ID работы: 758584

Хирургическое вмешательство

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Raven_Kirim бета
Размер:
130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 108 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ограничения

Настройки текста
Трафальгар проснулся, потому что было слишком жарко. Как житель северных краев он не был особо чувствителен к перепадам температур, однако лежать под парой одеял, закутанный в них словно в кокон, когда тебя держит почти железная хватка, прижимая вместе с одеялами к горячему телу, было довольно душно и неудобно. Хотя если бы не было так жарко, то Ло, может быть, и попритворялся бы спящим еще пару минут. Парень попытался пошевелиться, но его только крепче сжали, да еще и ногу сверху закинули. Трафальгар сдавленно охнул, но стерпел – ему почему-то не сильно хотелось будить Белого охотника, и даже вездесущий запах табака с утра не раздражал, хотя дышали ему чуть ли не в рот. Кое-как высвободив запястье из-под двойного слоя одеял, Ло поменялся местами с футоном. Тело немного занемело в неподвижной позе. «Я даже не проснулся…», - с привычным беспокойством заметил Ло, поднимая кепку. Собственная беспечность немного волновала хирурга смерти, ведь за то время, что он провел на Панк Хазарде, он старался лишний раз не есть, чтобы не стать очередным экспериментом больного Цезаря. Даже спал, не выпуская меч из рук, а на корабле мугивар он мало того, что обожрался до икоты, так еще и всю ночь обнимался с вице-адмиралом дозора. Когда Трафальгар это осознал, то не удержался и все-таки приложил ладонь ко лбу. Ло выглянул в иллюминатор, где только начал заниматься рассвет, чуть окрасив небо оранжевыми лучами. Для утренней газеты еще рано, но если сесть к окну, то света будет достаточно, чтобы дочитать-таки книгу по лечебным травам Нового Мира. Парень взял книжку и подошел к столу, где стоял крутящийся стул, после ночи, когда его завернули как рулетик, напрягать спину на табурете с утра пораньше желания не было никакого, поэтому он взял белую куртку дозорного, которую тот вчера кинул слишком небрежно, сдержав порыв выкинуть все сигареты. Взяв ее за плечи, сложил по боковым швам и пополам, перекидывая через локоть поперек, чтобы согнуть в три раза, но вдруг из куртки что-то выпало, пару раз стукнулось об пол и немного прокатилось. Парень сложил куртку, наверняка сломав пару сигар, и поднял крупную красную бусину. Покрутив ее между пальцев, и даже понюхав, Ло убедился, что это самая обычная красная бусина, из которых плетут всякие украшения, пожал плечами и положил ее на куртку, которую оставил на столе мохнатого доктора. Сев на стул, он не без удовольствия подкатился под солнечный луч и открыл книгу на странице, которую вчера подогнул. Белый охотник очень славно дышал. Наверное, такая скорость регенерации есть только у зверей и идиотов, к последним Смокера едва ли можно было отнести. Читающий книжку о травках в одной каюте с мирно спящим вице-адмиралом дозора, Трафальгар только ухмыльнулся, посмотрев на старый шрам на правой стороне лица. Он закрыл книгу, дочитав ее, когда альбатрос объявил о своем прибытии громким криком где-то вдалеке, а наверху завыла скрипка и еще какие-то инструменты, издающие довольно отвратительный звук. - Эй, охотник, - Ло коснулся голого плеча и против своей воли, но на поводу желания, обвел бицепс, - просыпайся, - огладил локоть, предплечье и остановился только когда коснулся широкого запястья. Смокер, обнимающий матрац, проснулся как-то слишком резво и, не открывая глаз, перехватил прикосновение, удержав ладонь парня в своей руке, и резким рывком на себя, уронил его на кровать, отведя руку - не давая подняться. Кепка съехала на бок, открывая левое ухо и закрывая правый