ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
POV Томоэ Я напрягся от такой дерзости со стороны девчонки,но заставил себя раслабится.Может она решила меня проверить или поиграть со мной...Лучше чтоб был первый вариант иначе её туго будет жить уж я то постараюсь.Она резко села и прямохонько на мое достоинство,а она кажись и не заметила.Я ответил: "Нет ,особенно когда ты так сидишь на мне". Конец POV Томоэ POV Жени Я ощутила как лис подо мной напрягся,а в моей голове почему-то крутилась одна мысль :не отпускай,не отвергай меня.Так не должно быть иначе зачем мне было просить чтоб он меня вернул.Я так удивилась этому что мышинально села на лиса. Вдруг он неожиданно произнёс :"Нет, особенно когда ты так сидишь на мне".Часть моего мозга радовалась ,а другая орала, что там скрытый контекст чем он хочет со мной заняться и явно не играть в игрушки.Почему то я не была против этого от него начало исходить тепло и чувство защищоности запалняло меня так как если б я была с Крис.Томоэ поднял меня на руки и положил на кровать,развязывая пояс мой юкаты он сказал:" Ты полностью в моей власти,хочешь ты этого или нет".Его кимано было распахнуто на груди и являло мне красивую орхидею ,тот же цветок на груди ,в том же месте.Я как завороженая смотрела на татуировку Томоэ и когда он поцеловал мою чувствительную шею,я застонала и он воспользовавшись этим углубил поцелуй.Когда у меня закончился кислород ,я надавила на его грудную клетку и он не хотя оторвался от моих губ.Поцелуй был влажным,страсным, и в нем присутствовал привкус похоти и желания.Кажется наша связь стала ещё глубже ,если такое конечно, может быть. Конец POV Жени Томоэ повалил девушку на кровать,сминая её губы в горячем поцелуе.Им обоим стало жарко,казалась атмосфера накалилась так, что ещё чуть-чуть и все вокруг начнёт плавится.Он потянулся к женской юкате и стягивая её с девечьих плеч, открывая себе доступ к девечей груди...(Додумаете остальной сюжет сами каждый в меру своей испорчености) *** Девушка обнаженая лежала на груди Томоэ и переводила дыхание ,кода он не ожиданно спросил :"Может теперь назовешь своё имя?"Девушка вспомнив что только что произошло и покраснев ,заикаясь сказала:"Ж-ж-же-ня."Он лишь усмехнулся и покрепче обнял её. Лис отправился в царство Морфея ,а девушку вдруг ослепил белый свет и она исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.