ID работы: 7586137

Сборничек Лукесси

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты просто читаешь мои мысли..."

Настройки текста
Был прекрасный день, птички поют, цветочки цветут бля автор иди нахер со своими отссылками Маяки, естественно, не спали, а уже ожили во всю. Только наше сердце маяков ещё спало. Крепкий сон Джесси продолжался бы ещё очень долго если бы рыжеволосая овца не позвонила в дверь. Петра звонила без остановки, Джесси свалилась с кровати крикнув "ИДУ Я, ИДУ!" и побежала в пижаме к двери. Сонная брюнетка открыла дверь и посмотрела на Петру в недоумении. -Здравствуйте, спящая красавица. Стоит полдень, просыпаться давно пора.- Сказала со смешком рыжая и толкнула локтём Джесси. - Но...- не успела сказать брюнетка как её перебила Петра. -К тебе вообще-то гости, причём важные.-с ухмылкой сказала рыжеволосая.- Приведи себя в порядок. -Ч-что? Г-гости?! Сейчас вернусь...-Джесси быстрым шагом пошла переодеваться даже не спросив кто к ней заявился. Через три минуты перед Петрой стояла ухоженная, прилично одетая брюнетка. - А кто собственно пришёл? -Перед Джесси уже встал Лукас, он почесал затылок и поздоровался. Петра уже ускакала, и они остались на едине. Джесси шокирована, Лукаса не было столько времени. Она кинулась обнимать его. -Господи, Лукас, как я рада тебя видеть!- Брюнетка взяла Лукаса за руку, завела в храм и закрыла дверь.-Проходи, чувствуй себя как дома!- сказав Джесси, провела блондина в гостиную усадив его на диван, присев на против над ними повисла не долгая тишина, её прервал Лукас. - Я тоже рад видеть тебя Джесси, я скучал.- на его лице повисла улыбка. - Ох, может обсудим всё за чаем?- предложила Джесси. -Да, если можно.- улыбнулся блондин. Через пару мгновений Джесси уже стояла с двумя чашками горячего чая, Лукас взял одну чашку и начал пить. Джесси села напротив и стала расспрашивать блондина. -Где ты был? Что делал?-Джесси попивая чай не отрывая взгляда от Лукаса. Его нежно-голубые глаза сильно манили, в них будто можно было утонуть. А его шёлковистые светлые волосы... На Джесси появился румянец, и Лукас это, конечно же, заметил. -Джесси, всё хорошо? Ты вся красная... Ты не заболела?-Лукас подошёл и нежно приложил свои губы ко лбу брюнетки.- Температуры нету. Может чай сильно горячий? -Ох, д-да... Он горячий!- Джесси с волнением чуть ли не выкрикнула.- Так ответишь на мои вопросы? -Где я был? У себя дома... Дописывал книгу... Я всё время сидел в своей комнате и писал книгу...- Лукас нервно почесал свой затылок- А что у тебя? - Ничего нового. Только вот смотрю мой брат Джесси стал всё время ходить за Петрой и стал за ней ухаживать, Оливия и Аксель сблизились... Все в друг друга повлюблялись блин...- Брюнетка сложила руки в крест и надулась. Лукас подал смешок.- Чего смеёшься? - Хаха, прости... Ты просто такая милая когда злишься...-Лукас снова подал смешок. Джесси засмущалась и надулась ещё сильнее.- Кхем... Кстати... По поводу всего этого...- Блондин присел рядом с Джесси и взял её за руку. -За всё время которое мы с тобой знакомы, я начал чувствовать к тебе некую симпатию... Ты всег- Не успел договорить Лукас, как Джесси пыльнула к его губам образовав поцелуй. Блондин ответил на поцелуй через несколько секунд. Жаль что кислород не вечный и они оторвались от друг-друга. Отдышавшись Джесси сказала. -Я тоже люблю тебя...-Брюнетка прижалась к блондину и обняла его. Лукас приобнял её. -Ты просто читаешь мои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.