ID работы: 7585869

Обычный вечер.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вечность. Ветер. Вечно занятые люди. Тишина. И всё. Так многое приходит в голову. Ненужные мысли. Ни о чём. Сидишь и думаешь. Наблюдение за вечно снующими машинами. По-вечернему тёмное небо. Сигнальные огни. Фонари вдоль дорог. Неоновое изображение черепа на стене здания. Холод. Ноябрь в этом году особенно холоден. Стоять и наблюдать. Больным на холоде. Неблагодарное дело. Но я всё здесь же. Ждать друга. Художник. Время всё идёт. Уже не ясно, как долго. Но я всё же здесь. Художник. Он выбирает средства творчества. А я жду. Жду. Бесцельно стою у АртМаркета. И наблюдаю. Кто-то бежит. Кто-то уставший. А я стою. Наблюдение на холоде. Дело неблагодарное. Но пока я всё ещё стою. Стемнело. Ещё сильнее. Но друг не вышел. Его нет. Значит, я ещё постою. Пальцы обледенели. Тяжело писать. Но я ещё стою. Красивый вид. Ночной город. Его не заметно. Машины торопятся. Люди идут. Всегда. Вечность. Но друга нет. Можно войти в Арт-Маркет. Но друга нет. Скучно. Ярко. Вся суть. Художник занят. Температура. Болезнь. Холод. Красиво. Метро недалеко. Скоро станет темнее. Дом. Тепло. Уют. Картина остаётся неизменна. Постоянное движение. Грусть. Усталость. На часах 17:39. Мама сердится. А я всё стою. Люди косятся. Непонимание. Удивление. Странные ухмылки. А я всё же здесь. Друг. Хороший художник занят выбором средств. Время. Уже поздно. Нам ещё ехать. Дом. Другой конец города. Но друг занят. Он устал. А я лишь жду. Уже скоро. Скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.