ID работы: 7585325

На закате дня

Fate/Zero, Fate/strange Fake (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Золотые лучи закатного солнца пробиваются через занавески на окне и путаются в светлых волосах молодой женщины, что стоит напротив него, делая её похожей на святую. А, когда она с нежной улыбкой чуть наклоняет голову на бок, это определение закрепляется за ней железно. И плевать, что кто-то называет её ведьмой за то, что некоторые её слова исполняются. Сигма пропускает волосы Ирисфиль сквозь пальцы, наблюдая, как в них переливаются последние солнечные лучи, окрашивая золотом. А она скользит пальцами от его виска, обводит линию скулы и замирает у подбородка. А потом они одновременно подаются вперёд и касаются друг друга губами. Сначала нежно, она мягко проходится ладонями по его плечам, а потом цепляется за них и прижимается чуть сильнее, охнув, когда парень делает шаг вперёд, чуть толкая её бёдрами. Пару шагов назад, и вот, стол их твердь и опора, Ирис чуть опирается на него, чтобы не упасть, и сильнее цепляется за Сигму. Она тихо шепчет его имя между поцелуями, прижимаясь ещё крепче. Её ладонь зарывается в его волосы, пуская по телу мурашки и какую-то доселе неизвестную дрожь. Он сильнее вжимает женщину в стол, что из-за подобного предмет мебели продвигается к окну, громко «шоркая» ножками по кафелю, но Ирисфиль и Сигму это не волнует. Они самозабвенно предаются ласкам и поцелуям, и, кажется, не обращают внимания на то, что происходит вокруг. Но это не так — закалённый войной и многочисленными битами Сигма слышит, что происходит за дверью, чтобы в случае чего их не застукали. Сейчас не время раскрывать все карты остальным — слишком много всего произошло, чтобы можно было бы сообщить родным и близким об отношениях. Кто догадался, тот знает. Ирис подставляет лицо и шею под поцелуи, до плеч не пускает его же куртка, частично расстёгнутая, и её кофта. В каком-то порыве Сигма снимает их с неё, женщина же подставляет грудь под поцелуи, цепляясь за его волосы. Она запрокидывает голову, тихо выдыхая его имя. — Эй! — доносится с коридора недовольный голос Натальи — хозяйки дома, на чьей кухне они сейчас обосновались. — Вы охренели столько выжрать! Ирис и Сигма замирают буквально на долю секунды, а потом быстро приводят себя в порядок и ставят стол на место. — Позже продолжим, — говорит она, лукаво улыбнувшись. Его лицо начинает гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.