ID работы: 7585354

Персонажи аниме попали в реальный мир

Джен
G
Заморожен
42
автор
Рейри рыба соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5

Настройки текста
А, Гарри — крепкий орешек. Эта история закончилась тем, что дверь подперли с другой стороны стулом (дверь открылась внутрь). — Саня, Соня, мистер Леви, ну выпустите меня! — завывал Поттер в час ночи, не давая никому глаза сомкнуть. — Завались, кретин! — таких выражений от профессора точно никто не ожидал, хотя что ещё ожидать от человека, который уже сутки не спал, а единственный объект, который его мог развлекать, заперся в ванной? — Ну, Володя, ну хоть ты! — это восклицание осталось без внимания, так как Володя завалился спать, несмотря на непрекращающиеся визги Мальчика-который-выжил-и-нашёл-очередные-переключения-на-свою-жопу. А вот второй крик возымел действие — Ну, Сев! Ну, хоть ты будь человеком! Ну… Договорить очкастый не успел, профессор ворвался в ванную, забыв про то что Поттер не лишен фантазии и весьма злопамятен. Как только он распахнул дверь, полетела открытая бутылка шампуня, попало не столько на Снейпа, сколько на всё вокруг. Гарри едва ли не падал со смеха, хватаясь за живот и ищя точку опоры в лице стены. Тем временем, Снейп взял душ в обе руки; переключил на холодную воду и направил лейку на Поттера. — Аааааааа…! Подросток завизжал раньше, чем осознал, что произошло. Его окатило струёй ледяной воды, потом ещё одной. Когда он наконец то поднял глаза, перед ним стояли Леви и Соня с пустыми стаканами, и Снейп, который доказывал Поттеру, что тот идиот, в буквальном смысле слова, с пеной у рта. — Я же говорил, что у него бешенство! Попытался оставить последнее слово за собой Гарри, но его обломали. — Поттер, ещё одно слово и ты до ветеринара не доедешь! — к ним вышел Темный лорд во всей красе, а если быть точным, то в помятой мантии, с синяками под глазами и фирменном фонарем от Леви. Весь образ довершали тапочки — зайки, которые ему пришлось надеть по настоянию соседок-отаку, ведь пол холодный. — У меня из-за тебя весь день башка трещит! Блять, круглые сутки! Ты уже хрен знает сколько дней не можешь заткнуться! И у меня только один вопрос: какого хрена? Воспринимать всерьез это чудо природы было крайне сложно, Гарри едва не рассмеялся, но памятуя предыдущий опыт решил не рисковать, ведь можно нарваться на что-то похуже ледяного душа.

***

Утром Ято, с видом гения, объяснял Волан-де-мору что такое электрочайник и как им пользоваться. Леви, вошедший на кухню, слегка обалдел от такого зрелища: божок что-то рассказывал, а Темный лорд, гроза всей магической Британии и пылесосов, внимательно слушал и с видом эксперта тыкал на вкл/выкл. — Эй ты, гроза пылесосов, отойди, мне надо чайник поставить! — Леви, а где… — Бухло закончилось! — Ну ты и бука! Я хотел спросить где Юкине?! — С Широ зажимается по углам… — Что?! — вскрикнул подошедший Соро, казалось он сейчас набросится на Леви. — Да, я пошутил... - а потом добавил - Они в ванной. На кухню зашёл Гарри и с видом «ангелочка» подошёл к Леви. — Мистер Леви — похоже ему просто нравилось троллить Леви — а где лежит моющее? Он посмотрел на Гарри и ответил: — Если ты собираешься опять швыряться в Снейпа… — То был шампунь. — поправил его Поттер, но потом добавил — И не в Снейпа. — А в кого? — В грозу пылесосов. Казалось, у Волан-де-морда сейчас глаза из орбит от злости повылазят. Гроза пылесосов уже хотел что-то ответить, но Леви его опередил. — Иди нахрен, Поттер! — Аналогично, Лёва! Прежде чем Леви успел что-то сделать, Гарри скрылся в ванной, а Ято пытался не заржать в голос. Рядом со входом в помещение стояла Соня, она держала в руках телефон, когда Гарри убежал, она с победной интонацией выкрикнула: — Снято! Гарри вылез из ванной и попытался отобрать телефон, с девушки станется - выложить запись в интернет. Гарри решил применить самое страшное — щекотка. — Насилуют! — крики Сони слышали все, на кухню прибежали Саня и Снейп. — Поттер, не распускайте руки! — голос профессорра мигом отрезвил Поттера, он отошёл и покраснел так, что мог конкурировать с Уизли. У Сани реакция была прямо противоположна: — Вы так мило смотритесь! А вы уже встречаетесь? А когда свадьба? А где вы жить будете? А как же Драко? А… Казалось Ято и Соро сейчас попадают со смеха, они уже едва стояли на ногах, Гарри, все ещё красный от злости, надвигался на Саню: - Причем тут Драко?! Саня через минуту забежала с плакатом, там был изображен Гарри и Драко, обнаженные до пояса, Драко стоял спиной, но был узнаваем и, самое главное - они целовались.

***

Все было тихо, мирно и спокойно до того момента когда Гарри и Волдеморт ломанулись в душ. Каждый пытался добежать первым. Соня и Саня тихо подошли сзади и сдерживая смех, толкнули обоих бывших магов в помещение. Соня быстро закрыла дверь, а Саня, в свою очередь быстро поставила стул, не давая им выйти. Гарри толкнул плечом дверь, но безрезультатно. - Не забывайте о контрацепции! - крикнула одна из девушек в ответ на очередную попытку "вынести" дверь. - Что здесь происходит? - к ним подошёл Леви, которого явно насторожила бурная деятельность развернутая анимешницами. - Узнаешь через девять месяцев! - с улыбкой сказала Соня, наслаждаясь удивленным лицом Леви. - Профессор! - выкрикнула Саня нарочито громко, когда едва не упала со стула после очередной попытки Волди и Гарри выбраться. - В маг. мире бывает мужская беременность? - Александра, извините, вы совсем головой двинулись? Конечно нет! Соня подошла к двери в плотную и вскрикнула: - Гарри, первая команда отбой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.