ID работы: 758584

Хирургическое вмешательство

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Raven_Kirim бета
Размер:
130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 108 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бонус 2.3 Больше, чем просто...

Настройки текста
Маленькую, скрипучую подводную лодку затопило уже по колено, когда подводное течение понесло ее вверх и вытолкнуло на поверхность как поплавок. Ло едва успел нормализовать давление внутри кабины. Машина тарахтела и булькала, но упрямо двигалась к острову, который хорошо было видно через небольшое отверстие на стекле. Импровизированный герметик не пропускал воду, но растекался от каждой соленой капли. Из-за морской воды, затопившей салон, фруктовик не чувствовал себя бодрым, хотелось остановиться и вытряхнуть всю воду, чтобы слабость, наконец, ушла, но поскольку затея была безнадежна, а цель близка, стиснув зубы, Трафальгар медленно плыл к острову. Первым делом, когда сошел на берег: он вылил воду из обуви. Мокрые джинсы собирали крупный песок, но это было неважно. Он чувствовал, что Смокер еще на острове. Бросив туфли на песке, схватив меч, Ло побежал в джунгли, из-за густых чащ которых высилась единственная гора. Прорубаясь через сеть лиан и спутанные заросли, Трафальгар предвкушал встречу со своим дозорным, сердце сжималось, когда он вспоминал холодные серые глаза. И если дозорный еще раз посмотрит на него так же безразлично, то Ло вытащит их из глазниц. Наконец, он вышел на узкую тропу, ведущую на гору. И сам не понял, как побежал. Утомленное морем тело еще не пришло в себя, но Ло не хотел останавливаться, иррациональный страх, что смокерская охота за призраками принесет успехи, подгонял лучше всяких других стимулов. Он успел запыхаться, а тропа все не кончалась, джунгли заметно поредели, и к вершине горы подступали только толстоствольные деревья с огромными дырявыми листьями и высокий папоротник. Еще три сотни метров вверх и Ло чувствует, что легкие готовы порваться от нехватки воздуха, пот стекает по лбу и вискам, закатывается в глаза, но чем ближе Ло подбирается к вершине, тем быстрее стучит сердце, не от усталости – от страха. И этот жуткий зверь не дает времени на передышку. Последние десять шагов даются особенно тяжело, но вот он на светлой большой поляне, где даже издалека виднеются высокие монументы памяти пиратам-легендам. Короткая передышка, чтобы перевести дыхание, пират не смотрит вперед, чтобы не видеть того, кто есть на это поляне, не чувствовать его, упершись ладонями в колени капитан тяжело дышит, снимает свою кепку и тыльной стороной ладони утирает пот со лба. - Ло? – услышал он знакомый голос и ухмыльнулся. Смокер стоит перед ним, удивленный и растерянный, в его руке початая бутыль саке. Сжавшееся в комок сердце отпускает, и оно впервые за долгое время стучит безболезненно, но так же быстро. Ничего не говоря в ответ, Ло просто делает те семь шагов, что разделяют их, и целует терпкие от спиртного губы. Медленный поцелуй перерастает в глубокий и страстный, Ло лезет под куртку дозорного, чувствуя как широкие ладони сжимают ягодицы, и тихо стонет. - Признаю, что шутка была неудачная, - шепчет он на ухо, когда поцелуй закончен, и прикусывает раковину, - прости. Смокер вдруг отстраняется, и это оказывается более чем неприятно. Трафальгар чувствует, как слабеют колени, когда встречается с недоверчивым взглядом на хмуром лице. «…невозможно верить…» - Было настолько плохо? – хмыкает по привычке Трафальгар, отпуская Смокера из объятий, и хочет сделать шаг назад, но его никуда не отпускают. - Ты был самым последним человеком, которого я ожидал увидеть на этом острове, Ло… - Кто сказал, что я приплыл на остров? – в голосе насмешка, но пират ждет очередную пощечину. Однако, вместо удара, его щеки касаются сухие губы. - Меня