ID работы: 7585637

Кайон-гладиатор

Джен
R
Завершён
10
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый император

Настройки текста
Прошло пять лет. Кайон разразил войну на всю планету, желая свергнуть императора-тирана. Охотнику удалось захватить каждый город этого мира. Осталось взять столицу. В армии Кайона, кроме гладиаторов и дройдеек, появились новые бойцы, это дроиды-коммандос, дроиды B2, умбаряне и джеонозейские солдаты. Ещё новым генералом Кайона стал Калани, тактический дроид КНС, которого принц встретил с другими гладиаторами и подарил роботу свободу. *** Последняя битва... Наконец Кайон добьётся своей цели и станет новым правителем Даркпланета. Осталось захватить столицу. Она называлась Дарк-Сити. Рядом с ней находилась большая деревня, где жили только подручные императора, они доставляли в столицу необходимые ресурсы. - "Вот наша цель!" - произнёс Кайон. - "А теперь слушайте!" - добавил охотник. - "Нашей целью будет захват этой цитадели. И вот как мы поступим, Саваж, ты поведёшь гладиаторов и атакуешь главный вход, когда положение изменится к худшему, придёт подмога; Дерсимус, ты должен будешь уничтожить все генераторы щита с помощью танков, поддержка с воздуха будет когда тебе понадобится; а Калани поведёт умбарян и джеонозейских солдат атаковать деревню. Пока вы будете драться, я проникну внутрь и убью императора. План ясен?" - "Так точно!" - все хором крикнули. - "Тогда начинаем!" - отдал приказ Кайон. Все атаковали свои цели. *** 20 минут спустя... Первым добрался Калани. Войско генерала-дроида успешно выполняла часть плана. Однако неожиданно появилось ещё больше вражеских солдат. - "Кайон, мне срочно нужна подмога!" - генерал запросил подкрепление. - "Хорошо Калани, ожидай дроидов-коммандос и поддержку с воздуха." - Кайон удовлетворил друга. 10000 дроидов и 30 бомбардировщиков отправилась на подмогу. Тем временем... Дерсимус отлично уничтожал генераторы щита своими танками. Подкрепление ему не пригодилось. - "Превосходно! Теперь мой выход. Все резервные войска, атакуйте главные врата. Я пробираюсь внутрь." - крикнул Кайон. Десять минут спустя... Разразилась полномасштабная битва. Войска Кайона одерживали верх, но враг бился до последнего вздоха. Охотник же проник внутрь цитадели и начал идти к императору. Пять минут спустя... Кайон добрался до самого верха, там был тронный зал. В нём находился император со своими телохранителями( четыре элитных солдата, похожих на штурмовиков галактической империи ). - "Откажись от трона и я сохраню тебе жизнь!" - крикнул Кайон. - "Никогда! Убейте его!" - отдал приказ император. Солдаты набросились на Кайона, однако бой закончился быстро. Одного охотник распополамил глейвом, второй был убит с помощью сеткомёта, третий и четвёртый пали от метательного диска. - "Впечатляет! Но теперь мой черёд!" - произнёс правитель. После этих слов император превратился в существо, похожее на Супер- Шредера( из сериала Черепашки ниндзя 2012 ). - "Неплохо, неплохо. Начнём!" - сказал Кайон. Начался поединок. Кайон стрелял во врага плазменной пушкой, но у того быстро заживали раны. Император атаковал противника, сильно избив его и повредив часть снаряжения. У принца остались лишь глейв, лезвие и метательный диск. Правитель всё ещё бился, но Кайону удалось на этот раз лучше уворачиваться. Охотник бросил в лицо мутанта метательный диск и ослепил его, попав прямо в глаза. Кайон этим воспользовался и обезглавил врага, одержав победу. - "Я теперь главный!" - прокричал Кайон во весь голос. Это услышали все войска, и союзные, и вражеские. Кайон вышел, показал голову правителя и бросил её вниз. Имперские войска, лишившись лидера, склонились перед Кайоном. - "Слава императору!" - крикнул один из вражеских генералов. Наконец мечта охотника сбылась. Он стал правителем планеты, все жители признали его власть. Кайон стал королём, Фули его королевой, Каин и Разиель принцами, а друзья сына Симбы его генералами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.