ID работы: 7585318

Академия для бунтарей

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      — Нацу Драгнил! — пронесся грозный крик по коридорам большого здания. Само строение выглядит волшебно что снаружи, что внутри. Учебное заведение в котором обучаются талантливые дети, большинство из них это отпрыски богатеев. Все учителя академически обучены, директор добрый и справедливый. Но как говорится, не все мы идеальны. Молодой парнишка, что сидит в кабинете директора, пялится в окно с большой улыбкой в тридцать два зуба, в белых шаровых, клетчатом шарфе на голом торсе. У парня выделяется ярко — изумрудные глаза и игольчатая шевелюра, цвета цветущей сакуры. Нацу, именно так его зовут, с хорошим настроением любуется пейзажем за окном, в это время на него истерически кричит седовласый директор.       — Хватит меня игнорировать, Драгнил! — ещё громче крикнул мужчина, парень «ожил» и улыбаясь поднял глаза.       — Да?       -… — Директор устало вздохнул и чуть успокоившись, продолжил говорить, — Скажи. Зачем ты сжёг кабинет биологии? — Нацу постучал по губам указательным пальцем и пожал плечами.       — Чихнул, — Драгнил улыбнулся ещё шире, а у пожилого человека начал дергаться правый глаз.       — Нацу, у меня есть компьютер, который показывает все с камер видео наблюдения и тут четко видно как ты встаешь со своего места, что-то кричишь и из твоего рта валится огонь. Темноволосый перевел взгляд с занервничавшего Драгнила на девушку, что стояла облокотившись об дверь и пофигично пялилась в пол. Эльза Скарлетт, красивая, стройная, храбрая и стойкая девушка, с длинными красными, как кровь волосами и выразительными карими глазами. Одета она была весьма странно: грудь прикрывали одни бинты, что были плотно обвязаны вокруг двух полушарий в десять слоев, ниже были красные шаровары. В руках была катана с гравировкой. Для многих парней она идеал - стойкая, храбрая, сильная, красивая, сексуальная. Но все же есть у неё некая ненависть к мужскому полу. Поэтому все ухажеры уходили побитыми. Эльзу, прозвали Титанией, за свой скверный и холодный характер, а также за способность менять свой образ когда и где угодно. Совсем недавно, человечество узнало что в мире существует магия и эта новость перевернуло все. Стали рождаться дети со странными способностями или просто со странностями. Нацу и Эльза одни из них. Драгнил, прозван Саламандрам за то что он схож с драконом. Острые клыки, пальцы на руках длинней чем у обычных людей, ногти растут очень быстро и так получается, что они как когти. Самое главное, это то, что парень может извергать пламя из рта и всех частей тела. По сути, Нацу большой ребёнок, извращенный ребёнок.       — На меня можете даже не смотреть, я пыталась остановить этого олуха, — обычно для своей натуры, произнесла Скарлетт.       — Дорогая моя, ты отправила четверых в больницу и избила учителя.       — Бывает, — такой случай не в первой, поэтому директор быстро успокоился. Лучше бы конечно их выгнать, но страх, что эти двое, в порыве гнева, могут разнести все здание, больше.       — Это все? Мы можем идти? — Драгнил уже хотел встать, но его остановили.       — Вам письмо пришло, прочтите, — мужчина залез в ящик стола и отдал белый конверт, только что подошедшей Скарлетт. Через минут пять друзья дочитали и вместе воскликнули:       — КАКОГО ЧЕРТА?!

***

Вдоль серых коридоров идут два человека... Есида Ято и Ики Хиёри. Ято высокий, красивый парень с темно-фиолетовыми волосами и ярко-голубыми глазами. Одет в спортивный костюм со значком короны и бирюзовый шарфик на шее. Он очень веселый и жизнерадостный, но есть один минус — парень считает себя богом, поэтому он копит деньги себе на храм, предлагая каждому свои услуги. Еще одна способность «бога» является его незаметность. Заметить его сразу могла разве что, только Хиери. Ики Хиёри очень красивая, добрая и умная девушка, имеющая длинные каштановые волосы и ярко розовые глаза. В Хиери нет ничего необычного, кроме светло фиолетового хвоста, торчащего из под школьной юбки. Хоть она неуклюжая и стеснительная, но постоять за себя сможет.       — Хи-хи, — Ято шел гордой походкой, широким шагом и тихо хихикал, Хиери шла рядом и осуждающе смотрела на друга.       — Ято, сколько можно? Нет. Не так. Сколько у тебя ещё этих талончиков?       — Пока весь город обо мне не узнает, они не закончатся! — парень вскинул руки, а Ики ударила себя ладонью по лбу. Бог побежал раздавать листовки с счастливой улыбкой на лице, вообще, порыв появился, когда парень заметил идущего к нему директора с явно плохим настроением. Хиери выслушала подошедшего к ней мужчину, после приняла белый конверт и пошла искать друга, который как всегда прятался на полке в туалете. Причем женском туалете! Прочитав письмо глаза ребят округлились.       — ЧЕГО?!

