ID работы: 758595

Обычное дело.

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Merri-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уроки сегодня закончились рано, и поэтому мой парень, Стас, предложил пойти ко мне, якобы у меня дома никого нет. Долго меня просить не пришлось, и мы сразу пошли ко мне домой, заскочив по пути при этом в магазин за упаковкой чипсов и бутылкой колы. Придя ко мне, мы начали рубиться в приставку. А что? Если мы пара то сразу поцелуйчики, прогулка под луной за ручки, букеты роз и прочая розовая фигня? Нет. Мы со Стасом к этой категории не относимся. По крайней мере, мне так кажется. Так мы и сидели примерно часов до семи вечера, пока в дверь не позвонили. - Паш, это кто? - Не знаю. Родители должны только через 2 дня приехать. Может, соседи? - Так иди открой и проверь! Надоели уже звонить! Я покорно пошел открывать дверь. Открыв её на пороге я увидел Киру и Матвея. Кира была моей старшей сестрой, а Матвей её сыном. - Паш, я так рада, что ты дома. У меня на работе завал полный и мне срочно надо оставить с кем-то Матвея! Всего на одну ночь! Пожалуйста, выручи меня. - Нууууу...эээ...Ладно, хорошо, без проблем. - Вот и славно. Матвей, веди себя хорошо и слушайся Пашу. Все я побежала. Увидимся завтра. Закрыв, дверь я начал думать, что же делать с Матвеем. - Кто это был? - Спросил Паша стоя в дверном проёме. - И кто это? - Это была сестра, а это Матвей, мой племянник. Она попросила с ним посидеть хотя бы одну ночь. - Ясно. Ну, что, Матвей, привет. Я - Станислав, парень тв...ай...ой..больно же. - Договорить предложение я Стасу не дал, наступив от чистого сердца на ногу. - Матвей, ты проходи в зал и поиграй в приставку, а я пока кое-что скажу Стасу. - Проследив, что Матвей ушёл в гостиную и нас не услышит я начал читать нотацию. - Ты совсем больной или как? Что ты хотел ему сказать? Что ты мой парень? Ему всего 7 лет! Не травмируй его психику! Я долго мог ещё на него орать, но Стас просто нагнулся и поцеловал меня, от чего я сразу замолк и потупившимся взглядом посмотрел на него, на что он ответил: - А как мне надо было тебя заткнуть? Нет, я конечно мог там штаны снять и .... - Я понял! Пошли, поиграем с Матвеем, и спать его уложим. - А потом и сами поиграем. - И не мечтай! - Посмотрим, посмотрим... Вернувшись в гостиную, мы начали рубиться в приставку с Матвеем и так без перерыва 2 часа. И вот пришло время укладывать моего племянника спать. - Так Матвей, иди, ложись в мою комнату, а мы со Стасом в родительскую. - А сказку почитаешь? - Просящими глазами, смотря на меня сказал племянничек. - Конечно, почитает. - Ответил за меня Стас. Вот так я читаю племяннику сказку, мой парень сидит рядом: - Прямо пойдешь - богатство сыщешь, направо пойдешь - женишься, налево... - Налево пойдешь - убью, - добавляет мой парень. - А за что тебя убивать будут? - Не за что. Это дядя Стас так пошутил. - Я не шутил. - Все. Сказка закончилась, спать. А ты. – Показав, на Стаса я продолжил. - Пошли тоже спать! Со Стасом мы спали в родительской на огромной кровати. Стас ко мне прижался в плотную и шепнул на ухо: - Ну я же говорил, что мы поиграем? - Матвей ещё не спит. - Спит. Давай проверим. Матвей, принеси стакан воды, пожалуйста. Слышишь? Тишина. - Хорошо. Я прильнул к губам к губам Стаса и начал жадно целовать. Стас начал подминать меня под себя, когда мы услышали голос из угла: - И долго мне ещё тут со стаканом воды стоять? - Упс... - Все, что смог сказать я. - Ничего необычного. Обычное дело. -сказал Стас. Матвей ничего не ответил, а просто поставил стакан на тумбочку и ушел спать. Утром мы начали оправдываться и говорить, что все не так. Ну как мы? Я! - Дядя Паша, не беспокойтесь. Мне мама давно уже говорит, что вы не такой как все и то, что вы с мальчиками встречаетесь. - А у тебя классная сестра, хотя я её не видел, но она определённо очень догадливая. - Да ну вас всех в баню! - Крикнул я и надувшись как хомяк сидел до прихода Киры. Перекинувшись пару слов с ней и представив ей моего парня, она забрала Матвея и ушла. - Ну что ты надулся как ребёнок? - Чмокнув меня в макушку, продолжил. - Пошли в школу собираться. Может, к уроку 3 успеем, а нет, пойдем гулять. Так мы и поступили. И вот уже по пути в школу Стас мне заявил: - В следующий раз, как с племянником сидеть будешь, меня позови. - Ага, хоть сто раз! Пошел ты в школу! - Я туда и иду. И все же? - А у меня выбор есть? - Нет. - Поэтому даже не спрашивай. - Через 10 минут начнется 4 урок. Если побежим, успеем. Кто последний тот платит в кафе. - Крикнул мне Стас, уже мчась на всех порах в школу. - Это будешь ты! - В вдогонку кричал я. Так мы бежали, до школы обгоняя друг друга и крича всякую брехню... ______________________ Надеюсь нормально вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.