ID работы: 7585596

Иду туда куда несёт

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привет! Меня зовут, Олеся. Я, ЧАЙМЭН (Пишите в коментах, кто ещё "ЧАЙМЭН") В прошлый раз я решила выйти на улицу НО Чайку, захотелось И Трагедия Да *плак Мы То есть Я И Чай Договорились, что он не будет так СИЛЬНО МЕНЯ Возбуждать Обрадовавшись Я Решила достать кружечки Любимые С "Эмилией" и "002" Мои девочки Мои красавицы Люблю Вас Мои золотцы Поставила на стол и думаю Какую же выбрать Одна - секси Вторая- секси НЕ МОГУУУУУ АААААААА БЛИН *шум *скок *оборачиваюсь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *что-то падает *ещё падает *стук *треск *ожидание ....................................................................................................................................... НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ УЙДИ ПСИНА НАХЕР СССССССССССССССС АААААААААААААА ВАЛИИ *обиженное лицо *скок *а ТЕПЕРЬ норм рожей валит *сожусь на колени *слёзы минуту назад Собачка запрыгнула на стол Ой Да, ничего Подходит Подходит ближе Бежит со всех сил Кружки на пол То что случилось минутой в другое направление 002 Эмилия За что Нет Почему *заливание слезами *умные мысли (наконец то) Боль Которую я чувствую Смотря на пол Не описуемая Душа Почему то опустела Стало Тихо И Темно Не зря слышались всплески грома *Воспоминания Ура Ей У меня есть Эмилия ееееей Ура ааааааааааа У меня 002 Супер *конец Мы проводили с Вами Самые лучшие дни Вместе пили Я Вас мыла Вытирала Нежно и аккуратно Ставила на полочку Мы целовались не раз Мои губы Ощущали Каждое прикосновение губ Иногда Холодное Иногда Горячие Да такое горячие Что возбуждало в двойне Я Вас любила и Вот Теперь Настало время Расстаться *молния ударила *где-то в далике Я совсем без эмоций (и без верхней одежды (не месяц май)) Вышла на улицу И на лицо начали капать капли такие холодные Как... Зачем вспоминать ..... Но Из этого горя Появилось Зёрнышко Которое проросло и дало плоды. Именно с ЭМИЛИИ И 002 Началось моё приключение Я часто о них вспоминала. Жалела ли я,ч то оставила всё? Бывало но кто знал Какая встреча Мне улыбнулась в Будущем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.