искал? – хмыкает вице-адмирал и еще раз целует своего пирата. Грусть, закравшаяся в сердце, когда его тяжелые ботинки ступили на эту землю, уходит. - Нашел. Не ты один умеешь охотиться, - улыбнулся Ло, и, поймав губы дозорного, завлек в неспешный поцелуй. Смокер никогда не думал, что его пират умеет целоваться так словно, стоит оторваться и самое дорогое, что имеешь, отберут, что его руки могут обнимать так крепко и так робко: чем ближе прижимаешься, тем крепче объятие, но любое неосторожное движение и кольцо теплых рук может исчезнуть. Жутко знакомое чувство, когда в тебе нуждаются больше, чем в воздухе. Но сравнивать этих людей… невозможно. Удивленный дозорный за плечи отодвинул от себя парня, заглядывая в глаза, надеясь найти объяснение этому странному порыву. Обычно уверенный, дерзкий, чуть надменный взгляд пропал за неприкрытой паникой и глубокой тревогой. Он ни разу не видел всегда спокойного и рассудительного капитана в таком смятении, и ему всегда казалось, что для того, чтобы вывести на откровенные эмоции этого северянина нужно быть либо морским чертом, либо Мугиварой. Но дрожащий пират не собирался метать молнии, он стоял напротив дозорного и смотрел ему в глаза. - Ло? Какого хрена? – он уже начинал серьезно беспокоиться, что, черт подери, должно было произойти, чтобы вся дерзость схлынула с этого лица. Глаза пирата удивленно округляются, будто он не ожидал, что чувства проявились на лице. Он поспешно отворачивается, давая Смокеру посмотреть на кончики своих покрасневших ушей. - Э, нет, приятель, - улыбка сама ползет по губам, - ты меня нашел, и я имею право знать, зачем ты меня искал, - дозорный носом зарывается в мокрые короткие волосы, крепко обнимая своего пирата, но в ответ получает только молчание. В сердце плещется теплая нежность. Дразнить такого Трафальгара особенно приятно и совершенно ново. - Ло… - поцелуй ложится на влажный висок. Смокер чувствует, как успокаивается его пират, сердце его перестает бешено стучать и плечи спокойно опускаются. - Я уже извинился за ту шутку. - Ты приехал на этот остров, чтобы просто извиниться? Я бы вернулся, мог просто подождать… - дернул бровью Смокер, давить в данном случае было бесполезно… и чего, собственно, он этим добивался? - Если каждый раз будешь сбегать к своему прошлому, - Ло посмотрел на Смокера тем самым злым холодным взглядом. Подтянул к себе за ворот куртки и продолжил, намного тише, выдыхая слова в губы напротив, - я пойду на любое безумство, чтобы вернуть тебя и запру на своем корабле. Ты уже мой, - закончил он, и хотел оттолкнуть слишком довольного вице-адмирала, когда опустившиеся на грудь для толчка руки, легко перехватили, положив ладони на запястья, повели по карманам куртки. Левее. Ло дернулся, не желая, чтобы ему напоминали, но руки крепче прижали к карману. Трафальгар замер. Под плотной курткой не ощущалось ненавистной твердой бусины. - Не убегу, - хмыкнул дозорный, наслаждаясь гаммой эмоций на любимом лице: замешательство, удивление и облегчение. - Смокер, - Ло чувствовал, что щеки его покраснели, что сказанные слова уже не взять обратно, а отступать было бы верхом… идиотизма. Особенно сейчас. - Что-нибудь еще? – спросил довольный собой дозорный, сжимая длинные пальцы хирурга. Ло снова улыбнулся нахально, немного с вызовом, сверкая дерзким взглядом, - я люблю тебя. Дозорный поднес пальцы к губам и поцеловал черные татуировки, - ты это говоришь, потому что я не слышал этих слов от Эйса или потому что… - не стал продолжать Смокер, целуя пальцы. Пират хмыкнул и отнял руки, - и то, и другое, - легко согласился Йонко и пожал плечами, но когда дозорный хотел снова поцеловать его, отступил на широкий шаг, - нам надо забрать мои туфли… Прохладно, - и для достоверности он поджал пальцы на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.