ID работы: 7585596

Иду туда куда несёт

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"-Эм, простите, но где я, нахожусь? *озадаченный взгляд старичка -Ты в Армении дэтка. ЧЕГООООООО........." После этих слов Я была крайне озадачена. Армения? Но почему именно суда? Почему та машина.... Стоп Я отчётливо помню, что меня сбила машина, но Почему Я, ещё жива Почему? На моём теле не было ни одной царапины Ничего Словно Я Это чистый лист Эта мысль сбивала с толку Становилось, как-то не по себе Всё вокруг мрачнело. Уходил яркий солнечный цвет, что грел меня своими прикосновениями. Воздух. Я почти не чувствовала его. А нежный, запах травы становился для меня отравой. Такое чувство, что я задыхаюсь, Что - это, смерть замедленного действия Чувство жизни покидали меня, И я просто упала на траву Скрутившись комочком. Мир терял краски Всё, на что я смотрела Становилось Чёрно-белым Хотелось полностью закрыть глаза и.... Умереть *звук 🎵 🎶 🎵 🎶 🎶 🎵 🎵 🎶 🎵 🎶 🎵 🎶 🎵 🎶 Что - это? *звук Он такой весёлый Нежный Тёплый Почему, стало теплее *улыбка Хочу Открыть глаза и посмотреть, откуда звук, но... Так сладко, Сейчас усну... *тик так *открываю глаза Ась? ..... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Какого чёрта на улице такая темень Или Что было Я перестала видеть цвета, но сейчас Почему я снова вижу свет Свет луны, освещающая небо, облака и всё вокруг Но только не в поднебесной, а на земле, тоже Но почему, что со моной было? Эх Ну всё Сейчас расплачуся Моя Тамара там по мне скучает, а я тут От избытка радости умираю Фух Сидеть на месте и ничего не делать - это глупо Так надо осмотреться Хоть и темень, но надо хоть, что-то найти в этой "пустынной" местности Встав Я огляделась по сторонам И Что же я увидела .... Темно там Темно тут А Что там Где-то в далике святилось что-то яркое И оттуда Если мне не изменяет мой слух, Звучала музыка Странно Похожий звук я слышала перед сном, но БРРРР Не хочу вспоминать И к тому же Я ужасно голодная Пойду туда Может меня там приютят Буду, как эмигрантка Хотя Что-то не сходиться Обычно, армяне прут в Россию А тут, как-то всё наоборот Хм *встаёт *пытается идти *страшное приведение для других Бр Холодно *бежит со всех сил Итог Катиться с горы, как тело Итог закончен *приближается к свету *очень ярко светит в глаза *ничего не видит *ближе к огоньку, ближе *голоса *голоса *голоса Пошли вы все Мои мысли хотят к огоньку Огонёк Огонёк Огонёк Блин Я словно Белоруссия, которая хочет Россию... или домогаться Хотя если домогаться до огня, то *мыслишки Огонь я твоя Огонь люблю тебя Иду к тебе *огонь *молчание Эх Люди, но эта Совсем оборзела Хотя она ничего... Агхм АГХМ Так всё -Олеся Что за знакомый голос -Олеся - это правда ты? Оборачиваюсь Что *слёзы начали стекать по щекам Но, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.