ID работы: 7585637

Кайон-гладиатор

Джен
R
Завершён
10
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Кайон начинает приводить свой план в действие. Команды разделились и пошли к своим целям. *** Атака на банк... Первым до своей цели добрался Хондо и его пираты. Онака сказал: - Атакуем с разных сторон. Значит так, делимся на группы по 50 человек. Первая возьмёт на себя южный( главный ) вход, вторая берёт восток, третья север, четвёртая запад. Каин, ты будешь биться вместе с первыми. Будете в укрытии пока я не подам сигнал. Всё ясно? Пираты хором: - Да сэр! Так бойцы Хондо разделились на 4 группы и окружили банк со всех сторон. Капитан отдал приказ: - Начали! Все группы атаковали свои цели. Произошла очень большая перестрелка. Первым справился второй отряд, затем четвёртый, а после третий. Группе Каина было тяжело пробиться через главный вход. Хондо, заметив тяжкое положение бойцов, сказал: - Резервные войска, спасайте первую группу. 50 пиратов бросилось на выручку своим соратникам. Все уголовники прорвались внутрь. В банке находилось ещё 50 стражников. Викуэи продолжили бой и одержали победу в перестрелке. Результат: Все полицейские перебиты, 80 пиратов погибло. Банда Онаки победила! Хондо говорит: - Отличная работа, друзья. Теперь открывайте хранилище. Будем выполнять приказ Кайона. Викуэи взломали все сейфы и забрали деньги. Люди, видевшие бой полицейских и уголовников, решили, что им пришёл конец, но Хондо прокричал: - Деньги для всех! Берите сколько хотите! Налетай! Каин сказал: - Отличная работа, отец будет доволен. Все обрадовались и начали брать кредиты. Онака выполнил свою миссию. *** Атака на склад... Тем временем Лом, Саваж Опресс и пайки добрались до огромного склада с едой. Забрак говорит: - Большой. Всего два входа. Давайте так, я беру на себя главный, а вы северный. Идёт? Пайки кивнули. Началась операция "Захват еды". Уголовники кинулись в бой и устроили перестрелку. Саваж Опресс встретил у главного входа 40 охранников, но благодаря очень прочной броне мечник выйграл этот нелёгкий бой. Тем временем Лом и его люди брали северный вход. Охраны было меньше, но пало 30 пайков. Саваж с Ломом сумели сломать оборону и прорваться внутрь. Там было 20 охранников, однако было убито ещё 10 людей КНБ. Пайки взяли со склада всю еду и раздали её жителям. Миссия была выполнена. *** Оружие... Кайон и Дерсимус привели войска гладиаторов к складу, в котором хранилось очень много оружия. Сын Симбы говорит: - Вот и наша цель. Снаружи стражи мало, но внутри однозначно больше. Дерсимус сказал: - Предлагаю атаковать главный вход. Потом отдадим приказ об атаке со всех сторон. Тогда будет у нас большой перевес. Кайон в ответ: - Согласен, начнём. Друзья поделили войско на 4 группы по 80 человек и атаковали главный вход. Командиры привлекли внимание охраны. Кайон отдал приказ: - Фаза 2! После этого остальные отряды бросились на оружейную. Атака снаружи прошла успешно. Все прорвались внутрь. Произошла серьёзная перестрелка. В результате пало 100 охранников и 80 гладиаторов. Кайон успешно отражал лазер световым мечом, но получил на левый глаз шрам, который не заживёт. Принц сказал: - Превосходно! Теперь сообщим всем, чтобы пришли сюда и будем ждать. *** Час спустя... Все прибыли на место. Сын Симбы говорит: - Берём оружие и идём на захват цитадели. Хондо говорит: - Кайон тут кое-кто желает тебе служить. Появилась огромное количество людей( 10000 человек ), которые горели желанием присоединиться к принцу за его доброту. Кайон их принял. Все взяли по униформе( такая же как и у воинов "Дозора смерти" ), оружию( автоматы и пистолеты солдат-клонов ) и отправились на штурм башни. 2 часа спустя... Армия Кайона прибыла на место. Весь народ приветствовал её. Вскоре солдаты атаковали вражеское здание. Врагов было очень много. Принц разделил всё войско на 4 группы по 4000 человек. Цитадель была атакована со всех сторон. Пока солдаты, пираты и уголовники под руководством Хондо и Лома отвлекали врага, Кайон, Дерсимус, Саваж и Каин проникли внутрь. Четвёрка шла выше и выше, перебив при этом 40 стражников. Наконец они добрались до вершины. Там на троне сидел хозяин города. Кайон говорит: - Сдавайся, и мы сохраним тебе жизнь. Правитель сказал: - Кайон, Кайон, я знал, что ты здесь появишься. У меня для тебя сюрприз. Владыка достал пистолет и стрельнул в сына Симбы. Там был не лазер, а какой-то препарат. Человек говорит: - Это очень сильный яд. Ты умрёшь! Но принц не расстался с жизнью, с ним что-то происходило. Через несколько мгновений, но превратился в огромного трёхметрового монстра( такой же как хищник яутжа ), вся одежда у него порвалась. Правитель сказал: - Невозможно! Как яд мог сотворить такое!? Стреляйте в него. Охрана атаковала Кайона, но у того очень быстро зажили раны. Монстр всех перебил голыми руками, а его друзья наблюдали, так как от шока не могли пошевелиться. Потом Кайон подошёл к правителю и в гневе сжал ему голову рукой. А после издал победный рёв( рык яутжи ). Саваж спрашивает: - Кайон, ты в порядке? Принц ответил: - Да дружище. Стоп, это я всё сделал? Дерсимус сказал: - Да, ты. Мы были в шоке от твоего превращения. Неплохо ты подрался. Кайон, успокоившись, объявил о своей победе, показав тело правителя своим врагам. Те прокричали: - Слава Кайону! Так был совершён захват пустынного города. Час спустя... Кайон осматривался в цитадели и нашёл тайную комнату. Там было очень много оружия и какой-то костюм( костюм хищника Скарфейса из игры Predator: Concrete Jungle ). На левом глазу маски была красрая полоска в виде шрама. Принц говорит: - А вот это уже интересно. После этих слов он одел эту броню и выбрал себе оружие, это были глейв, копьё, лезвие для одной руки, сеткомёт, копьемёт, плазмомёт для плеча и 4 пистолета. Сын Симбы надел маску и сказал: -Это мне точно пригодится. Только надо будет потренироваться использовать маску. И ещё кое-что. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.