***

      — Смотрите, опять она, — послышалось шептание с ноткой неприязни и отвращения.       — Дьявольское отродье, — ещё одно шептание и весь класс заполнился болтовней. Причина оскорблений сейчас села за свою парту и начала доставать учебники. Учитель опаздывает, так что все кричат и даже не стесняясь оскорбляют только что вошедшую девушку. Чисе Хатори, именно так зовут, девочку с короткими красными волосами, зелёными, большими глазами под которыми виднеются синяки, кожа белоснежная, но красоту скрывают синяки и царапины. Одета она в школьную форму — белая рубашка, красная кофта и зелёная юбка. Чисе с рождения одаренный ребёнок, веселый и жизнерадостный, но с годами все эти качества начали угасать, улыбка уходила с лица. Девушка видит странных существ, страшных и мрачных. Из-за этого её все возненавидели и прозвали ведьмой с пустыми глазами и волосами с которых стекает человечья кровь. Единственная радость для Хатори, это её верный друг по имени Рут. Рут это большой черный пес с красными глазами. Животное живет с хозяйкой сколько она себя помнит. Воспоминаний у девушки не так и много. Детство проведенное в детском доме не наполнено светлыми красками. Сейчас красноволосая живет у богатой, стервозной женщины. Пёс множество раз спасал её от странных существ, оберегал, защищал и успокаивал, и за это она прозвала его братом. Даже сейчас, пока она сидит и терпит своих одноклассников, Рут верно ждет её на крыльце школы и ждет окончание учебного дня.       — Здравствуйте дети, — в класс зашла женщина средних годов, — Мне надо было зайти к директору. Так что у меня для вас есть много новостей, но сначала. Чисе, забери письмо, — учительница подняла конверт над своей головой, а Чисе похлопав глазами подошла к столу и забрала бумагу. Пока женщина что-то усердно рассказывала, Хатори успела порвать конверт и прочесть содержимое, из уст вырвалось тихое:       — Что?

***

Намбака. Самая строгая школа в этом городе. Это заведение не для слабаков и слюнтяев. Это место сильное, скорее по физической программе. Учителя в прямом смысле, как звери. Все кто попадал к директору уходили полумертвыми. Вот и сейчас четыре парня пытаются улизнуть от пылающего мужчины.       — Парни в рассыпную! — скомандовал черноволосый парень с разноцветными глазами и остальные послушались. Джуго — парнишка с короткими, черными волосами и красными концами. Страдает гетерохромией, поэтому правый глаз розово оттенка, а левый зелёного. На правой щеке есть татуировка «15». На шее, ногах и руках висят кандалы. Парень веселый и импульсивный, не образованный... Глупый. А так Джуго отличный взломщик. Нико — парнишка с темноватой кожей, невысокого роста, с длинными зелеными волосами, алыми глазами, но правый не видно так как забинтован, как и большая часть тела. На языке присутствует татуировка с цифрами «25». Парень он беззаботный и чуть глуповатый, любитель наркотиков и животных. Рок — мускулистый, высокий парень. Глаза темно-оранжевые, волосы длинные и фиолетовые, прическа — ирокез. Любитель боев и еды. Вкусная еда — вот что главное для парня. На правой руке есть татуировка «69» Уно — спортивный и высокий. Глаза голубые. Волосы собраны в очень длинную косу, розового и желтого цвета. Есть татуировка на правой кисти руки. Уно увлекается азартными играми и красивыми девушками.       — Попались, — директор вытер платком пот со лба и посмотрел на связанных ребят.       — Пощадите! — ныл Нико и дергался.       — Успокойся. Ты мне прическу испортишь! — рыкнул Уно, пытаясь головой вырвать волосы, которые зацепились за веревку и делали больно с каждым движением.       — Вам почта пришла, я не собирался вас наказывать, идиоты! — рявкнул мужчина. Ученики посмотрели на мужчину, потом расслабленно выдохнули. После того как парней развязали, друзья разорвали конверт и… Не поняли что там написано. Директор стукнул себя по лицу и отобрал письмо.       — Как чистокровные японцы, не знают японский? А? — дальше мужчина принялся читать и друзья офигели как и сам директор.       — КАКОГО?!

***

«Здравствуйте дорогие ученики. Мои люди следили за вами в течении всего месяца и докладывали о ваших состояниях. Все вы уникальны и непредсказуемы. В связи с некоторым обстоятельством вы были выбраны для продолжения учебного образа жизни в другой школе, в другом городе, в другой стране. Ваши семьи (опекуны) уже получили предложения о переводе и мы получили согласие. Советую начинать собирать вещи. Отправка **.**.**. в 16:00. Вас заберут из ваших домов. Желаю удачной поездки. Вскоре ваша жизнь измениться координально.

Академия 广岛 Директор Ain, OOO Goun»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.