ID работы: 7586145

Проект "Жизнь"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было спокойно...

Настройки текста
Примечания:

Восстановление памяти…

      

Дата: 15.04.2049

      

Местоположение: Престижное учреждение ускоренного обучения номер 10, Гамбург.

      

Точное время: 10:30:54

      

…Анализ…

      

Субъект: #0009…

      

Ф.И.О.: Юкио Такахаси

      

Рост, полных лет, дата рождения, вес: 200 см, 20 лет, 10.05.2029, 70 кг.

      

Запуск…

      

...................

       От лица Юкио, 3 этаж учреждения. Обычный учебный день в весьма необычной школе. Каламбур, не поспоришь. Сейчас должен быть урок по английскому языку (Кабинет 29). До конца переменки 5 минут, здесь нет такого шума, как в обычных учебных учреждениях, все стоят спокойно, кто-то залипши в своем устройстве, а кто-то смотрит и слушает телевизор на стене. Хм, насчёт телевизора. -… А сейчас о погоде, метеорологи обещают 5-ти дневную продолжительность ливня, так же они пытаются понять резкую смену температур по всему региону и не только. Были замечены погодные аномалии по всему миру, есть теория, что это связано со «спящим режимом» Солнца, рассказал нам метеоролог из США Джош Нетли. Также, он добавил, что этот режим Солнца продлится ровно эти 5 дней. А тем, кому ливень не почём, астрономы засекли скопление метеоритов, которые будут должны пройти на близком расстоянии от Земли и предлагают не пропустить редкое событие, именуемое как «Падающие звезды». — Рассказал, стоявший перед глобусом Земли, мужчина с коричневыми волосами, приятной внешностью и в деловом костюме. — Спасибо, Джош, за столь полезную информацию! — Камера переключилась на блондинку в возрасте и, также, в деловом костюме. — Надо будет взять дождевик и посмотреть на небо. — Она посмотрела в камеру, как бы на зрителей. — К нам приходят тревожные вести от зоологов. Они сообщают, что животные стали чаще впадать в приступы паники, без объяснений тому. Зоологи всеми силами пытаются понять такую резкую смену настроения наших маленьких, и не очень, любимцев… — Голос женщины заглушает громкий звук звонка, обозначающий начало всеми «любимых» занятий.       С томными вздохами, все, нехотя, начали расходиться по кабинетам. Как только мы подошли и подготовились сесть за наши супер навороченные парты, на нас посмотрела учительница, девушка, уже переходящая в зрелый возраст, с русыми волосами, и, с улыбкой на лице, произнесла: — Sit down, please! I'm glad to see you! — I'm glad to see you too! — Сказала мы все хором, садясь на места и надевая шлема ВР. Спустя время, ~40 минут Прозвенел звонок и шлема ВР сами отключились и перешли в режим дистанционной зарядки. — Goodbay, boys and girls! — Сказала та напоследок, снимая шлем, но не снимая улыбка. — Goodbay, Maria Busch! — Сказали все мы и, сняв шлема, задвинув стулья, стали оперативно покидать класс. Множество ребят сразу заняли места поближе к телевизору, который, в свою очередь, включился одновременно со звонком. — К нам пришли тревожные новости…

ОБНАРУЖЕН СБОЙ, ПРОЦЕСС ПРЕРВАН, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕНО…

..... Я даже не предполагал, что произойдет дальше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.