ID работы: 7585744

Сломлена

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Надии непреодолимое желание закрыться пальцами в густую шевелюру Гусмана возникает каждый раз, когда в галереи телефона она цепляется глазами за его фото. Фото, что осталось с обязательного задания. Фото, что она клятвенно собиралась стереть из виду после, но не осилила этого шага. Снова. Не может стереть и слова его, правдой высеченные на подсознательном уровне, натыкаясь на желание, что скрыто за семью засовами. Желание губ коснуться в заветном поцелуе. Перечитывает перед сном сообщения, что он неустанно отправляет ей в чате. Надия ловит себя на мысли, что влюблена в золотого мальчишку. Но тотчас отгоняет её, словно назойливую муху. Не суждено будет сбыться её пустым мечтаниям. Раздумье — пустое страдание, прерывает тихая трель телефона. «Где была ты, когда он был на волосок от погибели?» Сообщение было отправлено с неизвестного номера. Надия не обратила поначалу на него особого внимания, сославшись на очередной шлак, названный спамом. Но что-то внутри так тревожно дрогнуло. Ведь каждый может ступить на тёмную сторону, под гнётом недобрых, отчаянно-похмельных мыслей, став свидетелем трагических событий. Надия жалеет о том, что не смогла проявить должного сострадания, в свете сложившихся семейных притязаний. Тонкие пальцы набирают до боли въевшийся в памяти номер. Девушка невольно прикусывает губу, когда слышит многозначные гудки на том конце провода. «С тобой всё в порядке?» Смотрит немигающим взглядом на дисплей телефона, пока волнение съедает спокойствие внутреннее. Накидывает на голову тёмную материю, пряча торчащие во все стороны кудрявые локоны и уже собирается пересечь порог комнаты, как незамедлительно приходит ответ на волнующий её вопрос, что казалось повис где-то в воздухе. «Всё хорошо. Спасибо Лу» Что-то внутри неё рушится от упоминания имени той, что во всём её лучше и краше в сто крат несомненно. Надия тихонько сползает по стенке на пол, благодаря Алаха за то, что уберег его согрешившую душу. Она признательна Лукреции, что та оказалась рядом с ним и спасла от падения в пропасть. Но вместе с тем, привычное идиллие стеклянной крошкой оседает на ребрах. Её душа надломлена, будто треснувшая по краям фарфоровая чаша. Её сердце разорвано острыми когтями ястреба. Она сломлена полностью. Без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.