ID работы: 7585746

Горячо-Холодно

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячо-холодно

Настройки текста
Примечания:
Утро в Магнолии выдалось свежим и прохладным. За окном на небольшом канале около дома Хартфилии шаловливо играли лучики солнца. На часах шесть утра, а Люси ещё не вернулась из мира Морфея. Но вот, поёжившись от утренней прохлады, светловолосая наконец открыла глаз, затем второй и потянулась, сладко зевнув. Далее, Хартфилия, немного потирая сонные глазки, направилась в ванную. Приняв горячий душ, почистив зубы и умывшись, девушка взяла в руки расчёску и принялась распутывать свои длинные золотистые волосы. «Интересно, а мне пойдёт каре?» — подумала Люси и заправила под полотенце свои волосы.  — Да не, бред какой-то, — вслух сказала девушка, и махнула своей светлой шевелюрой, и вышла из ванной, намереваясь переодеться.  — Люсиии, приветик! — крикнул с подоконника девушки до одури знакомый детский голосок Нацу. Чёт странный он в последнее время стал. Голос стал… каким-то больше похожим на баритон и какой-то харизматичный. Девушка помотала головой, тем самым подняв брызги с ещё не до конца высохших волос.  — Нацу? У меня есть… Ай да не важно, — и немного покрасневшая Люси пошла в ванную комнату. Вернувшись обратно спустя пару минут, Драгнил уже сидел на кровати и как-то хитро наблюдал, как Хартфилия идёт до шкафа и открывает дверцу. Достав нужную вещь, Люси, убедившись, что Драгнилу абсолютно всё равно на девушку, начала переодеваться. Переодевавшись, Люси даже не заметила его звериный оскал и то, каким взглядом он пожирал девушку, осматрия её с ног до головы. А когда светловолосая с прищуром поворачивала голову в сторону Нацу, тот делал вид, что рассматривает цветы на её подоконнике. Когда девушка переоделась, Нацу уже ускакал на кухню и ждал девушку. Его хитрый взгляд заставлял девушку задуматься, а не случилось ли чего? Наложив еды огненному волшебнику, заклинательница духов пошла переодеваться, так как ей нужно было сходить к Леви за парой книг, которые одолжила подруга. И вот незадача. Куда делся чёрный лифчик, который она собиралась одеть со своей кофтой???  — Нацууу, ты всё? — крикнула Люси со второго этажа своей квартиры.  — Чего? А, да, я всё, — словно материализовавшись из воздуха, сказал Драгнил и плюхнулся в кресло.  — Да так, я просто тут потеряла кое-что… — девушка сосредоточённо изучала комод. — Да где он?  — Кто? — не понял Нацу.  — Да лифак я потеряла, не беси меня!!! — вскрикнула девушка, пытаясь сдержаться от тупенького Нацушки.  — А я его спрятал, — как ни в чём не бывало сказал Драгнил, и девушке сразу стало понятно, что это за хитрый взгляд кидал на неё Драгнил.  — Гони. Сюда. Мой. Лифчик! — процедила сквозь зубы девушка, протягивая руку.  — А ты найди! — бросил Нацу. В итоге Люси обошла Драгнила и направилась в сторону шкафа, открывая дверцу.  — Холодно, — бросил Нацу. И последовал по пятам за девушкой. В результате Люси обошла всю свою комнату вдоль и поперёк, но ничего не нашла. Зато нашла серёжки и заколку, которую давно не носила (последнее относится к заколке). То же касается и зала, гостиной. Нихера Люси не нашла и когда даже спускалась в кухню, Нацу всё твердил: «Холодно».  — Ааа, песат ты его спрятал, — уже отчаялась Люси и подошла к столешнице, намереваясь налить себе водички.  — Теплее, — улыбнулся Нацу своей фирменной улыбкой. Люси ещё ближе подошла к Нацу и пока она не встала вплотную к нему, Нацу не сказал и слова.  — Горячо, — выдохнул Нацу в губы Люси и поцеловал светловолосую.  — Отдай мне мой лифчик! — оторвавшись от сухих и горячих губ Драгнила, потребовала Хартфилия. Нацу поворчал, поворчал, порылся в шароварах и отдал Люси виновника утреннего переполоха.  — Спасибо, — девушка выхватила его из рук Нацу и поспешила прочь из кухни. Уже у себя в комнате к Хартфилии подошёл Нацу и состроил милые глазки, мол, прости.  — И зачем ты всё это устроил? — выдохнула Люси.  — Мне просто стало интересно, как ты выглядишь в нём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.