очень обычное утро в ФЭС

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

просто часть

Настройки текста
обычное утро. по коридору шагает полковник рогозина. воинственно выстукивает каблуками по полу гимн нового рабочего дня. за рогозиной пытается угнаться тихонов с толстой пачкой недописанных отчетов в руках и оксаной амелиной на плече. у той уже слетела одна туфля, растрепались волосы, размазался макияж и грудь почти вывалилась из декольте, что не может не радовать всех вокруг. следом за тихоновым шагает власова, шагает с серьезным лицом и несерьезными намерениями — она хотела было зажать оксану в туалете, да все момент подходящий никак не наступит. вот и ходит за ней. и очень ревнует блондинку к тихонову. за власовой еле поспевает данилов, только что приехавший с выезда и желающий на кого-нибудь наорать. максимально грубо и максимально безнаказанно — власова именно для этого и подходила лучше всех. за степаном идет холодов. не идет — катится, так как уже откормился до состояния живого пончика. катится, врезается лбом и другими частями тела в разные стены и лихорадочно соображает, как бы засадить степке куда-нибудь, чтобы никто не заметил. крупные габариты не позволяют ему никого не задевать, поэтому вслед за ним несется смерч из сбитых с ног и с толку лаборантов и всяких рабочих. смерч этот опасен, потому что набит людьми со скучной бумажной работой — что может быть страшнее? следом идет другой смерч — чуть поменьше, уже из отчетов, бумаг, экспертиз и справок, отлетающих от лаборантов. в этом урагане, как эльза из холодного сердца в метели под песню let it go, кружится круглов в тщетной попытке отыскать начальницу, отдать ей отчеты и сводить ее в ресторан. а потом в постель. у него только это на уме. что поделать — седина в бороду, бес в ребро. за кругловым на сорокасантиметровых шпильках семенит белая, желая выяснить, сильно ли она подросла за эту ночь. никто ей внятного ответа дать не может, и поэтому она грустит и страдает. за белой бежит соколова, она хочет нажаловаться ей на лисицына, который и сейчас ее обнимает, но уже ее не любит. "не жалеет, и вообще, за юлей теперь субботин бегает, так что спаси таня белая эту ахинею и развяжи уже запутавшуюся любовную нить". кстати о субботине, вот и он. идет следом и глазами провожает юлю, которая пока что живет с лисицыным, но скоро, леня уверен, переедет к нему. за субботиным идет березин — в ФЭС они пришли почти одновременно, и теперь вечно друг за другом шатаются, копируя и стараясь ни в чем не отставать. далее шагает огромными шагами майский, одновременно с одного телефона переписываясь, перезваниваясь и договариваясь о встрече с миллиардом разных девушек. дальше бежит белозеров, на ходу соображая, как обогнать весь этот эшелон, найти там оксану, снять ее с плеча тихонова, поделиться с ней своими достижениями, вручить их галине николаевне и убежать наконец домой к жене после ночной смены. а за ним самым спокойным шагом идет максимова — она просто вспоминает, какой ФЭС была до ее ухода и лелеет надежду, что с ее приходом все исправится. ну и чуть-чуть подглядывает в телефон к майскому, с грустными вздохами вспоминая, что до знакомства с юлей ее вот так же кадрил лисицын. за дарьей чинным строем шагают лаборанты, которых холодов не успел сбить, а за ними толпа свидетелей, подозреваемых и убийц в компании дежурных участковых, с которыми у них на удивление схожие взгляды на политику. повезло же всему этому сброду, что проверка приедет только через двадцать минут — они успеют прибраться. всегда успевали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.