глаз, который недовольно хмурился. - Что ты… - но Ло не успел возмутиться вслух, потому что его сбила игривая ухмылочка, в которой растянулись тонкие губы, к тому же эти губы были слишком близко. Хирург смерти сказал бы катастрофически близко, если бы в следующую секунду эти губы его не поцеловали. Парень бы отпрянул и отплевался, но жесткая рука прижимала затылок, нахлобучив меховую шапку на глаза, но не в шапке было дело, а в пальцах, которые вчера слишком медленно вытирали с этих губ капли моря, а сейчас путали волосы на затылке, буквально заставляя отвечать на поцелуй. Поцелуй с ужасным вкусом табака, и если бы не техника, то не сносить бы дозорному головы в прямом смысле. Белый охотник облизывал губы, вовлекая в борьбу языками, отступал, давая попробовать вкус табака, и снова нападал, тянул за волосы и просто терзал губы, цепляя их зубами и посасывая, лаская языком. В этот момент Ло мог видеть шальные глаза охотника, который заглядывал под козырек упавшей кепки, и оба опасно скалились, желая продолжения. Мазнув губами по приоткрытому рту, Смокер отпустил парня, проведя раскрытой ладонью по спине, чувствуя под рукой упругие мышцы, а когда ладонь погладила поясницу, парень остановил больно шустрого вояку. Выпутав вторую руку из цепких пальцев, которые почти сразу все-таки расположились на ягодице, Ло поправил кепку, облизывая влажные губы. - Ты с утра всех встречаешь так бодро? - хирург потерся бедром о твердый пах дозорного, который ухмыльнулся чуть шире. - Только особенно надоедливых пиратов. Но я чувствую, что ты не против бодрого приветствия, - и, преодолевая некрепкий захват, Смокер прижал к себе парня, сжимая в ладонях упругую задницу. Трафальгар открыл рот, чтобы что-то сказать, когда сверху гаркнул альбатрос. - Газета… Если это будет на первой странице, тогда все замечательно, - в никуда произнес парень, игнорируя вопросительный взгляд дозорного и реакцию своего тела. Нагнувшись к самым губам, он влажно выдохнул и скинул с себя нахальные ладони, поднимаясь с кровати и отглаживая руками толстовку. - Не пропусти новости, - улыбнулся Ло, посмотрев на охотника и, накидывая сверху свой черный плащ, вышел. Смокер откинулся на кушетке, губы горели, а перед глазами стоял тот жадный хищнический взгляд, который он усмотрел, заглянув под козырек меховой кепки. И если бы это был не пиратский корабль, то Смокер был бы вынужден принять холодный душ, а так пришлось просто терпеть, хотя страдания облегчало то, что мучается на этом корабле не он один. Последний раз у него такое приподнятое настроение с утра пораньше было… давно. Скинув матрац, который он обнимал (догадываясь, почему это матрац, а не его «лечащий врач»), он заправил кровать, накинув покрывало, но подойдя к столу, за которым вчера крутился тануки, Смокер застыл, на пару секунд забывая как дышать, в один момент теряя всю утреннюю веселость. Его белая куртка была аккуратно сложена, а на ней лежала красная бусина Эйса, которую он не смог не поднять два года назад на площади, где умер его… где умер пират. - Следишь, чтобы я следовал своему слову, Огненный кулак? – усмехнулся вице-адмирал, и подцепил бусину, крепко сжимая ее в кулаке, словно желая раздавить, хотя, может, так оно и было. Но сколько бы Смокер не сжимал бусину, она с каждым разом словно становилась только крепче и тяжелее. Сжав челюсти, выкидывая из головы те дурные мысли, что роились в голове еще полминуты назад, Смокер накинул куртку, закуривая две сигары. Желание? Симпатия к пирату? Абсурдная чепуха, которую не может себе позволить вице-адмирал дозора. Он уже наступал на эти грабли и не было желания повторить былой опыт, когда самого себя пришлось соскребать с той самой площади, а потом клеить два года, чтобы громкое имя, сказанное