ID работы: 7585370

Место через постель.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная андеграундная туса. Пьяные в хлам людишки визжат от рэпа какого-то нереально пафосного чела. Однако сам по себе рэп по-олное дерьмо. Не то, что у нашего свэг-друга. Свэг-брата! Свэг-свэга!! В общем, всеми любимого Шуги. Вот он выходит на сцену. Толпа уже не визжит, она орет, кричит, издает очень странные звуки, ибо это ж Шуга! Папан всея рэп энд свэг. (Могу вечно писать о том, какой он свэ-эг) Начинает читать, ну просто по-божески. Пол вибрирует от басов. Все просто стоят и качают. Ооо, да. И вот прозвучала всеми так любимая фраза "Своим языком я отправлю тебя в Гонконг". И всё. Толпу понесло похлеще, чем от самого высоко - процентного алкоголя. "Хрипловатый голос, немного шепелявит, читает отменно, треки составляет тоже хорошие." примерно такие мысли посетили одного человека. Того, что стоял в стороне и просто наблюдал. "Кожа белая. Волосы тоже светлые. Глаза лисьи... И-де-аль-но." - продолжал думать наш друг. Последние строчки, буквально пару секунд трек и он сходит со сцены. Пока идёт к барной стойке, все вокруг расходятся, дают пройти королю, так сказать. Заказывает как обычно какой-то коктейль. Выпивает и идёт на улицу. Все думают, что он курит и от этого у него такой хриплый голос, но нет. В этом плане он предпочитает ЗОЖ. Пьёт он так, чтоб горло смочить. А то че как лох, все алкоголь, а он воду. Статус надо, однако, держать. Вот и пьёт он какой-то коктейль. Такс, идём за ним на улицу. И что же видим? А ничего мы не видим, ибо ночь. Идя по тёмным улочкам домой, Юнги не сразу понимает, что его преследуют. Уши ещё пока не отошли от такого выступления. Проходит он дом и сворачивает вообще на темную аллею. Преследователь идёт за ним дальше. Юн доходит до своего дома. Открывает дверь ключом, пропуская вперёд "соседа" и поднимается по лестнице на 5ый этаж. Снова открывает дверь, собирается войти, как его толкают в его же квартиру. Не ожидая такого поворота событий, Шуга падает на пол лицом. Ещё и получается так, что задница оттопыривается вверх. -Это что за блять хуй...- начал было Юн, но его перебили. -Сто-ой, стой, стой, стой. Притормози. Нечего своим язычком такие вещи говорить, а то поплатишься еще, - отвечает некто и закрывает дверь на ключ. Юнги собирался, уже было, встать, как его прекрасную попку придавили к полу... Ногой.... -Ты че?? Совсем ахуел? Берега попутал? Ногу свою убрал, с-с-сука. -Юнги~я, не стоит разбрасываться матом. Я ж сказал, хуже будет тебе, не мне, - сказал незнакомец на ухо Юну. По коже Шуги пробежали мурашки и он не заметил, как задержал воздух в лёгких дольше обычного. Зрачки расширились. Дыхание сбилось. -Хороший мальчик. Продолжай молчать, пока я тебе не разрешу говорить или в крайнем случае стонать под мной, - Томно проговорил парень и погладил Юнги по голове. Сказать, что Юн офигел, ничего не сказать. Правда, после этого язык никак не поворачивался сказать что-то против. -Так и будем в коридоре лежать?