ID работы: 7585683

Странные выверты родственных уз

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
711
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 14 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Déjà vu — это странное ощущение «уже виденного». Хан Шинву не сомневался — где-то Аджосси он уже встречал. В принципе, ничего странного или подозрительного в данном факте не имелось: Аджосси привлекательный мужчина с достаточно примечательной внешностью, Хан мог мимолетно заметить его на противоположной стороне улицы, когда возвращался домой из школы, и забросить картинку в подсознание. Однако настораживало другое: при виде Аджосси все бойцовские инстинкты вставали дыбом, как шерсть повстречавшего стаю псов кота. Наметанный глаз подмечал плавность движений мужчины, и то, как ни разу не сместился при этом центр тяжести, что однозначно указывало на длительные тренировки или особую подготовку. Будь они в компьютерной игре, система уже выдавала бы предупреждение за предупреждением. Шинву не являлся признанным гением, как Ик-Хан, его затачивали совсем на другое, однако даже он не мог не заметить ряда примечательных совпадений: всякий раз, как пропадали Рей, Регис или Сейра, в Корее начиналась волна разрушений, и город недосчитывался зданий. Это-то в принципе и заставляло переживать о товарищах. Самое интересное — при этом частенько оказывалась в больничке именно их компания. Ладно Ик-Хан, свято верящий в непогрешимость такого образованного, обаятельного человека, как директор Ли. Но остальные, как они могли не заметить несоответствие диагноза и травм? Нет, в самом деле, как при отравлении газом могут возникнуть переломы? Тем более, у него? Чтобы сломать кость Шинву, надо постараться. Шинву взъерошил волосы на затылке, вздохнул тяжело. Когда такого, как он, подводит разум, объяснение этому лишь одно — магия. А лучше всех в магии разбирался… Защита дома привычно пропустила без вопросов и проверок, Шинву миновал темный первый этаж, попутно разграбив чуток холодильник. Откусывая сразу половину бутерброда с красной рыбой, он постучал в соседнюю со своей спальню. — Ага, — откликнулись оттуда приглушенно. Шинву вошел, в глаза сразу бросился монитор компьютера, где пестрел яркими красками каталог волшебных примочек. Вот уж в чем он действительно разбирался постольку-поскольку. Реальность отличалась от компьютерной игры. — Ну, привет, Шинин клана Чхонбомун, Хан Шинву, — темноволосый, в маму, парень крутанулся в кресле и протянул руку, молча требуя поделиться добычей. — Привет-привет, штатный маг клана Чхонбомун, партнер наследника клана, Геймер Хан Чжи-Хан, — хмыкнул в ответ Шинву, отдавая второй бутерброд. — Мне нужна твоя помощь. У меня не все в порядке с памятью. Чжи-Хан посерьезнел, подался вперед, пальцы его дрогнули, словно пробежались по невидимой клавиатуре. — Сейчас разберемся! Шинву, довольный собой, прикрыл плотно дверь. Кто бы ни поработал над памятью их компании, его ожидал большой сюрприз. Против читерства младшенького брата Шинву не существует защиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.