ID работы: 7585774

Начало и Конец

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Рыжее несчастье

Настройки текста
       Утро понедельника. Ильич признался Эльдару, что он его любит. Эл был в шоке. Ему было даже немного противно. Но вдруг его оглушил звон. Эльдар проснулся. Это был лишь плохой сон… — Боже… Это всего лишь сон, как хорошо -только договорил Эльдар, как по квартире прозвучал ещё один звонок. — Ммм… А сколько вообще время? -спросил сам у себя Эл и включил телефон. 5:49 -Какого хрена? Кого принесло так рано? -недовольно фыркнул он, попутно идя открывать дверь. -Кто? -спросил Эл, ожидая ответа, попутно кладя руку на ручку двери. Не услыша ответа он уже немного беспокойно снова спросил кто за дверью, но последовал только очередной звонок. -Да блять! — Эл взяв себя в руки, немного дрожа, начал открывать дверь. Он увидел Поперечного. Он немного охуел, но не подал виду. Даня зашел в квартиру и рухнул на карлика.В квартире запахло перегаром, и Эльдар понял что тот пьян. Он еле допёр Поперечного да своей кровати, уложил его и начал делать свои дела. Сначала уборка (срачник никто не отменял), потом приготовить завтрак и сидеть в соц.сетях, угорать над мемами. 8:26 Проснулся Даня. Сначала он не понял, что он делает в квартире Джарахова, а тем более в его кровати. Поперечный начал вставать с кровати и почувствовал сильную головную боль, которая была достаточно сильной. Он все-таки встал и поплёлся на кухню. -О…Кто встал… Сам бог Продольный —немного с насмешкой сказал Эльдар -Смешно… Эл что произошло? Почему я здесь? — робко спросил Даня, держась за голову рукой. -Хм… Вот сам гадаю. Припёрся пьяный ко мне, отрубился. Вот только почему ко мне? Не знаю…- подкалывая продолжал карлик. -А…эм…больше ничего не было? — сказал Даня, боясь что он что-то натворил. -Нет, просто отрубился, тебе кстати таблетку дать? А то за голову держишься — вставая сказал Эльдар, и не дожидаясь ответа пошёл их искать. Минут пять его не было, но вот он пришёл со спасением. -таблетка не сильно поможет. -я не пойду тебе за алкоголем. Тебе вчера хватило, но у тебя есть два выбора. Либо таблетка, либо бошка, которая скоро взорвется. Выбирай —сказал Эл зная ответ заранее. -таблетка… -хммм…как неожиданно Эльдар достал стакан, налил воды и дал Дане. Только Даня запил таблетку водой, как тут же закашлялся. — Эй, ты чего? -с беспокойством спросил Джарахов у Спуна (хех). — Кхе… Все нор… Кхе, кхе. Подавился -с лыбой на всё лицо сказал рыжик -Дебил невезучий -Эл закатил глаза и пошел в комнату. ≪ звонок ≫ «Ильич» — Привет, Поперечный у тебя? — взволнованно спросил Прусикин -Нет, а что? — Он не отвечает на звонки, СМСки, и в квартире его нет — Потерялся — Эльдар еле сдерживал смех — А что вообще случилось? Просто взял и исчез? — Ну…эм… Мы вчера немного выпили. — Да тут я, тут! — крикнул Даня с кухни (Эл говорил на гр.связи), пока Эльдар заливался смехом. -Эл, блин, это не смешно. Просмеявшись Эл выдал: -А пить меньше надо! Увидимся в офисе.- договорил Эльдар и повесил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.