ID работы: 7586106

Опасные мысли

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Муравьи. Люди, как муравьи. Особенно, если смотреть сверху. Их много, они постоянно копошатся, спешат по своим делам, редко обращая внимание на окружающий мир. Внизу шумно. Здесь тихо... И прохладно... Ну да... Крыша десятиэтажного дома... Зачем ты поднялась сюда? Почему ночью? Так красивее? Да... Или нет... Точно. Ты пришла сюда, чтобы ветер унес твои мысли и они тебе больше не мешали. Хм... А какие именно мысли? Странные... И опасные. А ты помнишь, как эти мысли появились? Помнишь. Была обычная девочка. Училась, радовалась жизни пока однажды не увидела новости по телевизору о самоубийстве. С того дня эта тема прочно засела у тебя в голове. Не так ли? Та-а-ак. Сначала были просто вопросы. Зачем люди это делают? Им не страшно? Не больно? Подобных вопросов было огромное количество. На какие-то ты могла ответить, на какие-то нет. Вторых было намного больше. Сначала ты стала просто задумчивый, потом замкнутой. Эта тема никак не хотела тебя отпускать. Эти вопросы перетекли в другие... Более опасные... Что бы ты сделала? Ты ведь боишься боли... Как бы совершила самоубийство? Ты упорно твердила себе, что тебе просто любопытно. Первое время ты даже верила... Этот последний вопрос ты обдумываешь уже месяц. К каким выводам пришла? Снотворное? Без боли... Но та-а-ак скучно... Прыгнуть отсюда? Можно, но больно. Как же тебе быть? Твой взгляд упал на сумку. Она открыта и внутри видно пачку таблеток. Удивлена? Ты даже не заметила, как купила их. И принесла сюда. Ты была слишком погружена в себя. Ты вздрогнула. Почему? Ясно. Появилась идея? Да... Отличный вариант. Как раз для тебя. Отошла от края и достала таблетки. Хм... Даже вода есть. А ты предусмотрительная. Выдавливаешь почти половину пачки и быстро проглатываешь, запивая водой. Ты облилась. Тебе все равно? Ах да. Тебе действительно все равно. Встаешь на край и смотришь вниз. Муравьи. Люди действительно похожи на муравьев. Твои веки закрываются, твое тело расслабляется, твое сердце замедляется. Пока ты еще в сознании ты делаешь шаг. Ты летишь вниз... Как птичка... И ты улыбаешься. Ты рада. Чему? Что ты избавишься от опасных мыслей? Может быть. Никогда не узнать чему ты улыбалась. Ты отключилась за несколько секунд до соприкосновения с землей. Ты свободна от мыслей. Только вот, это они отпустили тебя, а не ты их. Тебя нет, а они есть. Просто они уже с другим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.