно вдруг заискрившее сознание.
Женщина. Имя - Слоан Тейлор. Возраст - 32 года. Род деятельности - хм, очередной "манягер", руководящий впариванием на своём участке, в крупной рекламной конторе.
Парня и, тем более - мужа, нет. В разводе.
Хм, повстречались два одиночества - вампир "принял" её сразу, как только она вошла в свою квартиру. Даже свет включить не дал. Захлопнув дверь, отсекая путь к бегству, шваркнул женщину о стену, запустил зубки в шею и начал употреблять.
Слоан ударилась затылком и некоторое время даже не понимала что произошло - вампира она не видела, а до сознания ещё не дошло что её кто-то хватал, слишком быстро и неожиданно всё произошло.
Секунд через 20 до неё начало доходить, что кто-то её припёр к стенке и...
Попыталась дёргаться и орать, но это было безнадёжно - вампир куда сильнее даже отлично тренированного спортсмена, а из неё он уже успел выкачать литра полтора крови.
Слабый писк, вырвавшийся из горла жертвы, был на корню оборван - на этот раз немёртвый швырнул Слоан на пол. Крепко приложившись лицом, женщина опять потеряла ориентацию в происходящем.
Придя в себя в следующий раз, смогла только тихо заскулить - вампир к тому времени выпил из неё две трети крови и жизненной силы.
Продолжающий своё дело немёртвый, даже не обратил внимания на этот скулёж. А до Слоан Тейлор дошло, что она сейчас умрёт: вот уже прямо через несколько мгновений... Ужас охватил женщину от пяток до макушки. Но сил не придал - их уже не было, поэтому истерить она не смогла. Зато её ещё хватило на то, чтоб осознать такие моменты как: огромную силу нападающего, его гастрономический интерес и слабый трупный запах. Внешний вид? Это почти смешно - но она так до сих пор и не увидела напавшего.
Слухи о безобразиях, происходящих на кладбище утром, до неё дошли. Тогда она просто фыркнула: слишком хорошо разбираясь в том, как делается реклама - сделала вывод о журналистах жёлтой прессы и жалкой попытке состряпать сенсацию. Но сейчас...
Ей очень-очень захотелось не умирать.
Крик души - а душа у неё есть, пусть и маленькая, слабенькая - был услышан. Вампир, довольно оскалившись, оторвался от сочной шейки и заглянул в глаза жертве.
Общение на уровне душ - оно бывает при, как бы сказать - близости. Не физической конечно. Обычно такую близость увязывают с высокими чувствами и всё такое, но... Между палачом и пытуемым тоже образуется такая близость, так же как между охотником и преследуемой жертвой. Собственно говоря, душевная близость между враждующими образуется куда чаще, чем между симпатизирующими друг другу. Жертва начинает чувствовать своего палача, приходит знание - что он хочет сделать, что захочет потом... Палач и хищник так же начинают чувствовать жертву - им становятся абсолютно понятны её страхи, метания, желания. При этом совершенно отсутствует сочувствие. Вот так: сопереживание есть, сочувствия - нет. Страх и страдания жертвы, радуют палачей и охотников, а жертвы это чувствуют.
При симпатии, такая близость образуется куда как труднее и люди очень часто сомневаются в мотивах тех, кого любят. - А вдруг она или он подумает, сделает...?
Между сблизившимися на плоскости палач-жертва, нет никаких "вдруг".
Вот и сейчас: Слоан Тейлор точно знала, что этот... выпьет всю её жизнь, если она не согласится... Работать на него? Платить за крышу?
Общение на уровне душ открывает "новые горизонты" и позволяет в один миг впихнуть больше, чем том энциклопедии, но - не во всех сферах. Вот и Слоан поняла далеко не всё...
Да и интересовало её в этот момент только одно - "Я не хочу умирать!".
Инициация...
В этот раз я разглядела всё в подробностях. Обрыв связей души с телом... Оп, не всё разорвалось то - в отличие от того, кто инициировал. Ну да он трупом был уже, когда это произошло. Коннект разорванных связей заново - уже по другой схеме... Одна нитка протянулась к инициирующему... Готово.
На выходе имеется свежесозданная вампирша, ага.
Однако, видны различия в конструкции. Вампирша Тейлор, имеет несколько иной набор характеристик. Хмм, насколько вижу - дневной свет ей совсем по барабану и метаболизм несколько иной. Молекулярный распад белка, дающий трупный "аромат", у неё "подключен" опцией, а не единственным вариантом. Хм, значит, она сможет делать вид что осталась человечкой и кушать как кушала. Альтернативный источник энергии, ей потребуется только при пиковых нагрузках. Но этот альтернативный, у неё в несколько раз слабее, чем у того парня, что её инициировал. А вот душа, из-за сохранившегося соединения, теперь имеет более "длинную привязь" и может окунаться в Хаос куда увереннее. Это ей не добавит защиты от него, просто она может смело "нырять" и вытаскивать душу обратно с любой глубины. Если останется что тащить конечно. Разница как между ныряльщиком, ухающим в глубины без страховки и тем, кто обвязался верёвкой.
Её инициирующий, ТАК со своей душой работать не сможет. Хм, а какой вариант нежити получается сильнее? Сложно сказать: чисто физически - сильнее будет труп, а с подключением души в варианте "блесны" - живая. Но не сказать, что намного... Наверное.
Тут нужны натурные испытания, тогда уже будут видны все плюсы-минусы. Но, даже без них, могу сказать что "живой" вариант предпочтительней: ей плевать на солнце, может есть обычную пищу, от неё не несёт мертвечиной.
Надо бы варианты обозвать как нибудь, а то "живой вампир" и "мёртвый вампир", звучит как-то не так. О, пусть будет Упырь и Вампир.
Поставила метку на Слоан Тейлор и создала новую сигаретку.
Примечания:
16,12,2018 Глава закончена.
Муза, после оглушения доп. сменой приходит в себя медленно. Надеюсь что вы, своими комментами, её простимулируете.