ID работы: 7585694

Я не псих.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12.12.2018. Я Гамбол Уоттерсон и мне 13 лет. Почему то все называют меня сумасшедшим придурком, но это не правда. Я абсолютно спокоен. Пенни сказала, что я псих. Дарвин сказал, что он не мой брат. Но я то знаю, что мой! Дарвин - моя золотая рыбка, но он это отрицает. Он говорит, что он какой то там "человек". И я человек. Но я кот. Голубой такой,красиивый... Моя мама тоже кошка, а отец кролик. Все это отрицают. Сговорились что-ли? Все 13 лет отрицают. А я уже 3 года в псих больнице. Так они говорят. На самом деле я дома. Только тут белые стены. И белые стены. Ну ещё раскладушка и тумбочка. Больше ничего. Неинтересно.

13.12.2018. Сегодня я чуть не убил свою сестру. Анаис. Но она говорит, что она не моя сестра. ДА ОНИ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Ещё она говорит, что она не какой то там "розовый кроля". Она сказала, что я живу в каком то своём мире, поэтому я здесь. Но тогда почему она здесь?

14.12.2018 Узнал, что она здесь, потому что гениальна. Ну неее, бред. А Дарвин здесь, потому что шизофреник. Разве он шизофреник? Он очень милый. Ну психом не назовёшь. Меня тоже не назовёшь.

15.12.2018 Вчера ничего не успел написать. Нам дают всего час на какие то записи. Сегодня кто-то из родителей должен прийти ко мне в палату. Надеюсь, мне принесут что-то вкусное. Наподобие живых мороженок, которые ходят за окном. Одна из них все время стоит под моим окном. Жёлтая такая. Странная. Я её пытался отогнать, но она не уходила. А окно открыть не могу. Запечатаны.

17.12.2018. Мне нравится Дарвин. А я ему нет? Или нравлюсь? Как все запутано. Анаис сказала, что не будет со мной разговаривать. Пффф, больно надо.

19.12.2018 Сегодня я подошёл к Дарвину. Он попытался меня оттолкнуть. Глупый. Я за ним слежу где то два месяца.. а может я псих?

24.12.2018 Скоро новый год. Наверное, мне стоит рассказать о чувствах своему карасику. А Пенни, этот странный орех, пусть дальше ходит сама. Этот орешек на ножках упустил красавчика. И я не псих. Не псих!

26.12.2018 Сегодня ко мне приходили родители. Было весело. Но они не переставал мне напоминать, что они люди. А вот и нет! Я лучше знаю. Как я сказал, так и будет.

? Я не помню какой сегодня день, но он явно подходит для признавашек) ухх, подожду вечера. Кажется, он ответил взаимностью. Он сказал, что я тоже ему понравился!

28.12.2018 Афигеть! Сегодня Дарвин гулял со мной по этажу и сидел у меня на раскладушке! По моему, я ему даже не был противен. Он даже не говорил, что я псих. Хотя какой я псих? Анаис смотрела на меня с таким тупым взглядом... Ага, гений! Была бы им, не смотрела бы так)

29.12.2018 Мне кажется, что мир начинает приобретать какие то серые краски. Та девочка - мороженое теперь не мороженое. Это какая то желтоволосая девочка в очках, которая не перестаёт носить их даже зимой. А ходит в пуховике с девками с большими глазами. А моя соседка Анаис - не короля. Это четырёхлетка. Не знаю, почему она была розовой. Она вообще блондинка! А я так и остаюсь Гамболом. Синим котом.

30.12.2018 Пенни - девочка с каштановыми волосами? Когда я увидел её на этаже, я был в шоке. А ещё больница какая то облезлая. И доктора злые... Очень странные существа. А Зи, наша медсестра, вообще какая то странная. Ходит с надутым лицом и с волосней в шишке. А повариха не ванильный пончик, а жирная тётка.

31.12.2018 СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД!!! Приглашу этого карася к себе в палату. Кстати, когда я увидел себя в зеркало, то там был не я. Точнее я, но не голубой. И не кот. А блондистый мальчик в моём свитере. Мне кажется, я становлюсь психом.

01.01.2019. Вчера я целовался с карасём! Или не карасём? Он был русым мальчиком. Он сказал, что если я виджу егл таким, каким я его описываю сейчас, то я иду на поправку. Не верю. Я же не псих!

03.01.2019 Родители сегодня ходили ко мне в палату. Ну как родители... Это все также была Николь и Ричард, но они были... Людьми? Никаких особенностей!

04.01.2019 Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин. Дарвин.

05.01.2019 Все встало на свои места. Доктора говорят, что я иду на поправку. Но мне не хочется в это верить. Я хочу вернуться в тот мир. Где, возможно, я был психом. Там было весело. Там была моя семья. Где была Анаис и Дарвин. Все было так красочно... Хочу снова стать психом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.