ID работы: 7585789

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь так прекрасна, Когда на небе светит Луна, И она так опасна, Что лучше бы дома оставалась. Ведь из тьмы на прогулку, Выходит нечисть разная И находя жертву в закоулке, Жизнь ее отбирают сразу. Как и тот, что носит маску Человека обыкновенного, Но в тоже время прекрасного, Как роза в королевском саду. Ты его любишь, не осознавая, Что в чары попалась ты его, Как бабочка в паутину шелка, Гигантского паука. И вот, ты встретилась с ним, В саду с цветущими цветами, Он стоит перед тобой И выглядит прекраснее, чем раньше. Черные волосы и глаза, Бледная кожа как первый снег, И такое чёрное одеяние, Как темная ночь зимою. Смотря на его лицо, Ты чувствуешь страх не понятный. Почему? Что здесь такого? Вот узнаешь ты сейчас. Он протянул тебе руку, В чёрной кожаной перчатке И садится с тобою на скамью, Берет вторую руку и начинает говорить: «Дорогая, — начинает шептать он тебе. — Я должен признаться тебе, Пока не стало поздно И чтобы ты не пострадала». Глаза выражали грусть, глубокую тоску. «Ты же знаешь, что мир наш Полон монстров и нечисти из преисподней. И я…я…один из них». Твои глаза расширились В неожиданном признании, Ты хотела сказать что-то в оправдание, Но он положил тебе палец на алые губы. Тихо произнес он тебе: «Присмотрись ко мне». И отодвинулся немного, Позволив лучам Луны упасть на него. Ты послушалась просьбы его И в тот же миг, издала Свой крик немой. Что ужаснуло твои прекрасные глаза? Белые клыки, как жемчуг, Алые глаза со змеиным зрачком, Из волос выглядывали острые уши, А кожа стала как мрамор белый. В голове сигнал раздался, Чтобы ты бежала от него, Но сердце шепчет одновременно, Совсем противоположное. Ты сидишь на месте боясь пошевелиться. Он же смотрит таким же мягким взглядом, Которое вряд ли свойственно монстрам И нечисти другой в этом мире. И вот, ты протягиваешь руки к нему. Он пододвинулся к тебе ближе, Чтобы смогла обнять ты его как прежде, Когда ты не знала, что он вампир полуночный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.