ID работы: 7585969

как три тополя на Плющихе

Юрий Дудь, Хан Замай (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра идёт на версус и очень удивляется бесталанности Замая. Юра берет интервью у Гнойного и бесится от тупости и упёртости Замая. Юра случайно встречается с антихвйповцами в аэропорту и плывет от насмешливого взгляда черных глаз Замая.       А Юра вообще-то счастлив в браке, он отец двоих замечательных детей, успешный журналист, блоггер. Теперь в этот список добавляется то, что хочет какого-то оборванца из Кыргызстана. Окей, возможно, не оборванца, антихайп из-за успехов Гнойного довольно прилично зарабатывать, да и национальность не проблема. Но блядь.       Ладно бы Юре вдруг захотелось трахнутся с мужиком, ну знаете, стукнуло в голову, в яйца, с кем не бывает. Или допустим встал бы на какого-нибудь красавчика модельной внешности, коих много в их тусовке. Так нет же. Он хотел конкретно этого мужчину. И ладно бы просто хотел, мало ли чего порой людям хочется. Юра понимал, что здесь что-то большее. Замай — это не просто сексуальная фантазия, из серии хочу, чтоб ты сегодня притворилась тем то или надела корсет как у той девушки из рекламы духов. Нет. Замай — это интерес к конкретному человеку, это желание тереться и ебаться, смотреть в глаза и держаться за руки, вместе бухать и проводить время. Замай — это катастрофа.       Юре снились сны. Юра позорно дрочил. Юра малодушно хотел признаться жене и попросить совета. Но понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Хоть раньше он и рассказывал ей обо всем. Они счастливы, поженились довольно рано и в браке много лет и они по-прежнему обожают друг друга. Его жена идеальна, и даже, против его довольно привольного поведения в медиа не возражает, понимает имидж. Юра часто вспоминает как делал ей предложение. Ему было 23, он был счастливый, влюбленный и заикался от волнения. Юра очень не хочет проебать все это, но в очередной раз покупает у своего любимого аэрофлота билет в Питер, говорит сотрудникам, жене и себе тоже, что у него суперважное дело и надо его уладить. Дело не такое уж и важное, и решить его можно несколькими звонками, но он едет в аэропорт понимая, что снова будет искать встречи с Замаем.

***

      Юра стоит на кухне в питерской квартире, имя хозяйки, которой он уже успел забыть и курит в форточку. Вообще он за ЗОЖ, но сегодня очень надо. Сегодня без сигареты никак. Хорошо, что все интриги и неприязни в их мире в основном на камеру. В реальности всем похуй кто на какой тусовке. Люди отдыхают, пьют, закидываются чем покрепче, расслабляются. Сюда его привела одна знакомая, которую он успел потерять. Возможно она уже давно ушла, это и не важно. Важно что Юра даже не решился поздороваться с объектом своего желания. Решил, что лучше не рисковать, и вообще он немного посмотрит и уйдет. На то как Замай курит, смеется, запрокинув голову. Чтоб было на что дрочить. Как бы ущербно это не звучало. Его мысли прерывает хлопок двери, и в кухню вваливается сам виновник Юриных страданий. — О, дудёк! Здорово, что ли. Дай сигу. Юра, молча, протягивает пачку, не решаясь заговорить. Замай сигарету не берет. — - А вообще знаешь что, хватит пялиться Дудь, пошли уже ебаться. — говорит ему видимо очень пьяный Замай. — Чё такое? Думал зассу предложить? Я Хан Замай. Антихайп, в рот ебал.       Они несколько секунд смотрят друг другу в глаза и Юра понимает, что Замай не против. Не против компании презираемого плебея Дудя, не против уйти сейчас с ним или действительно выебать его в рот. От вставших перед глазами картинок Юра начинает краснеть. Открытие настолько шокирующее, что Юра продолжает стоять с открытым ртом, не зная, как реагировать. — Да не ссы ты так, дудук. Я же вижу, что хочешь. Дядя замай и знает на что, обычно, нарываются недотроги вроде тебя. Ходишь за мной везде, глазами своими рыбьими пялишься. Какая это уже тусовка по счету на которой мы сталкиваемся? Думаешь я тупой?       Юра конечно же кивает. Замай улыбается. Искренне открыто улыбается и Юра понимает, что пропал. Он никогда не видел улыбку Андрея и от переполняющих его в эту минуту эмоций кружится голова, хочется плакать. Никогда не затыкающийся и вечно язвящий, он не может сказать ни слова. Ему очень хочется поверить в то, что говорит Замай, кинуться ему на шею или сразу опуститься на колени. Но он понимает, что это шутка стёб, ирония, постирония — жестокая ты сука. Понимает, что его разводят. И покажи он как-то, что в словах Замая есть истина — его тут же растопчут, размажут. Об этом фиаско будут знать все и ему не отмыться. Конечно серьезных проблем быть не может, с Юриными деньгами никакие реперки ему не страшны, но разговоры будут, а это, явно, не пойдет на пользу репутации. Узнает жена, не поверит конечно, но все же. Жена. Юля, Юлёнька, которая сейчас в Москве, ждёт его и уверена, что муж работает.       По хорошему, Юре пора перестать открывать и закрывать рот, послать Замая на хуй и уйти уже с этой стрёмой кухни. Но он слишком боится упустить свой шанс. Потушить маленькую слабую надежду. А вдруг Замай серьезно. — Долго думаешь, мэн.       Андрею видимо надоедает ждать. Он хватает за руку не сопротивляющегося Дудя и тащит куда-то. В спальню. В ебанную спальню. Ебаться. Дверь закрывается на щеколду. Такую какие в детстве Юра видел в деревенских туалетах. Щеколда хлипкая и еле держится, но хоть какая-то защита от пьяной толпы, гуляющей по квартире. Мысли о том, чья это спальня, чисто ли тут, улетучиваются из головы, как только Замай прижимает его к двери и начинает водить своими большими ладонями по бедрам, задирает свитшот, лезет под майку. Он ведёт себя именно так, как снилось и представлялось Юре. Он настойчив и особо не церемонится. Юра плавится и стонет. — - Блядь, -выдыхает Замай и дёргает его ремень.       От звука щелчка ремня у Юры словно щелкает и в голове тоже. Он видит себя со стороны. Себя, Замая, чужую квартиру, хлипкую дверь, пьяные крики за стеной, и его пробирает дрожь. — Стой. — он пытается отстраниться, но Замай не позволяет. — Остановись, подожди. — Почему? — Замай тычется губами ему в шею пытаясь поцеловать, укусить. — Перестань, я сказал. — Хватит ломаться, я же чувствую твой стояк, не бойся, я аккуратно, тебе понравится…       Слушать ласковый шепот невыносимо. Замай оказывается сильнее, чем Юра думал. Но и сам он не трепетная барышня, может и врезать, но ему не хочется бить невозможного красивого и такого желанного Андрея. — Стой, я сказал, -наконец ему удается отстраниться. Пытаясь отдышаться, он зло смотрит на Замая. — Или ты боишься другого? — тот снова предпринимает попытку приблизиться. — Я же не идиот чтобы трепаться о таком. За кого ты меня держишь?       Юра понимает, что больше не может, дёргает дверь, злосчастная щеколда срывается и падает. Юра обувается со скоростью света и выбегает из квартиры. Но Замай не бежит за ним. Может он слишком пьян, а может ему он не особо заинтересован в том, что чуть не случилось.       Это все не важно. Потому что у Юры есть семья. У Юры есть ответственность. Юра едет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.