ID работы: 7585326

i love you...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

just say it

Настройки текста
Улыбаться днём и плакать ночью, стало для Бэма смыслом жизни. Каждый день похож на другой, всё надоело, хочется просто умереть. Но есть в этом ужасном мире лучик света, заставляющий Бэма откинуть плохие мысли и жить дальше. Ким Югём тот, кто заставляет сердце Бэма биться чаще. Но, что произойдет с его жизнью после того, как Гём расскажет ему счастливую новость. — Хей Бэм, у меня есть отличная новость. — Радостно воскликнул Югём в трубку. — Что за новость, ради которой я проснулся в 7 утра. — Сонно протянул Бэм. — Момо, девушка, которая живёт напротив, согласилась со мной встречаться. — Счастливо отвечал Югём. — Оу… Ну… Это очень хорошо, надеюсь у вас всё будет отлично. — Как можно радостней, отвечал Бэм, но из-за подступавших слёз голос всё же немного дрожал. — Кстати, ты в порядке? Я не видел тебя уже несколько дней, ты выходишь из дома? — Обеспокоенно спросил Гём. — Всё хорошо, я просто немного приболел. Давай продолжим позже, мне уже пора. — Быстро отвечает БэмБэм и сбрасывает звонок. Сдерживаться уже нет сил и Бэм начинает плакать, много плакать. Сердце разрывается и это именно тот момент, когда становится наплевать абсолютно на всё. Таец поднимается с кровати и направляется в сторону ванной комнаты. Открывает шкафчик и достаёт от туда лезвие, холодное, металлическое, так и желающее прикоснуться к нежной коже Бэма и оставить алые дорожки крови. Блондин держит в руках лезвие и поднимает глаза, устремляя свой взор на зеркало, мешки под глазами из-за недосыпа, по лицу стекают слезинки, которые даже и не думают останавливаться. Бэм подносит лезвие к руке и делает первый порез, но не вдоль, слишком страшно, что всё закончится так быстро, но всё же физическая боль сейчас необходима как никогда. Только она может хоть немного заглушить душевную. Слезы начинают стекать быстрее, руки дрожат, сердце бешено стучит, но Бэм не останавливается один порез это мало, и он делает следующий, но уже глубже. За ним следует третий, четвёртый… Звонок в дверь. «Чёрт, как же не вовремя» думает Бэм. Быстро достаёт аптечку, находит бинт и так же быстро заматывает раны, потому что он знает это Югём пришёл, а больше и некому приходить. Таец в последнее время, ни с кем не общается кроме Гёма. И вот сейчас он натягивает кофту с длинными рукавами и идёт к двери, надеясь, что Югём просто забыл какую-нибудь вещицу и пришел только чтобы забрать её и уйти. Бэм открывает дверь и на него тут же, с объятиями налетает Гём. — Ты как? Температуры нет? Лекарства выпил? — Даже не поздоровавшись, Югём начал допрашивать Конпимука. — Со мной всё в порядке. — Сухо ответил Бэм. В то время как, сердце бешено стучало находясь в такой близости с любимым человеком. — Я с тобой не первый день общаюсь и знаю, что насколько бы ужасно всё не было, ты никогда не попросишь помощи у кого-то другого. Закончив говорить, Гём прикоснулся рукой ко лбу тайца и удивился, жара и правда нет, да выглядит он здоровым, вроде. Но в это же время, Югём видит на лице Бэма следы от слез. И внутри сжимается от того, что Конпимук плакал, а значит ему было больно. И от осознания этого становится только хуже. Гём также по уши влюблён в человека, который стоит рядом с ним. И также боится признаться в своих чувствах, боясь быть отвергнутым, боясь разрушить дружбу и потерять Бэма навсегда. И он просто обнимает его снова, но в этот раз нежно, словно Бэм хрустальная кукла, которая может разбиться от одного неверного прикосновения. А на душе у тайца становится легче, и он обнимает в ответ. Но тут же отстраняется чувствуя сильную боль там, где были сделаны порезы. А Югём вопросительно смотрит на него и понять не может, что происходит. — Бэм, мы ведь друзья… Расскажи мне, что с тобой происходит? — С дрожью в голосе произнёс Гём. — Со мной правда всё в порядке, — натягивая улыбку отвечал таец — тебе не стоит волноваться, всё пройдёт само. Можешь идти к своей девушке, она наверное ждёт тебя. И именно в этот момент Югём решил, что он больше не хочет скрывать своих чувств. Не важно каков будет ответ Бэма. Брюнет просто хочет, чтобы таец перестал грустить, доверил ему свои проблемы и переживания и они бы вместе со всем справились. — Бэм, я знаю, что это глупо. И скорее всего ты захочёшь прекратить наше общение, но я люблю тебя. Ты самый дорогой человек для меня. Прошу тебя не грусти больше. — Тихо говорит Югём, а глаза наполняются слезами, слишком страшно осознавать, что сейчас всё может закончиться. Бэм стоит и не может понять, ему сейчас послышалось или он просто до сих пор спит. Тот из-за кого сейчас кровоточит рука тайца признался ему, вся эта боль просто исчезла и Бэм заплакал, но не от горя, а от счастья. Теперь он может быть рядом с тем, кого любит больше всех на свете. — И я люблю тебя Гём~и. — Ответил Бэм. Впервые за долгое время искренне улыбаясь. И ему сейчас не интересно кем была та Момо. Но спустя время он всё же спросит, и узнает, что Югём сказал это только для того, чтобы Бэм приревновал. После слов тайца Гём подошёл к нему ближе, прикоснулся своей ладонью к его щеке и поцеловал, так мягко и нежно. Этот поцелуй Бэм запомнит навсегда. Таец потянулся своей рукой к лицу брюнет и в это момент, рукав на его кофте задрался, открывая Югёму отличный вид на раны Бэма. Брюнет разорвал поцелуй и спросил Бэма, как это понимать. — Ты что совсем с ума сошёл? С жизнью расстаться захотел?! А обо мне подумал, что я буду делать без тебя?! — Кричал Югём, а слёзы уже оставляли мокрые дорожки на его щеках. — Прости меня, я не хотел этого делать… После того, как ты рассказал о Момо мне было очень больно… Я поступил глупо и необдуманно. Прости Гём. — Спокойно ответил Бэм и заключил брюнета в свои объятия. — Я больше никогда не причиню тебе боль. — Сказал Гём, целуя тайца в лоб. — Пойдём, я обработаю тебе раны. Югём взял Бэма за руку, зашёл в ванну за аптечкой и они направились в комнату тайца. Гём аккуратно обрабатывал каждый порез не забывая дуть, чтобы не было так больно. Закончив, Югём сел рядом с Бэмом и обнял его. — Я люблю тебя. — Почти неслышно сказал Бэм. — И я тебя. — Так же тихо ответил Гём, прижимаясь ближе к Бэму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.