ID работы: 7586279

Softer

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Заждался, дорогуша?       Слышится звук защелкивания замка.       - Черт возьми, - усмешка. - Ты решил, что теперь можешь опаздывать везде, а не только на репетиции?       Роджер замотал головой, пытаясь сбросить с глаз плотную повязку.       - Зачем это вообще?       - Ты меня сегодня разозлил, не помнишь?       - И что теперь? Думаешь я почувствую себя плохо из-за того, что ты привязал меня голым к кровати, - мужчина пошевелил плечами, в попытке расслабить их, - и завязал глаза? Уже проходил через это, Фредди.       - Слишком просто, дорогуша, - кровать прогнулась под весом присевшего. - Но к счастью, я вспомнил об одном нашем разговоре, - мужчина навалился на Роджера, который шумно выдохнул. - о том самом, где ты жаловался на то, что я слишком жестко с тобой обхожусь.       - И что теперь? - Роджер поежился, чувствуя горячее дыхание на своей шее. - Будешь еще жестче, Фредди?       - Нет, - Меркьюри провел языком по дергающемуся кадыку и перешел на шепот. - Я буду нежен как никогда раньше.       Роджер задрожал и зажмурился. Невозможность иметь хотя бы немного контроля пугала, но неожиданно возбуждала.       - Я смотрю, ты уже готов, - присвистнул Фредди и провел по члену кончиками пальцев. - Но ты же помнишь, что это наказание? Я не могу позволить тебе кончить так быстро, поэтому мы воспользуемся этой штучкой.       По комнате разнесся звук защелкивания.       - Кольцо на член?! - Роджер дернулся. - Ты серьезно?! Сними его! Сейчас же!       - У тебя встал только от того, что я коснулся твоей шеи пару раз, дорогуша, - с этими словами Фредди снова провел языком по шее и аккуратно прикусил кожу.       Тейлор тихо простонал и попытался отстраниться и вжать голову в плечи.       - Нет-нет-нет, дорогуша, - Меркьюри зашептал на ухо, прикусывая его и касаясь губами. - Будешь так делать, и я не дам тебе кончить.       С этими словами мужчина прикусил ключицу и сжал руками талию.       - Ты меня понял?       Роджер кивнул и снова простонал, безуспешно пытаясь подавить стон.       - Ну же, дорогуша, - Фредди приподнялся и провел языком по губам нижнего. - Я хочу тебя услышать.       Роджер громко простонал, когда мужчина вновь занялся его шеей.       - Хороший мальчик, - Меркьюри усмехнулся и спустился ниже, покусывая и облизывая тазовые косточки. - Вернемся к твоему члену, - он провел по всей длине пару раз, прижав бедра Тейлора к кровати, наслаждаясь громкими стонами. - Он встал так быстро и такой твердый, что им можно сыграть все твои барабанные партии.       - О, Господи! - не выдержал мужчина и протяжно простонал.       - Лучше, дорогуша, - Фредди рассмеялся, прислоняясь лбом к его животу. - Сама Королева!       Спустя полчаса "тщательного исследования" тела Роджера, Тейлор не выдержал.       - Фредди, дай мне кончить, - на этих словах голос мужчины дрогнул и стал куда выше, чем был до этого.       - Еще немного, дорогуша, - Фредди ухмыльнулся и продолжил расставлять засосы на внутренней стороне бедер Роджера.       - Черт возьми, я не могу, - Тейлор метался по кровати, повязка насквозь пропиталась слезами, и он выглядел настолько сексуально, что Меркьюри не выдержал.       - Хорошо, детка, - он стянул кольцо с члена мужчины и обхватил их члены вместе, приближая их к концу.       Кончая, Роджер простонал неестественно высоко. Приходя в себя, он чувствовал, как Меркьюри заботливо отвязывает его, снимает повязку и аккуратно разминает затекшие мышцы рук.       - Ты был так хорош, детка, - Фредди крепко обнял Тейлора. - Отдыхай.       Роджер поцеловал мужчину в щеку и зарылся носом в шею.       - И кстати, - Меркьюри зашептал Тейлору на ухо. - Завтра выдашь мне "Галилео" на такой же высоте, на какой сегодня кричал, когда кончил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.