кем-то вслух, не вызывало желания удавиться прямо на месте. Смокер посмотрел на красный цвет в своей ладони, напоминающий затвердевшую в шарике кровь человека, носившего эту чертову бусину, но не было сил ее выкинуть, и, скрепя сердце, он положил ее в левый нагрудный карман, спрятанный в подкладке куртки. Он поднялся на палубу, когда вся команда Мугивары уже собралась и столпилась вокруг Ло, а шичибукай разговаривал с кем-то по ден-ден муши. - Через восемь часов! Безлюдный остров к северу от Дресс Роуз! Грин Бит, юго-восточная окрестность. - Смокер выдохнул белый дым. – Мы оставим там Цезаря в три часа. Можешь его забрать, на большее я не пойду! Дресс Роуз. Там немного дозорных из-за того что это территория Шичибукай… Но с кем сейчас говорит пират?.. - Фу-фу-фу! Ты меня расстраиваешь! Теперь, когда ты так вырос, я так хотел с тобой выпить… Дофламинго. Но вместо того, чтобы анализировать слова Ло, его мотивы и стратегию, вояка обеспокоенно смотрел на напряженную спину, и как сжался на мече левый кулак. - На этом все! – и трубку он опустил быстрее, чем следовало, даже ден-ден муши сдавленно крякнул. Дозорный стоял чуть поодаль слушал разговоры пиратов: фабрика по производству SMILE, возвращение Цезаря, секреты… завтрак? Смокер только хмыкнул, когда Мугивары направились в столовую, а за ними направился Трафальгар, который не любил хлеб. Белый охотник одернул себя, потому что снова улыбался сквозь дым, смотря на ошарашенное лицо шичибукая. В столовой было намного тише, чем вчера вечером, не успел Белый охотник определиться с местом, как его посадили рядом Ло и поставили блюдо с онигири. Спустя пару минут Смокер отчего-то не сомневался, что не отправит линкор дозорных на остров Зоя, где пирата ждала его команда. Несмотря на свое обещание, поступить так было подло, какой бы пост он не занимал. А еще вице-адмирал зарекся, что сойдет с корабля, как только он пришвартуется, потому что горячее бедро, трущееся о его ногу, не давало уверенности в том, что он сможет игнорировать присутствие этого северянина. Всегда спокойный и уравновешенный Тафальгар возмущенно кричал на придурковатого родственника Эйса, который также как и его старший брат с легкостью переключался от серьезных тем на веселье и обратно. Луффи хохотал над осторожностью шичибукая, а вице-адмирал сдерживался свое хорошее настроение, потому что этот мелкий хулиган с невозможной мечтой был так похож на своего брата. А вид возмущенного лохматого брюнета, все-таки снявшего шапку, не давал почувствовать боль потери двухлетней давности. Рядом наклонился кок, опуская перед охотником кружку с зеленым чаем, и загадочно улыбнулся, говоря в полголоса: - На пиратском корабле всяко веселее, чем в казармах дозора, а вице-адмирал? И в этот момент Смокеру захотел передернуть плечами, от жутковатого ощущения, источником которого стал парень, сидящий на другой стороне стола, у него был всего один глаз, но демонической ауры хватило бы на сотню человек. - В каком-то смысле ты прав, пират, - оскалился дозорный, и чуть не подавился чаем, потому что татуированная рука легла ему на бедро, начиная постукивать по штанине незнакомый ритм. - В каком же смысле веселее, Белый охотник? – улыбнулся своей обычной ехидной улыбкой капитан пиратов Сердца. Смокер пустил дым в потолок, и убрал руку со своего бедра. - Пиратам этого не понять, - допил чай, поблагодарив кока за завтрак, вышел из столовой, оставляя за собой чуть притихшую команду. - Чего это он? – удивился Луффи с набитым ртом, отбирая бутерброды с мясом у Момоноске, за что получил по рукам от Нами. – Ай! Трафальгар только улыбнулся, отпивая из своей кружки. Смокер курил на палубе, смотря на горизонт. Снег уже растаял, и под ногами шуршала трава. До Дресс Роуз