ID работы: 7585596

Иду туда куда несёт

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В тот момент Я решила открыть глаза. Но Меня очень удивило увиденное… Свет Потихоньку рассеивался Перед моими глазами И становилось Спокойней Моим глазам Открыв второй глаз И опустив Ранее поднятую руку Я упала на что-то (Так как это темнота и ничего не было видно, она могла парить над землёй Автор) Впереди стояли Люди Я могла видеть лишь их силуэты Которое постепенно Приобретали знакомый мне вид Впереди стоял КАК НЕ СТРАННО МИХАИЛ Он начал подходить ко мне Пока он делал это Я заметила Что силуэты стоявшие за ним Так и оставались Всего лишь Светом. И вот Как я упомянула ранее МИХАИЛ Подошёл ко мне И протянул мне свою руку. Она показалась мне Большой «Если сравнить Его руку стой, которую я видела в последний раз То» Оторвав взгляд от руки я увидела перед собой уже не МИХАИЛА А какого-то мужика «ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ ШО ПРОИСХОДИТ» Подумала я Человек стоявший передо мной Был чем-то похож на Мишу Черты лица Глаза И Ну естественно Туповатое выражение лица. Этого тут никак не скроешь Пф -Кто ты? — спросила я у него -Пф «ЧЁ» -Эй, чего ты… Меня остановил его палец, который приблизился к моим губам. А АА ААА АААА ААААА АААААА ПАНИКА ГУБНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КЯЯЯЯЯЯЯЯ Я не замедляясь Попробовала отползти назад Что у меня отлично получилось -Не узнала, глупая — сказал он с усмешкой на лице -Чего!!! Да… Да как ты смеешь --Если не узнала я скажу — он немного промолчал — я Миша — твой любимый и дорогой одноклассник. «ЧТО» Думала я про себя Но сказать лишь смогла -Что… -Не часто можно увидеть у тебя такое удивленное лицо. -А…Я… — собрав мысли я сказала — Что происходит. Объясни! Кто те люди? Он призадумался (Ага призадумался. Он же у нас «самый умный» в рассказе) -Как бы тебя объяснить. ЧЁ Как бы мне объяснить ББББЛЛЛЛЛ Я Ж ТЕБЯ УМНЕЕ ПОЙМУ ТВОЮ ЧУШЬ Он до сих пор молчал ДА ВЫДАВИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ -Ты… -… --Ты умерла. ЧЁ НЕТ КОНЕЧНО Я ДУМАЛА НАД ЭТИМ НО ЕСЛИ МИША СкАЗАЛ ТО КОНЕЧНО Я ЕМУ ПОВЕРЮ… АГА, ЩАС -О чём ты? Я жива. -Здесь да, но твой организм умрёт если ты не очнёшься и заблудишься здесь. -В смысле здесь. О чём ты? -Ты в своём сознании. Именно сейчас ты находишь в нём. Что… -Погоди, но почему оно такое -Какое ПФ Я ЖЕ ЗАБЫЛА ЧТО МОЗГИ У НАС ОТОДВИНУТЫ. -Тёмное. -Этого я не знаю. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ. -Хотя, возможно это ты такая. ЧТО. ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. -Я не такая. Не говори так. Лучше скажи, что мне делать? ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЗГОВ ХВАТИТ. -Я — это свет, как и они — он указал на силуэты — чтобы освободиться тебе надо, просто вернуть облик Все им. А? -Эти силуэты, твои одноклассники. Меня ты уже практически освободила Просто придется узнать нас, таких — он замолчал — когда ты погибла то, каждый из на очень сильно изменился. -… -Просто посмотри на нас таких, какими мы стали без тебя. Вдруг Миша Начал светиться И как лепестки сакуры Начал исчезать Эти искорки начали медленно исчезать поднимаясь вверх. Силуэты тоже начали, как и Миша исчезать. И Тут Я вздрогнула. Глаза открылись и я увидела Белый потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.