ID работы: 7586172

А мне понравился твой поцелуй

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Pov Джейд " звонит телефон" Ало А-привет Привет, милый ты едешь? А-нет Я тоже А- но я полечу во Францию к бабушке и меня не будет 3 дня Жаль ну ладно пока А- пока Конец Pov Через 2 дня Pov Джейд В мыслях" Тори меня уже достала У меня есть план Конец Pov За обедом Робби- тори передай мне соль Тори - держи Бэк- а где киса? Тори- она пошла на кастинг Бэк- она хочет сняться в фильме Робби- да про пони Бэк- да это больше похоже на Кису Pov джейд Самое время сделать это " Джейд начала проходить мимо стола где сидели Бэк, Тори и Робби. Она подошла к Бэку и дёрнула за плечо Бэк-что? " Джейд поцеловала его, Бэк даже отвечал Тори увидела это все, и убежала в слезах Конец Pov Pov Тори Тук тук, раздался голос Бэка Уходи тебя не звали! Бэк все равно зашёл Бэк- Тори прости просто я попревычке отвачал Да ладно?! Бэк- да " на самом деле Бэк не знал что сказать поэтому и сказал что пришло на ум" Бэк не ври ты ещё не забыл Джейд Бэк- я забыл я не знаю зачем... Тори- ты просто играешь чувствами! Бэк- нет я люблю тебя я влюбился в тебя когда ты пришла в Голливуд артс Тори- правда? Бэк- да я не знал что сказать Джейд и как она отреагирует Тори- мне надо тебе кое-что сказать Бэк- что? Тори- я.. Я беременна! Бэк - от кого? Тори - от тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.