плыть еще семь часов, а место, где чужие пальцы отбивали незнакомый ритм, все еще горело, и даже бусина, мозолившая сейчас глаза своим ярким цветом, не унимала этот жар. Белому охотнику были знакомы эти эмоции, когда почти физически ощущается притяжение к человеку, когда ладони горят от прикосновений, которые случились больше часа назад и приходиться сдерживаться, чтобы не облизнуться, потому что вкус чужих губ преследует даже после обеда. Из столовой слышался веселый гам, а на зеленой палубе гулял морской бриз. На самом деле Смокер не любил оставаться один. Особенно последние два года, потому что тогда в голову лезли мысли, в которых он грустил о потерянном или сожалел о не приобретённом… или думал о смерти одного человека. Об этой его странности знала, наверное, только Хина, которая старалась звонить всегда, когда радиус охвата позволял. Но на службе связаться удавалось разве что один раз в пару месяцев, поэтому он даже не помнил, как день сменялся другим, пропадая на службе или сражаясь с очередными зарвавшимися идиотами, ходящими под флагом веселого Роджера. И вот сейчас, когда за плечом не стояла Ташиги, а позади не было солдафонов базы G-5, напала тоска, которая разрывала душу еще год назад. Смокер сжал красную бусину в своей перчатке в который раз замахиваясь над бескрайним океаном, чтобы выкинуть ее, но снова только выпустил дым из легких и убрал ее обратно. Судьба? Ирония? …любовь? Дозорный только хмыкнул, ведь он уже преодолел все эти мысли. По-видимому, корабль Мугивар странно действовал не только на хирурга смерти. Дверь столовой открылась, и оттуда вывалился шумный народ. Самые неугомонные спустились на палубу для игр, дамы с ребенком отправились в нижние каюты, а Ло свернул к лазарету. Смокер хотел было уйти с игровой площадки, чтобы его ненароком не втянули в какую-нибудь забаву Мугивары, но его поймал тануки: - Господин дымный дозорный, Вам нужно сменить повязки. Идите в лазарет, я скоро подойду, - тоном настоящего врача сказал мохнатый зверь и в следующую секунду уже как ребенок помчался за Соломенной шляпой, радостно вереща. Смокер застал себя засмотревшимся на вихрастого пацана, который своим смехом и поведением, не поддающимся никакой логике, так напоминал брата. Мужчина тряхнул головой и упрекнул себя в беспечности, все-таки он на пиратском корабле. Раздражено перекатывая во рту сигары, Смокер все же пошел в лазарет, совершенно забыв, что там сейчас находится тот, с кем он хотел встречаться меньше всего. Но этот человек напомнил о себе раньше, чем вице-адмирал подошел к двери. Трафальгар стоял у входа, прислонившись спиной к стене, скрестив руки на груди, опустив голову и положил свой нодати на плечо. Смокер сделал вид, что не заметил того, что пират ждал его. Пройдя мимо, он уже взялся за ручку, чтобы войти в небольшое помещение, где пахло травами и лекарствами, когда сильная рука схватила его за плечо, развернула и с размаху приложила к двери. В глазах на мгновение потемнело от боли (Смокер поклялся бы своим дзюттэ, что хирург смерти сделал это более чем намеренно), и в это мгновение его губами завладел Ло, вырывая сигареты свободной рукой. Этот поцелуй отличался от того, что был утром, в этот раз парень не был намерен изучать или играть, он нападал. Его черное длинное пальто было расстегнуто, поэтому не составило труда прижать бедро к паху охотника, он крепко держал его запястья, прижимаясь всем телом, отчасти, чтобы не дать упасть зажатому между ними мечу, отчасти, чтобы удержать свою жертву. Пират действовал так, как предписывал статус - забирал то, что хотел силой. Парень жадно целовал крепко сжатые губы, а когда понял, что ответа ему не дождаться, мазнул по ним языком, надавливая между ними, ловя строгий взгляд