ID работы: 7585596

Иду туда куда несёт

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Олеся. И мне... Ну понимайте... Скучнооо... На улице идёт дождь И мне скучно. Кап, кап. Капли дождя стекает по окнам. Тёплая рука оставляет след. *минута раздумий* ... ... ... Лоб скользит по окно и ложится на холодный подоконик. Интересно. Раз окно холодное и тёплая рука оставила след, может и лоб тоже отпечатается на холодном подоконнике? Поднимаю лоб и смотрю на подоконник. Э!? Ччто это. *самый страшный в мире взгляд* *Крик на весь дом* ААААААААААААААААААААААААААА_МАТЬ_МОЯ_ЖЕНЩИНА Я не медля подбежала к зеркалу. на лбу красовалось противное пятнышко. Интересно, что это? Это был... ... Паук Мой лоб с ним соприкоснулся. ФУЭ Мерзость. Хотела стереть, но тут снова посмотрела в окно и увидела дождь. Кап Кап Забываю о бо всём И начинаю всё сначала Задумываюсь. Вот если бы был братик тогда... "-Штурм Олесиной комнаты начать. Впусти у меня заложник. -Не трогай мою собаку. Входит и отпускает. Мой милый Пёсель бежит ко мне. Беру на ручки. Слышу скрип за спиной. Поворачиваюсь... АААААА НЕ ТРОГАЙ МОЙ ШКАФ НЕ НАДЕВАЙ МОИ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ ХВАТИТ С ДВЕРЬЮ ЗАИГРЫВАТЬ НЕ ТРОГАЙ МОЙ СТОЛ НЕ.... НЕ ТРОГАЙ "ЭМИЛИЮ"" Обидно, но безумно весело. Но братика нету он зомби "РАБОТА РАБОТА РАБОТА" Трунь... О Идея Гляну я аниме. Аниме АНИМЕ. Действия Включить ноут. Начать заходит в инет... И тут "Нет подключения к интернету" Минута молчания ... Спустя минуту НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Плач Плач Все слышат, мой плач. Ну за что так о мною Почему Дождь... Решив, что лучше забыть обо всём выхожу на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.