ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Девушки смеялись над одним моментом.Первая отсмеялась Кристина и то что она увидела ,заставило её напрячься. Экран у телевизора был белый и на нем было написано:"Если вы хотите вернуться в своё настоящее,то вам придётся покорить двух самых опасных екаев и на это вам даётся 3 года.Если не сделаете ,что вас просят то вы останетесь там навсегда".Женя заметила, что Кристина притихла и перевела взгляд туда куда смотрела Крис,и она очень пожалела что туда посмотрела. Женя перевела взгляд на Кристину которая сидела нахмурившись с задумчивым выражением лица и Крис это заметив сказала,чуть улыбнувшишись :"Скорее всего детская шалость,так что можно продолжить просмотр". Женя раслабилась от слов Кристины и тоже повеселела,встала чтобы перезагрузить телевизор,но он стал её затягивать.Кристина среагировав мгновенно попыталась потянуть подругу на себя, но у неё не слишком это получилось и их затянуло в телевизор.Телевизор резко мигнул чёрным экраном,постояв так пять минут,резко включился на канале с новостями.В этот момент дверь открыла горничная.Она зайдя в дом разулась и пошла на звук.Зайдя в гостиную огляделась ни кого нет.Пожала плечами выключила телевизор и убрашись в доме при этом поворчав про расточительность и неряшливость. Уйдя через два часа,она даже не обеспокоилась, потому что знала скорее всего дочь хозяина дома гуляет с той красноволосой девочкой и она придёт как обычно вечером.Никто не знал что девочки вечером не вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.