- спросил незнакомец, закинув несопротивляющуюся тушку к себе на плечо и отправляясь на поиски спальни. Комната была найдена сразу, квартирка у Юнги хоть и была, но махонькая. На деньги с треков прожить трудно, но можно, если во всем соблюдать меру. Вот он и соблюдал, все равно сюда он приходил только спать. Аккуратно положив Юнги на кровать, парень достал из кармана шёлковую чёрную ленту и завязал Юну глаза. После стал медленно и аккуратно раздевать Шугу. Когда незнакомец стал стягивать штаны, Юнги начал брыкаться. Поэтому некто пришлось снять свой ремень и перевязать рэперу кисти рук. Теперь он смог спокойно снять джинсы вместе с бельем. Еле касаясь кожи, он провёл пальцами от подбородка до паха. Юн дернулся, когда большая ладонь накрыла пока ещё лежачий член. Парень наклонился и слегка подул на головку. Юнги снова дернулся и совсем тихо промычал. Незнакомец провёл языком по всей длине, на что Юн выгнулся дугой. После некто взял сначала головку и начал лизать как леденец, а после вобрал почти до конца. Юнги начал стонать в голос. Связанные руки мешались. Ни вверх, ни в бок, Юн никуда не мог их деть. Когда член стоял уже колом, парень перестал делать минет. Шуга лишь разочаровано промычал. -Хочешь ещё? Не-е-е, моя очередь пришла наслаждаться,- сказал вдруг незнакомец, достал из кармана смазку и положил её на рядом стоявшую тумбу. Встав с кровати, он стал раздеваться, после снова взял тюбик и выдавил немного на ладонь. Подождав, пока густоватая субстанция немного нагреется, он размазал её по пальцам. Приподняв Юнги, юноша подложил под поясницу подушку, дабы смягчить боль, после начал вводить сначала один палец, а через какое-то время и второй. Юн дернулся и попытался слезть с пальцев, но незнакомец успел схватить его за бедра и вернуть на место. Подождав немного, парень начал двигать пальцами внутри. Периодически разводя их на манер ножниц. Когда же он добавил третий палец и согнул их внутри, Юнги выгнулся и протяжно застонал. -Прошу~, еще-е-е. Вытащив пальцы, юноша подставил свой пульсирующий член к дырочке Юна и стал медленно входить. Не ожидав этого, Юнги стал жадно хватать ртом воздух. А когда этот не известный парень задел ещё и простату, у Юнги в глазах, словно фейерверки взорвались. Первый стон вырвался также неожиданно, как вошёл наш славный друг. Немного подождав, он стал двигаться. Постепенно наращивая темп, комната наполнилась стонами и звуками от шлепков двух разгоряченных тел друг о друга. Юнги стонал, как самая элитная шлюшка. Незнакомцу жутко захотелось поймать хоть один стон своими губами. Развязав руки, некто стал вести дорожку поцелуев, засосов и укусов от пупка до шеи. Оставив и на ней пару отметин, он перешёл на губы. То кусая, то зализывая раны, он не мог насладиться ими вдоволь. Переплетая языки и разъединяя, они целовались бы так вечно, если бы вдруг Юнги, протяжно простонав, не излился себе на живот, при этом сильно сжимая незнакомца внутри. Сделав пару финальных толчков, предварительно выйдя, парень кончает тоже на живот Юну, сняв с него ленту. Завалившись рядом, оба тяжело дышат. -Ты... Имя... Так и не сказал... -Ах, да... Я это... Ким Тэхен... Ви который... -Ви... ВИ??!!?!! - почти прокричал Юнги, приподнявшись немного на локтях и смотря теперь Тэ в лицо. -Да, - почти хохоча, ответил тот. -Но.. Почему именно я? Самый классный продюсер и с таким как я... Подождите. Получается, я получил место у вас через постель?!? -Во-первых, почему сразу же через постель? Во-вторых, ты ещё ничего не получил. И в-третьих, мы ещё не закончили. - ответил Тэхен и навис над Юнги. Медленно приближаясь, Тэ оставил на губах Юна нежный поцелуй. После чего быстро встал и убежал в ванну, зло хохоча. -Ким Тэхен! Вернись сюда, живо! - покричал вслед ему Шуга. И хотел было уже встать и пойти за ним, но эта неприятная боль в заду... Поэтому он решил просто дождаться того из ванны и уже лёжа побить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.