ID работы: 7585229

Цвет

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КРАСНЫЙ – Старший Брат. Лидер? Ответственен? Собран? Строг? Пример? Идеал? Да как бы ни так… совсем, совсем всё противоположно, совершенно не так. Независимо от качеств, нелицеприятных характера (показушных ли?) наигранных? Черт… Возможно проявления на публике? Позёрство? Патетика – ложь эмоций? Обдуманная (осознанная) игра? Иль настоящие его чувства? Характера – цвета сумбурного, неординарного, неоднозначно противоречивого, опасного, многогранные черты? Присутствует диссонанс (некий дисбаланс), в его личности, характере, поведении. Независимо от всего, авторитетом средь Братьев, несомненно, в Семье, является он (именно он). Пускай заметно (понятно), видно и не сразу, КРАСНЫЙ – характерен (подходит), близок ему. Лидер с рождения (Достойный Старший Брат), Старший из Братьев (шести), Семьи Мацуно. СИНИЙ – Второй по Старшинству Брат. Добродушен, надёжен, застенчив. Нарцисс? Или это наигранная его черта? Выделятся, желает на фоне других? Или им движет всё-таки страх? Потеря, отсутствие индивидуальности, характера, личностных, отличительных качеств и черт? Страх забытым, покинутым (непримечательным) остаться, не выделятся на фоне драгоценных Братьев своих (других)? Просто продолжать существовать, быть. Добр, заботлив, аккуратен, бескорыстен, меланхоличен, спокоен, раним. На лидера больше походит (похож)? Есть больше присущих (подходящих) нужных статусу этому черт. Противоречивое сочетание Холода – Теплоты характерно (особо подходит) ему. СИНИЙ – Второй по Старшинству: аккуратен, заботлив, надёжен, раним, спокоен и добр Старший – Младший Брат (из шести), Семьи Мацуно. ЗЕЛЁННЫЙ – Третий по Старшинству Брат. Ответственный? Правильный? (Самый серьезный), Умный? (Из старших – младших пяти) Иль маскировка всего? Роль совести в Семье ему явно присуща (дарована), отведена? Или притворство? Очередная лживая актёрская игра? Самокритичен, хочет казаться правильным на фоне своего окружение (Братьев), других. Отаку (Фанатик), подвержен истерике, бывает часто истеричен? Не такой уж и правильный на фоне Братьев других? Горд? Заносчив? Высокомерен? Определённо самокритичен (не только на словах). ЗЕЛЁННЫЙ ему явно (подходит) характерен. Смешен (сумбурен), неординарен подобно цвету его характера нрав. Третий по старшинству, самокритичный, такой ли правильный в жизни? (Серьёзный) Старший – Младший Брат (из шести), Семьи Мацуно. ФИОЛЕТОВЫЙ – Четвёртый по Старшинству Брат. Мрачен, пессимистичен, характер его окутан оккультизмом? Аура до жути темна? Груб, самокритичен, на деле так ли необуздан? Агрессивен? Опасен? Ужасен? Жесток? Скорее хрупок, раним, слаб, необщителен (критически замкнут в себе), безразличен? Садист? Пофигист? Отчасти присутствует в нём доля всего из перечисленных качеств и черт. Доминирует в данном наборе, конечно же пессимизм – главная его отличительная черта. Определённо любит животных (котов), именуя (называя) их друзьями. ФИОЛЕТОВЫЙ – цвет мистики, некой тайны (оккультизма), тёмных материй (энергии – ауры), непознанного, характерен ему. Четвёртый по Старшинству самый тёмный, мрачный, замкнутый Младший – Старший Брат (из шести), Семьи Мацуно. ЖЁЛТЫЙ – Пятый по Старшинству Брат. Спортсмен, гиперактивен, наивен? Чудак? А так ли наивен? Задумывался (думал), рассуждал о высоких материях, связи с космосом, необъяснимых, необъятных, сложных для понимания (осознания мыслей), вещах. Выходит за маской скрывается не такой и простак? Непредсказуем, спонтанен, неадекватен? Такой ли добряк? Присутствует, что-то тёмное, мрачное, неописуемо загадочное, в ауре, в самой её глубине. Цвет солнца, неуёмной, кипучей, жизненной энергии, сил (и присутствуют: безбашенность, доли тайны, ненормальности, даже безумия), характерен ему. ЖЁЛТЫЙ – Пятый по Старшинству Брат. Гиперактивный, спортсмен, дурачок? Младший – Старший Брат (из шести), Семьи Мацуно. РОЗОВЫЙ – Шестой по Старшинству. Милый Младший Братик? Добр? Наивен? Определённо двуличен он. Порою жесток. Следит за модой, всегда в тренде, популярен? Нет, только делает вид, изображает, носит маску доброты, самой невинности, милоты. Работал в кофейне, действительно ли желает, так рьяно отделится от Братьев (родных), Семьи? Определённо ответом является жирное, однозначное: НЕТ. Со временем всё больше, больше становился похожим (походит) на каждого из них, продолжая прятаться (укрываться) под маской самой невинности, милоты. Цвет нежности, одновременно самолюбия (нарциссизма) характерен ему. РОЗОВЫЙ – Шестой по Старшинству Брат. Двуличный. Такой ли милый? Невинный? Жестокий? Младший средь всех Брат (из шести), Семьи Мацуно. Обычные? Простые? Каждому присуща определенная роль, поведение, маска, отличительные качества, черты. Одно лицо – шестеро их, характеры, личности, особенности, маски – индивидуальны. А может, и вовсе нет масок? Всё имеет прямой, недвусмысленный, легкий (комедийный), несерьёзный контекст? Не думаю (не похоже), что просто, поверхностно, глупо всё так. У каждого своя маска (определённая), отведённая в жизни роль, отличительная, непохожая на других особенность, маска, черта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.