ID работы: 7585774

Начало и Конец

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну хз

Настройки текста
Он видит Эльдара лежащего на полу с пулевым ранением в области груди. Даня подбегает к парню, бьет его по щекам, пытаясь привести в чувства. Все безуспешно.... Он умер - Даня...Даня! ДАНЯ!!!!! Парень услышал до боли знакомый голос. - Даня, твою мать! Проснись! Даня проснулся и увидел Эльдара. Это был сон. - Господи, ты живой! - обрадовался рыжий и обнял стоящего рядом Эльдара. - Мда... Больше мы ужасы на ночь не смотрим... - А сколько время? - 12:20, а что? -Бля! Я опаздываю!!!! -Куда? - У меня встреча одноклассников! - И на сколько ты? - На долго, думаю до после завтра - Что!?!?!?!? - Ладно, пока зай, потом напишу За то время пока они разговаривали Даня уже оделся, умылся и вышел. "Входящий звонок от Старый " Эл поднял телефон - Привет Эл! Как дела, какие планы на день? - Даров, нормально, планов нет. У тебя есть какие-то идеи ? -Да, как на счет сходить в кино на боевик? - Бли, сорри не могу. Я болею, давай ты просто придешь ко мне, ой к Дане, и мы просто побухаем? -Ну ок -Давай , до встречи "Звонок завершен " Спустя минут 20 старый пришел с бутылками (2 шт.) виски. Парень (мужЧина) подошел ко входной двери и постучал. - О, привет - сказал Эльдар открывая дверь - Ага, привет, поставь в холодильник - входя в квартиру сказал Старый, отдав алкашку парню -Зачем в холодильник, надо сразу на стол... -Че это с тобой? Ты какой-то грустный - Да бля, Даня сегодня ушел на вечеринку, меня с собой не взял...Зная его...Он там напьется и трахнет какую-то телку. -Да ладно тебе... Старый уже снял куртку и ботинки. Оба парня пошли на кухню. Старый сел за стол, Эльдар же начал наливать в стаканы алкоголь -Ээээээ... Куда так много? А кола? - завопил Старый , когда увидел, что Эл наливает виски почти до края - Да норм, не паникуй - весело сказал карлик Через 20 минут запоя Эльдар начал себя странно вести. Он начал приставать к Старому. В итоге этой попойки бутылка со спитрным закончилась - Блин... Давай я схожу за еще одной бутылкой? - Сказал Старый, вставая из за стола - Неа, если ты куда то и пойдешь, то только ко мне в спальню))) - Весело и игриво сказал карлик - Ч... Чего?!?!?!? - Старый посмотрел на него как старый человек на смартфон (плохое сравнение) - Оогрх... Давай скажу прямо... Выеби меня - сказал Эльдар, подняв брови - Так, друган, слушай.... Ты пьяный и не соображаешь... Эльдару стало скучно и он сделал то, что сейчас хотела его сердце (енто ебля). Он сделал шаг, второй, и вот уже стоит около Андрея. Тот не ожидая этого немного удивился. Карлик быстро взял все в свои руки и поцеловал парня. Уже будучи пьяным, Старый не стал сопротивляться, ведь ему же нравился Эл. Старый подхватил Эльдара и они направились в спальню. Вот они на месте... Старый положил (кинул? Хз) парня на кровать и начал снимать с него одежду, не забывая про себя. Они уже полуголые и возбужденные... Старый начал снимать с Эльдара штаны, но вдруг в дверь позвонили... Эльдар закатив глаза цокнул ,и пошел смотреть кто же там хочет получить по ебалу. В дверном глазки он увидел.... Ребят, извиняюсь за то, что долго не выкладывала эту главу... Я потеряла доступ к этой страничке. Но случилось чудо))) И еще одно. Мне нужен помощник(соавтор) .Я одна просто не справляюсь. Кому не сложно, пожалуйста, пишите)))люблю вас ❤ Заранее извиняюсь за ошибки в тексте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.