ID работы: 7586327

Гравити бет

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча АнКот с Бэтом.

Настройки текста

Встреча АнКот с Бетом

В автобусе АнКот толкнул один паренёк. АнКот обратила на это внимание и посмотрела на паренька он посмотрел на неё и на остановке они вышли вместе. Паренёк извинился и решил познакомиться.       - Привет как тебя зовут? Вежливо спросил незнакомый паренёк.       - Приветик я АнКот , а ты кто? Спросила АнКот.       - Я Бэт , кстати не хочешь сходить в ближайшую кафешку? Интелегентно спросил Бэт.       - Ну давай! Согласилась АнКот.

***

      И они пошли в розарио. Ждавши заказа они решили поболтать. После они пошли к Бэту в гости. Бэт предложил встречаться.       - Ты красивая и классная может будем встречаться? Спросил застенчиво Бэт.       - Ну давай! Тоже застенчиво спросила АнКот. И они легли на кровать и начали медленно и страстно целоваться.       - Ой мне нужно уже идти! Промолвила АнКот.       - Может останешься у меня? Спросил Бэт.       - Ну ладно! Ответила АнКот. И они легли спать обняв друг-друга.

***

На утро АнКот проснулась и её ждал сюрприз Бэт принёс завтрак в постель. АнКот поблагодарила Бэта и решила прогуляться. Идя возле парка она заметила Катрис и рассказала ей что произошло. Катрис сказала что ей так сильно не везёт у неё потерялась любимая кофта и она не выспалась. АнКот посочувствовала и решила пригласить Катрис к Бэту в гости. Катрис согласилась и они пошли.

***

Дома их ждал Бэт. АнКот познакомила Катрис с Бэтом. После разговора они решили вместе сходить на заброшку на следующий день. АнКот и Катрис выпили чай и решили попрощаться и встретиться завтра в 18:30 в парке. Бэт и АнКот поужинали макарон с подливкой решили пойти спать. Бэт заснул сразу, а АнКот лежала и взволнованно думала про завтрашний день. Она уснула в час ночи. С утра первый встал Бэт и решил сбегать за цветами и мягкой игрушкой для новой девушки. Когда Бэт подарил подарочки АнКот она была очень рада и рассказала что она волновалась ночью. Бэт решил развеселить АнКот и показал смешную картинку, но и это её не развеселило. И Бэт разволновался и предложил сходить на йогу что-бы успокоиться. АнКот согласилась и они пошли на йогу через парк после йоги остался час до того как они пойдут на заброшку. За этот час они посмотрели фильм и поели чипсы. И сразу собрались и пошли в парк к Катрис которая давно их ждала.

***

Они направлялись медленно и тихо к заброшке через лес. АнКот шла очень обеспокоенная и вся на нервах. Подойдя к заброшке АнКот и Катрис заметили что с Бэгом что-то не так. Он шёл с хитрыми глазами и странной улыбкой. АнКот стало немного страшно. Возле заброшки была скамейка они решили посидеть на ней ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.