Белого охотника, и только шире ухмыльнулся. Влажный поцелуй мазнул по щеке, скуле и зубы прикусили шею под ухом. Смокер слышал, как глубоко дышал шичибукай, чувствовал, как трется его бедро и как заводится Трафальгар. И он просто проигнорировал свои ломающиеся ограничения, позволяя разгорающемся внутри желанию завладеть собой. Ло обводил языком ушную раковину, иногда прикусывая мочку. Его шершавые ладони гладили руки, сжимая крепкие запястья, задирая рукава куртки до локтей или залезая длинными пальцами в перчатки, стягивая их, и каждый раз, когда Смокер пытался взять инициативу в свои руки, эти самые руки со стуком прижимали обратно к двери. - Тише, Белый охотник… - хрипло шептал Ло и ухо Смокера снова оказалось в плену умелых губ. Смокер готов был поклясться, что излюбленная ухмылочка блуждала на этих соблазнительных губах, когда Ло отпустил его запястья, чтобы коснуться пальцами голой шеи и ключиц, которые не скрывали бинты. Смокер тут же снял плотные кожаные перчатки, и порывисто прижал к себе слишком наглого парня, сжав ладони на бедрах под черным пальто. - Не зарывайся, пират, - почти прорычал Смокер, перекатываясь по стене, чтобы быть сверху. Меч громко рухнул на доски. Ло снял свою кепку и позволил себя приподнять, придерживая за задницу. Смокер стер эту ухмылку, целуя парня, его легко впустили в чужой рот и сопроводили уверенными ласками, когда он прошелся по зубам, мазнул по небу и решил вступить в заведомо выигрышную борьбу языками. Настроение хирурга менялась стремительно, секунду назад он был хищником, а сейчас позволял охотиться на себя, Смокер вылизывал шею, оставляя на ней неяркие следы долгих поцелуев, взамен позволяя ерошить свои волосы и гладить спину, которую покрывали мелкие шрамы. Трафальгар бесстыдно ерзал на его бедре, подставляясь под ладони, которые все выше задирали желтую толстовку. Смокер сжал между пальцами горошину соска и, над ухом тихо простонали, дозорный видел, как покраснели проколотые уши, и не было сил сдержаться, чтобы не взять сережки в рот. Вдруг шичибукай в его руках тихо засмеялся, чуть ехидно и иронично. Смокер немного отстранился, продолжая сминать соски между пальцами. Пират смотрел на него немного расфокусированным взглядом, а его ладони продолжали разминать широкие плечи, медленно снимая с них куртку, одна мягко, чуть касаясь шеи, вторая немного неловко, потому что в пальцах была зажата пятнистая шапка. - Сейчас я в довольно неловкой ситуации, Белый охотник, - севшим голосом произнес шичибукай и вздрогнул, когда дозорный чуть сильнее сжал чувствительный сосок, - потому что такого опыта… - Ло медленно приблизился, и когда губы соприкоснулись, лениво прошептал, - …у меня еще не было. Слова пирата медленно проходили сквозь туман в голове, а когда достигли мозга, он уже отвечал на медленный поцелуй, сминая ртом чужие губы. «Ты что… в первый раз…» Смокер окаменел, руки на его плечах застыли и Ло непонимающе отстранился. - Неужели для тебя это проблема? – едко заметил Ло, ухмыльнувшись так, будто заранее победил в неизвестном сражении, он обвел свободной рукой рельефную грудь под бинтами, огладил ладонью кубики на животе и запустил кончики пальцев под белый ремень… но его перехватили тяжелые ладони. Горячее бедро отстранилось и, Смокер сделал шаг назад, отстраняясь, продолжая крепко сжимать оба запястья, убирая и их. - Хватит, - коротко произнес вице-адмирал, Ло только нахмурился, не вырываясь и ничего не произнося. – Я больше не играю в эти игры, чертов пират, - и отпустил руки. Он молча поднял свои перчатки, развернувшись на пятах, пошел прочь, на ходу закуривая свои сигары, и не думая о том, что чертов пират не носит трусов под этими пятнистыми джинсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.