ID работы: 758629

Blue Tears song.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноль часов, ноль минут. Плавная, совсем простая, но такая красивая мелодия и нежный голос, ласкающий слух. Этот голос. Из-за всплывающих в голове воспоминаний кажется, что ты говоришь мне прямо на ушко, но нет. Ты далеко от меня, а твой голос слышен лишь из динамиков небольшого радио. Твои нотки эхом отдаются в пустой квартире и от этого становится теплее. Ты говоришь, а я слушаю, закрыв глаза, представляя, будто ты сейчас рядом со мной, ждешь, пока я засну, а потом ляжешь спать сам. Твой голос всегда убаюкивал меня. Только вот раньше я засыпала с улыбкой на лице и теплом, разливающимся внутри, а теперь я засыпаю лишь под утро, когда радио давно молчит и больше нет сил сдерживать всхлипы. Лишь к утру прикрытые веки перестают дрожать, а ресницы высыхают. Ты говоришь, что простудился. Ну вот, как всегда. Начни уже себя беречь, эта хрипотца в голосе тебе ни к чему. Надеюсь, что когда вернешься домой, ты поешь горячего бульона и ляжешь спать, напялив теплые носки. В перерыве позвони домой, попроси приготовить тебе бульон. Я уверена, мама и нуна вовсю вооружались тебя лечить, а ты ни в какую. Не веди себя как ребенок, Ким Джонхён! О, прошел уже целый час эфира. Закрыв глаза, улыбаюсь в темноту, приложив ко рту тыльную сторону ладони. Один момент, и вот уже одна слеза скатилась вниз к виску, оставив за собой мокрую дорожку. Улыбка сквозь слезы. Улыбка, потому что это было. Слезы, потому что это больше никогда не повторится. Ты говоришь, что любишь прикасаться к чьим-либо волосам. Черт возьми, я так скучаю по тому, как ты взъерошивал мои волосы, а потом укладывал их «красивенько», чтобы снова испортить всю это созданную красоту. Прикладываю руку к волосам, другой закрываю рот, пытаясь заглушить плачь, но сквозь тонкие пальцы всё равно прорывается обрывистое дыхание, наполненное жалкими хриплыми стонами. На секунду, взгляни на нас в прошлом, Внутри нас остались только хорошие воспоминания: Мы смеялись, мы плакали, мы так много пережили вместе. Какие воспоминания ты сохранила? — Я помню всё. Я действительно был равнодушен к тебе? Я хочу спросить у тебя. Хочу узнать. — Спрашивай. Неужели только у меня остались лишь хорошие воспоминания? Молчу. Эта песня. Я слышу её впервые. Ты написал её недавно? Не смотря на такие печальные слова, она мне нравится. Этот голос.. Такое чувство, будто это одна из историй, которые ты рассказывала мне… Я думал, ты просто жаловалась, я был уверен, что ты чувствовала то же, что и я. Я шел по той же дороге, что и ты. Чувствовал то же, что и ты. В моей голове жила иллюзия, что ты выглядишь счастливой. Я был плохим. Я был ужасен. До самого конца я был эгоистом. Я был ужасен, а ты продолжала бороться изо всех сил. Счастливые воспоминания остались только у меня. — Нет. Не уходи, прошу, не оставляй меня. Ты же знаешь, я буду разбит. Прости. Я больше не могу держать себя в руках и, уткнувшись лицом в подушку, начинаю плакать. Сжимая руки в кулаки и сминая уголки подушки, я даю волю чувствам. Мой громкий плачь смешивается с последними аккордами твоей песни. 2:10. Частичка боли упорхнула вместе с криком. Веки тяжелеют. Ледяные ладони к горячему лбу. Тишина. Эти стены всё помнят. 2:20. Полудрёма. Какие-то картинки из прошлого вновь мелькают перед глазами, будто немое кино. Шаг, шаг, обрыв. Я резко открыла глаза. Руки напряглись, но в тот же момент вновь стали расслаблены. Еле слышный стон. Жуткая боль в висках. 2:30. Босиком по холодному паркету, в темноте и на ощупь, к источнику звука. Щелчок. Яркий свет.

— Я простудился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.