ID работы: 7585775

guaranteed to blow your mind

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

anytime

Настройки текста
фредди стоял перед зеркалом, с наполовину расстёгнутой рубашкой и слегка растрёпанными волосами, и собирался примерить несколько сценических нарядов, которые появились у него только недавно. на его лице была улыбка, а внутри какое-то почти незаметное волнение. он всегда любил выбирать одежду и создавать себе яркие образы. но теперь, когда он разъезжает в турах, является публичной личностью и выступления на сцене уже никакая не редкость, весь гардероб меркьюри, за исключениях нескольких неприметных вещиц, состоит из сценических костюмов и аксессуаров. он погрузился в свои мысли и собирался снять уже растегнутую рубашку, как холодные руки легли на его бедра и, на удивление, теплое тело пристроилось сзади. -почему раздеваешься, да без меня?-игривый шепот, прямо в ухо, заставил кожу покрыться мурашками. улыбка фредди стала ещё шире, он повернулся лицом к роджеру и приблизился за поцелуем. барабанщик придвинул мужчину ещё ближе к себе, холодные руки продолжали исследовать талию под лёгкой тканью рубашки, вырывая изо рта солиста тихий стон. тейлор отодвинулся и, с ухмылкой на покрасневших губах, снял с меркьюри рубашку. -роджер, милый мой, у меня дела, а ты меня отвлекаешь,-в глазах тейлора читались вопрос и какая-то наигранная обида. -и какие же дела могут быть важнее меня?-фредди засмеялся и оставил ещё один поцелуй на губах роджера, зарываясь рукой в светлые, шёлковые волосы. -ох, дорогуша, никакие, конечно. ничего не может быть важнее тебя,-он посмотрел, можно сказать, осуждающе за такую клише фразу, но всё равно не смог сдержать улыбку, ведь тейлор знал, что это правда. солист отстранился и вновь повернулся к зеркалу, намереваясь всё-таки примерить проклятые костюмы. смотрев прямо в глаза роджеру через зеркало, мужчина сказал: -но мне правда нужно примерить сценические образы и выбрать что надеть на следующее выступление. поэтому ты не можешь продолжать отвлекать меня, сладкий,-в руках меркьюри красовался красный платок, а тейлор кажется не собирался отставать и вновь пристроился сзади, обнимая фредди и положив свой подбородок ему на плечо. -кто сказал, что я буду отвлекать?-холодные ладони барабанщика словили солиста за запястья и забрали платок, после чего роджер аккуратно завязал его на шее меркьюри красивым узлом.-я могу и помогать,-прошептал он, целуя, не закрытую тканью, кожу на шее мужчины. меркьюри вздохнул и кивнул, соглашаясь с предложением тейлора. барабанщик отошёл, и с ним исчезло такое приятное, родное тепло. к счастью, отошёл он ненадолго и скоро вернулся с яркими искрами в глазах и сценической короной фредди в руках. такой роджер у всех мог вызвать улыбку и тепло в районе сердца, а, в особенности, у меркьюри. тейлор подошел и одел корону на голову фредди, приглаживая его волосы, после чего поцеловал мужчину. голубые глаза заглядывали в глубину тёмно-карих с восхищением и роджер, будто осознав что-то очень важное, сказал: -ты и вправду "убийственная королева", фредди. моя королева,- мужчина радостно улыбнулся неожиданному комплименту, а тейлор уткнулся носом ему в шею, продолжив: -и ты ещё давно "свёл меня с ума", ворвавшись в моё сознание своей неповторимой красотой.-меркьюри забавляли отсылки к песне, но, в то же время, слова барабанщика захватывали дыхание. он ответил на объятия роджера, крепко прижимая к себе, и понял уже в какой раз насколько же любит этого упрямого, но такого манящего к себе бунтаря.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.