ID работы: 7586001

золотарник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
сколько долго идет дождь за окном? чонин не помнит. он уже достаточно долго наблюдает за каждой капелькой, что аккуратно и медленно стекает по его окну, совсем ни о чем не думая. мальчишке настолько нравиться наблюдать за этим вовсе обычным явлением, что, кажется, он не заметит, как начнется ядерная война. а голова совсем пуста, нет ни единой мысли, чтобы могла проскочить, пока ян глазами бегает от одной капельки к другой. не было нужды думать о чем-то, потому что сейчас юношу совсем ничего не волнует. не мать, что пытается докричаться до сына, не время, которое показывает, что чонин уже опоздал на первый урок. но, конечно же, такие моменты всегда кто-то прерывает, не давая насладиться полностью ситуацией. - ян чонин! я кого уже зову пятнадцать минут? - в комнату врывается женщина лет тридцать с ярко-алыми волосами, что привлекают внимание глаз. - ты видел время, подонок? чонин тут же закрывает глаза, вздыхает, как можно тише и снова открывает глаза, смотрит на еле видное отражение своей матери в окне. в голове сразу появляются мысли такие, как "блять" или "а так хотелось и дальше стоять тут, пока дождь не пройдет". женщина, не слыша ответ сына, злиться, подходит к яну и бьет его по голове. - чонин! ты долго собираешь стоять так? в школу опаздываешь, придурок! и так каждое утро мать будет чонина, а он всё ещё не привык к этим обидным прозвищам и крикам собственной матери. но что остается мальчику? сбежать из дому не вариант. денег нет, чтобы купить себе жилье, да и друзей, у которых можно было бы переночевать. а быть бездомным котиком и ходить по улицам в поисках пищи и проживания совсем не хотелось. да и ян в отчаянии, он не видит смысла делать что-либо, потому что знает, что ничего не изменить. мальчик не отвечает матери, знает же, что любое слово может оказаться не верным, и за эту ошибку он может получить наказание, чего не особо так хотелось. чонин берет с пола свой поношенный со средней школы портфель и спускается вниз, обувается и уходит из дому, даже не сказав "пока" на последок. ян вовсе забывает о дожде, что идет на улице, поэтому выходит из дому без зонта. сразу становиться противно, как только мальчик ощущает, как мокрая одежда начинает прилипать к его коже. хочется вернуться обратно домой, переодеться, заварить горячего чая, а после сидеть на диване, укутавшись в любимый плед. но сейчас нет на это времени. нет времени, чтобы размышлять и мечтать о том, что не сбудется. чонин на полпути останавливается. зачем он вообще куда-то идет? в чем смысл идти на учебу? идти туда, где тебе не рады? вот и чон не видит в этом смысл, поэтому решает пойти обратно домой и дождаться, пока его мать уйдет из дому. сегодня она должна была работать, поэтому уже скоро должна уйти, а пока ян дойдет до дома, мама уйдет. многие, наверное, ждут, что скоро начнутся интересные, захватывающие тексты, но они ошибаются. не всех героев ожидает какой-то яркий момент, что может поменять его жизнь за мгновенье. не всё так прекрасно, как и в жизни. просто всегда стоит проявить терпении и дождаться того, чего действительно хочется. как бы не хотелось, но ждать - это наш единственный способ, чтобы найти своё счастье. некоторые настолько жаждут счастья, что сами начинают его искать, что и делает, точнее делал наш главный герой - ян чонин. чонин на самом деле не помнит, как давно у него проблемы в школе, как давно его стали так сильно ненавидеть, но это не мешает ему заводить дружеские отношения через интернет. у мальчика есть пару друзей, с которыми он общается на протяжении двух лет, а может и больше. но яну с ними хорошо и, кажется, только благодаря им он держится и не сдается, не пытается умереть, хотя всё таки мысли о суициде у юноши часто, но все попытки самоубийство заканчиваются мыслью "у меня есть люди, которым я нужен. я должен жить ради них, даже если мне настолько хуево". как только на чонине оказывается его любимый теплый свитер, он берет в руки телефон и печатает сообщение одному из своих друзей, которого, кстати, зовут сынмин. на лице мальчика улыбка. пожалуй редкая улыбка, которую ян показывает только своему экрану телефона. следующие несколько минут юноша проводит с телефоном и своей милой улыбкой. но улыбка сменяется слезами, как только чонин видит сообщение, пришедшее ему на телефон. "прости, но... ай эн, не пойми меня не правильно, но мне надоело с тобой общаться. нам стоит перестать общаться.ты мне не интересен. у тебя ведь есть другие друзья, что могут поддержать тебя?" чонину больно, на столько больно, что появляются мысли о суициде. подросток не понимает, что он не так сделал в этой жизни, что всё пошло, как коту под хвост. что, что нужно сделать, чтобы все эти страдания прекратились? мальчик чувствует себя старой вазой, которую разбивают в сотый раз, но на этот раз на слишком мелкие кусочки, что уже, может быть, не склеить. именно с этой вещью ян и сравнивает себя. в сердце боль, что чонин не может остановить. мысли повторяются раз за разом. он просто не понимает, не понимает для чего живет, что он должен сделать, чтобы спокойно умереть, кого встретить и чью жизнь поменять. грудь будто сжимают изнутри, горло болит от криков, на которые никто, конечно же, не придет. глаза устали от этих соленных, но таких привычных слёз. ян жалкий. он давно считает себя жалким, но сейчас это чувство выросло в несколько раз сильнее. у мальчика нет сил, что -либо делать. он не может встать с пола, чтобы пойти за таблетками, чтобы успокоиться или же ножом, чтобы порезать свои руки. у него нет сил. он устал. устал от жизни, от своих проблем и своих мыслей, что окончательно сломали его только что. ян берет в руки телефон и перечитывает несколько раз сообщение, что прислал ему сынмин. "привет. любишь кексы? ;))" неожиданно это сообщение появляется перед глазами чонина. оно от незнакомого ему номера. мальчик в растерянности. он не знает, отвечать или оставить это сообщение и просто пойти умереть. "хэй, не молчи. мне скучно." снова сообщение. чонин не знает, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.