ID работы: 758613

You got me... using?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня... использовал?

Настройки текста

Ты только мой, и я живу тобой, Я никому тебя не отдам! Я только твой, и я дышу тобой, Я никогда тебя не предам.

Через чур шустрый Ролл петлял между скалами в попытке оторваться от настырного брата, с большим трудом уворачиваясь от выстрелов. Несомненно, никто никому в скорости и слаженности отработанных до каждой мелочи движений не уступал - заслуга Скайлер. Да уж, признаться, не этого он хотел, но своего отчасти добился; сказать, что Рок был сейчас в ярости - значит, не сказать ничего. Конечно, Стрелок - Мечник понимал, что лишь попался на провокацию, но... щемящее чувство сдавливало душу, грозясь разбить её вдребезги. Очередная попытка Рока подлететь слишком близко ни к чему не привела: близнец резко развернулся, ловко блокируя удар за ударом. Каждый понимал, что нужно остановиться, иначе это шуточное сражение перестанет быть таковым. Первым среагировал, на удивление, Ролл, и, каким - то чудом отлетев от брата, спикировал вниз, зависнув в паре метров от земли. С него хватит. Рок глухо зарычал, собираясь следовать за соперником с явно недружелюбными намерениями. Этот мелкий гадёныш заставил его вновь испытать то ощущение бессилия и ярости, граничащее с желанием разорвать неугомонного братца на кусочки. Приглушённый порывами ветра, но отлично слышимый с небольшого расстояния весёлый смех лишь подливал масла в огонь. Этот звонкий голос, это беспечное выражение лица жутко раздражало мономакию. Неужели, для брата это всего навсего игра? Неужели, он так ничего и не понял? Наглость Ролла перешла все границы: мало того, что смеётся, так ещё и бессовестно... Тут Стрелок - Мечник на миг завис в воздухе, шокированный своей догадкой, которая ничуть не остудила и без того разгорячённый пыл. Использовал? Ведь именно это слово сейчас крутится у него в этом сумбуре мыслей, всецело поглотивших сознание. Рок стиснул зубы и вместо того, чтобы воплотить свой план относительно близнеца в действие, приземлился на один из выступов, буквально распластавшись на траве. Перевернувшись на спину, он прикрыл глаза, всецело отдавшись размышлениям. На душе было так противно, словно его только что предали и использовали. А он - дурак, раз повёлся на провокацию. Ролл, заметив резкую перемену в настроении близнеца, заподозрил неладное и поднялся вслед за ним. Да, признаётся, виноват, переборщил. Мономакия уселся рядом с Роком, поджав под себя колени, но при этом соблюдая дистанцию. - Дурак, - послышалось тихое бормотание со стороны. - Ты только узнал? - горько усмехнулся Стрелок - Мечник, придвигаясь чуть ближе. - Догадался, - пожал плечами близнец. И ещё ближе. Осталось совсем чуть - чуть... - Извини, - мономакия опустил ладони на землю по обе стороны от лица брата, но тот, казалось просто не обращал внимания. Ролл состроил грустную мордашку. - Я был не прав, когда пытался тебя... - Только вот не надо мне тут оправдываться, - хмыкнул Рок, открывая глаза, и тут же потонул в глубоком и выразительном, но по - детски наивном взгляде. Хмурится, отворачиваясь. - Снова пытаешься использовать в своих целях? Теперь настала очередь Ролла хмуриться. - Нет уж. Я итак тебя обидел. Ложится возле близнеца, обхватывая его талию и кладя голову ему на грудь, словно боится потерять. Рок даже не пытался сопротивляться, потому что знал - бесполезно. Не то, чтобы ему не нравилось, просто... - горячее дыхание обожгло шею (и когда только Ролл успел зайти так далеко?) - просто было как - то неловко. - Можно тебя поцеловать ещё раз? - опять эта наивность. Они слишком долго пробыли в Забавном Мире людей, поэтому хорошо знали человеческие термины. - Зачем? - глупый вопрос. Ролл весело хмыкнул. - С каких это пор ты спрашиваешь разрешения, прежде чем действовать? - С этих самых. Их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Прошлый вышел слишком жёстким и требовательным, но именно в этот Ролл старался вложить всю свою нежность, с которой он относится к брату. Может, на Земле это считается в некоторой степени аморальным, - здесь нет никаких законов, нет правил, запрещающих подобного рода отношения. Тем более, дальше поцелуев они не зайдут: Стрелки - Мечники были созданы для битв, и кроме заботы, которая проявляется в основном у близнецов, по отношению друг к другу, ни на что не способны. - Рок и Ролл, ну хватит уже! - начала возникать Скайлер. - Лучше бы вы также хорошо сражались. Ролл нехотя оторвался от столь желанных губ и затуманенным взглядом уставился на её силуэт, хищно облизнувшись. Братья посмотрели друг на друга и улыбнулись. Скайлер никогда них не поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.