ID работы: 7585382

Речь фикрайтера

Джен
R
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господа, мне нравятся фанфики. Господа, я люблю фанфики. Люблю даркфик, люблю ангст, люблю экшн, люблю стёб, люблю повседневность, люблю психологию, люблю драму, люблю попаданцев, люблю фантастику. В гете, в слэше, в джене, в фемслэше, в статьях, в любых видах отношений! Я искренне люблю все направленности, в которых можно писать на этом сайте! Люблю оглушительный грохот пуканов, разрывающихся у критиков… Когда читаю очередной шедевр от любимого автора — моё сердце поёт! Люблю, когда критик с большим авторитетом и пишущий язвительный комментарий… сходится в словесной дуэли с другим критиком! До чего же приятное чувство, когда к ним вклинивается автор, чтобы погибнуть под перекрёстным огнём язвительных речей! Люблю, когда преданные читатели бросаются на его защиту и растаптывают всех! Меня трогает вид новичков, испуганно смотрящих на статус «В процессе» давно мёртвого фика. А вид свеженькой НЦы с любимыми персонажами вызывает болезненное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат ЙА, в унисон с клацаньем клавиатуры, с помощью которой я пишу им разгромный отзыв! А эти дерзкие ЙА, которые словесно сражались с нами в дни нашей популярности, хотя и отвратительно писали… Я даже помню как возмущённый комментарий весом 4,8 килобайт разнёс их бредовый макси в пыль! Люблю, когда их защитники впадают в панику, понимая справедливость предъявленных обвинений. Когда увидели, что их аргументы были разрушены, а характеры и логика персонажей — несколько раз изнасилованы… Как же они расстроились! С удовольствием вспоминаю, как армии граммар-наци и моралфагов были сломлены и шокированы! Как они позорно бежали с фикбука, подгоняемые нашими «извращениями»! Господа, я желаю видеть адский фанфик! Господа, фикбуковцы, однофэндомовцы, мои читатели… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите фанфики? Вы хотите беспощадных, мозговыносящих, кровожадных фанфиков? Хотите фанфик, который затмит ранее написанные фанфики во всех трёх тысячах миров? Фанфик! Фанфик! Фанфик! Ну хорошо… Будет вам фанфик! Вся наша мощь — здесь, в наших головах, фантазиях и ручках с блокнотами, готовая к удару по неподготовленной психике читателя! Но тем, кто прождал во тьме забвения целых пять недель… простого фанфика мало! Великий фанфик! История, в которую мы вложим душу, сердце, фантазию и кучу нервов! У нас только тысяча фикрайтеров. Но каждый из вас — ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи! И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Мы напишем или прочитаем, оставим отзывы и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха неудачи! Мы напомним им звук клацанья нашей клавиатуры. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились, но виделись почти наяву нам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.